slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) slonyarka Вот если подойти к мужчине, нормально сказать, мол, извините, я беременная, очень трудно стоять, можно я посижу немного, а то мне тяжело? Чо, прямо никто не уступит? вы сами то поняли, что написали??? а вам не кажется что нормальный, повторюсь нормальный мужчина не должен ждать когда его попросят , тем более беременная женщина место уступить......., вам не кажется что он сам в меру своей неиспорченности может его и сам предложить....... ППЦ добавить нечего..... Это ваши фантазии на тему "Каким должен быть мир". Как я понял , вы считаете, что "мужчины сами должны... " и т.д. Выводы такие. 1) Мир не такой, и вас постоянно подстерегает облом 2) Негатив этот и плохие эмоции мужчинам, как обычно, по барабану. Зато ВАШ РЕБЁНОК чувствует всю эту херь, так что бьёте вы именно по нему. Такая вот "женская" у вас логика. "Зато я права" Изменено 4 октября, 2011 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 slonyarka ну вообще то когда дед стал лупасить, мы ему с женщиной сделали замечание...которое он проигнорировал... Люля так еще раз поясняю, она сидела ни кому не мешая... ни кого ногой не задевая, да и чтоб так ноги скрючить как она надо еще умудриться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 а вам не кажется что нормальный, повторюсь нормальный мужчина не должен ждать когда его попросят , тем более беременная женщина место уступить......., вам не кажется что он сам в меру своей неиспорченности может его и сам предложить....... в том то и дело, что нормальных у нас уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 slonyarka Это ваши фантазии на тему "Каким должен быть мир". что за бред??? , мне никто ничего не должен, они сами дают...... , у вас извращенное понятие в целом, по отношению к женскому полу и женской логике...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 nusha7979 а это видимо у нас защитница мужского пола которая отстаивает права, и видимо считает,что мы женщины и коня на скаку, и в избу, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 Len_oGgG а это видимо у нас защитница мужского пола что удивительно в профиле, числиться как мужчина..... это как раз из того смысла о чем писала Банана..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати, что касается "мужчина". Опыт защиты слабых на улице, в транспорте и так далее у меня уж точно больший, чем у вас всех, вместе взятых. В последний раз заступился за деда в электричке. Сломал вдребезги кисть левой руки себе: смещение + сустав на осколки. Доктор попался чудесный, вправил нормально, всё срослось, ттт. И да, когда будет следующая подобная ситуация, я так же вступлюсь за слабого. Потому что это мужская сущность. Но это не значит, что я обязан читать мысли каждой дамочки, которая слишком высокого мнения о себе. И что я буду летать, как бэтмэн, по вагонам, освобождая места для беременных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 slonyarka просто хам, ни какого уважения, хотя задумайтесь о том что какая-то дамочка как вы выразились родила вас на свет, и так же ездила в общественном транспорте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 а вам не кажется что нормальный, повторюсь нормальный мужчина не должен ждать когда его попросят , тем более беременная женщина место уступить......., вам не кажется что он сам в меру своей неиспорченности может его и сам предложить....... в том то и дело, что нормальных у нас уже нет Нормальных нет в вашем мире. Человек живёт в том мире, который сам себе придумывает. Каждый человек. Если есть намерение видеть только плохое - то будете видеть только плохое. Это, кстати, моментально подтвердилось здесь, в этой теме. По тому, насколько быстро вы сделали выводы про мою личность, не зная ничего в реале Короче, если заходишь в вагон с целью подтвердить, что "все мужики кАзлы", то суровая российская действительность даст много фактов Если же заходишь с целью непременно присесеть, т.к. тяжело, то найдёшь место по-любому, и "попросить" здесь будет только инструментом для достижения цели, а не какой-то "милостью, которую я почему-то должна оказывать всем этим козлам". Надеюсь, мысль понятна. Хотелось бы, чтобы Даниила высазалась: у неё по этой теме хорошо мысли идут, я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 slonyarka просто хам, ни какого уважения, хотя задумайтесь о том что какая-то дамочка как вы выразились родила вас на свет, и так же ездила в общественном транспорте.. он по-видимому просто плохо воспитан. Или его мама так же клянчила себе место в транспорте(в чем я очень сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2011 все сразу кто в окно пялится, кто спать если меня спящим увидишь - я не претворяюсь.... я как только сажусь в электричку, сразу отрубаюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Когда меня кто-то адекватно просит уступить место, или я вижу, что человек нуждается в этом, я уступаю всегда. Стася, вы уже в который раз подтвержаете, что делаете необоснованные выводы про людей, которых вообще не знаете. И в электричке у вас козлы, и на сайте хамы А "получатель" всего вашего добра - это ваш ребёнок, ваши близкие. Это вы ИМ свой эмоциональный заряд передаёте. Подумайте, для чего вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 Нормальных нет в вашем мире. Человек живёт в том мире, который сам себе придумывает. Каждый человек. Если есть намерение видеть только плохое - то будете видеть только плохое. ой только не надо мне тут психологии. Жене это будете рассказывать, мне как-то не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну естественно, высокомерие - любимая защита от того, чтобы хоть чуток признать правоту другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 А "получатель" всего вашего добра - это ваш ребёнок, ваши близкие. Это вы ИМ свой эмоциональный заряд передаёте. Подумайте, для чего вы это делаете? у моих детей только самые лучшие заряды получены, не переживайте А в те, кто не уступают место действительно Козлы...ой "мужики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение