Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 4 октября, 2011 сидит девушка, ногу на ногу Дедка не защищаю, но помойму трудно пройти и сесть дальше, когда кто-то так сидит.На электричках редко езжу, но раздражает когда проходишь на сиденье, еще так неохотно убирают свою "ногунаногу")) А пенсионеры реально обнаглели, в метро даже когда стоишь наравят тебя подвинуть чтобы им место уступили, хоть вообще выходи....какое обозленное обещество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) И даже вы соглашаетесь, что женщина обязана вымаливать себе место, а потом жалуетесь как воспитивается наша молодежь. Вы уж разберитесь в своем мнении. Интересно где я с этим мнением соглашаюсь чтоб женщина должна вымаливать себе место?! У нас в стране помимо культуры я так понял еще и озлобленность увеличилась... типа если мне не уступают то и я не уступлю...интересно а сами женщины то беременным или старикам уступают?! Расскажите по подробнее...а то снова все мужики моральные уроды а мы вот такие хорошие...в той же пятерочки ни кто не уступит старику или старушке свое место в очереди.Да и в поликлинике тоже самое...так что не надо ля ля тут все хороши.А то начинают тут рассказывать этому я уступлю а этому нет... Изменено 4 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 Дмитрий Черепов надо исправить.. ногу на ногу, причем та нога которая должна выпирать она обвивала другую, в общем у меня так не получиться....и я пишу это каждому.. надо бы поправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2011 Да, я недобрая...я не стану уступать кому-то на каблуках...просто потому что на них тяжело стоять...не стану уступать детишкам от 5 лет и старше (если они не больные, конеш). А еще я ненавижу, когда заходишь в электричку мест мало..ну реально нету...всегда в вагоне найдется пара тройка уникумов, которые выложат баулы на свободное сидение...и сидят...да еще с такой неохотой их убирают, когда кто-то спрашивает можно ли сесть. И беременным я если и уступлю, то тока когда пузо на нос лезет...а то один раз уступила..на меня еще и обиделись В общем злая я и вредная, как и большинство наших сограждан, но если ко мне найти подход.... Поэтому, други, учимся общаться доброжелательно, а не с надменным е.... лицом...типа у меня все плохо, начальник-козел, государство гондурас, а сам я...дальше в рифму. че вспомнила...я всегда уступлю место бабуське с кошками...а че я ж, кошатница( да -да...именно такая, которая раздражает в соседней темке), мне жувотных всегда больше жалко А по поводу подбных неадекватов лучше, я считаю, не связываться, а перейти в соседний вагон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 октября, 2011 Короче; Надо попросить Сыкалова вычислить того деда привезти сюда и спросить за здоровье, ну и девушку было бы неплохо допросить .. И на ноги ее посмотреть. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2011 я не стану уступать кому-то на каблуках...просто потому что на них тяжело стоять.. каждый сам решает в чем ходить, я на каблуках, можно сказать всегда, но как то в голову не приходило, что по этому признаку кто-то должен уступить место... И беременным я если и уступлю, то тока когда пузо на нос лезет...а то один раз уступила..на меня еще и обиделись вот-вот, я тоже, просто бывают фигурки, что не понятно беременность или банальный жир, неловко как-то.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Да, я недобрая...я не стану уступать кому-то на каблуках...просто потому что на них тяжело стоять... Светик, это, наверное, камень в мой огород)) Я поясню: я бы тоже не стала уступать место тётке на каблуках, да и вообще каблуки - не оправдание ("сама надела - сама мучайся"). Я едва сознание не потеряла и села в проходе на корточки, а этот moo-duck даже не пошевелился. Вот это-то и удивило. И беременным я если и уступлю, то тока когда пузо на нос лезет...а то один раз уступила..на меня еще и обиделись вот-вот, я тоже, просто бывают фигурки, что не понятно беременность или банальный жир, неловко как-то.... Летом у меня случай был: я в широком длинном сарафане фасона "ампир" захожу в вагон метро, вскакивает женщина и уговаривает меня сесть со словами: "Вы беременная, садитесь, пожалуйста!" Нет, я, конечно, прибавила пару кило за последние месяцы, но то ли платье такое коварное, то ли я и правда так плохо выгляжу... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2011 Dodgy Banana нет..это воспроминание темки на космо..где некоторых дев особо умные мадамы просят уступить местечко...а то я ж на каблуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2011 а я как-то помню, упала-таки.. хорошо, что хоть не рухнула, а просто по стеночке сползла, у которой стояла. "добрые люди" охнули, подняли, подули в лицо и обратно к стеночке поставили. и хоть бы одна ж..па поднялась, щаз. давно это было, в универе еще. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 Dodgy Banana Да может быть ты ночью музыку сильно включаш и ему спать не даеш...вот он и решил тебе отомстить иль еще какую нить гадость ему сделала.Может он весь день по городу бегал иль за станком стоял...а может быть даже и не подумал об этом.Не у всех же это в автоматизме получается делать особенно девушкам места уступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) DSS20, то есть по-твоему, это его оправдывает? Dodgy Banana нет..это воспроминание темки на космо..где некоторых дев особо умные мадамы просят уступить местечко...а то я ж на каблуках Ну космо вообще - кладезь женской мудрости! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2011 а может быть даже и не подумал об этом.Не у всех же это в автоматизме получается делать особенно девушкам места уступать. это серьезно или типа юмор? мда... угу, жентельмены есть - местов нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2011 Dodgy Banana tatysik неужели, вы такие наивные, что до сих пор надеетесь, что Вам кроме ваших МЧ, кто-нить в ОТ места уступит Хоть на каблуках , хоть в ботинках..хоть с костылями или пузом..наивно рассчитывать, что расступится толпа и посадит на заветное местечко..увы это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 октября, 2011 А я катался в таких электричках, где всего по четыре вагона и все пасажиры выбирают себе любое понравившееся место,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) devaS ну так уж прям категорично..! мне беременной всегда уступали, да и сейчас с ребенком скока езжу (правда в автобусах, не на электричках), уступают всегда. зы. уступают в основном женщины. Изменено 4 октября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение