Слоня 11 115 Опубликовано 4 октября, 2011 Все женщины потенциально беременны если они не дети и не старушки, так что я лично вообще не пытаюсь никогда присесть,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 октября, 2011 да самое смешное - была в ситуации - на 9м месяце - тут уж сложно не заметить, когда подходила и просила - и не уступали! дед в сравнении с такой биомассой -не так противно, действительно просто старый маразматик Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Все женщины потенциально беременны если они не дети и не старушки, так что я лично вообще не пытаюсь никогда присесть,, А вот это счмитаю странным. Ездил с работы в Москве на другой конец Москвы, занимался самбо, потом метро-электричка. Иногда просто физически валился с ног. Мне в те моменты место было куда нужнее, чем даме, которая сидит на работе целый день. Беременным и старым уступал, просто женщинам - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 4 октября, 2011 а мне беременной все время уступали, оба раза, даже люди пожилые, как-то неудобно даже было на их место садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 4 октября, 2011 а деду просто поскандалить может хотелось, есть такие типы, просто девушке не повезло .. опять же обострение осеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 slonyarka , не понимаю о каком высокомерии вообще идет речь......., все мужики......к..... все же как мне кажется не уместно, к своему стыду в общественном транспорте езжу оч редко, однако на дорогах есть мужчины которых ни о чем просить не надо...., сами пропускают уступают, есть и другая категория мужчин, абсолютно противоположные первым....., о чем вы не пойму никак..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 4 октября, 2011 Ездил с работы в Москве на другой конец Москвы, занимался самбо, потом метро-электричка. Иногда просто физически валился с ног. Мне в те моменты место было куда нужнее, чем даме, которая сидит на работе целый день. Беременным и старым уступал, просто женщинам - нет. как можно знать, что Вам посидеть сейчас нужнее..зависит, у кого какое состояние и воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) slonyarka , не понимаю о каком высокомерии вообще идет речь......., все мужики......к..... все же как мне кажется не уместно, к своему стыду в общественном транспорте езжу оч редко, однако на дорогах есть мужчины которых ни о чем просить не надо...., сами пропускают уступают, есть и другая категория мужчин, абсолютно противоположные первым....., о чем вы не пойму никак..... Я о том, что в каждой ситуации есть свои обстоятельства. Тогда, когда мы начинаем думать, что кто-то кому-то должен априори, тогда начинаются скандалы. Неужто ситуация, описанная вначале, никого не навела на эту простую мысль? ps. Подруга почитала тему, выдала: "бабы не хотят служить, а хотят только потреблять считают что им все должны по определению, им так мамы пообещали, что они принцессы" Где-то близко к истине pps. Про высокомерие. Прочтите ваши посты и вашей "подруги по оружию" в этой теме. Вы со мной на равных разговаривали, не? Изменено 4 октября, 2011 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Ездил с работы в Москве на другой конец Москвы, занимался самбо, потом метро-электричка. Иногда просто физически валился с ног. Мне в те моменты место было куда нужнее, чем даме, которая сидит на работе целый день. Беременным и старым уступал, просто женщинам - нет. как можно знать, что Вам посидеть сейчас нужнее..зависит, у кого какое состояние и воспитание Я говорю, о том, что я упал на место вот в таком состоянии. Если видел перед собой "просто женщину" - не уступал. Если видел беременную - уступал. Но если бы женщина подошла ко мне со словами "я же женщина, уступите мне только на этом праве", мягко бы послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 slonyarka ps. Подруга почитала тему, выдала: "бабы не хотят служить, а хотят только потреблять считают что им все должны по определению, им так мамы пообещали, что они принцессы" в определении подруга уверенны??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 ps. Подруга почитала тему, выдала: "бабы не хотят служить, а хотят только потреблять считают что им все должны по определению, им так мамы пообещали, что они принцессы" Где-то близко к истине подруга- мужчина? или ей мама говорила, что она всегда должна у мужиков все просить? Уж лучше я буду принцессой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 октября, 2011 Странно ездить на работу в другой конец Москвы, но я Вас не осуждаю как и многих Пушкинцев и Струнинцев, такова страна и такова культура, я лично не ездию так далеко тем более на работу, но к сожалению вижу частенько перепалки в электричках между людьми е только из за сидячего места, но и за стоячее в тамбуре,, грустно,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Странно ездить на работу в другой конец Москвы, но я Вас не осуждаю как и многих Пушкинцев и Струнинцев, такова страна и такова культура, я лично не ездию так далеко тем более на работу, но к сожалению вижу частенько перепалки в электричках между людьми е только из за сидячего места, но и за стоячее в тамбуре,, грустно,, А мне так же странно видеть, когда тёти с толстенными задницами и дяди с огромными животами дерутся на смерть за место в электричке. Они же целый день сидят на жопе! У них эта поездка - может быть, единственный фитнесс в их убогой с точки зрения заботы о теле жизни! И то отказывают себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 4 октября, 2011 slonyarka если бы женщмна на самом деле плохо чувствовала не подошла бы, женщины тоже всякие бывают....но может мужчины изначально сильнее, защитники.. вроде, мы то постоим, а вот дома каждая на своем отыграется)) зри в корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 slonyarka зри в корень Во! Хорошее предложение! Я так с самого начала и предлагал. Все бы зрили в корень, было бы так: девушка, наконец, села бы ровно (потому как скрещенные ноги как ни старайся, занимают больше места). Дед бы тоже знал, что не все ему уступают по первому чиху, попросил бы вежливее. И было бы всем счастье. Но мы же все (т.е. почти все) считаем, что общаться нормально, с уважением, нам не обязательно "Они же сами всё видят" "Чё они, уроды, не понимают" "Козлы, а не мужики" "Молодёжь - придурки, никогда не уступят деду" Мультик в детстве смотрели? "От улыбки станет всем светлей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение