Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

1 и 2 корпус ВЫСТАВЛЯЮТСЯ НА КОНКУРС!

Рекомендуемые сообщения

Все это очень интересно, но, возможно, у кого есть информация о том, как обстоят дела в администрации с конкурсом по нашим корпусам?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

с начала темы ничего не изменилось. Конкурсу быть. С нового года будет уже другая ук. Подождите немного...

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Как я понял из всей этой перепалки, личность председателя ТСЖ не имеет очень большого значения. Даже у "инициатыной группы 2010" нет цели поменять председателя, а нужна подпись главбуха под отчетами и прозрачность, хотя налицо большое недовольство председателем.

Поделиться сообщением

Как я понял из всей этой перепалки, личность председателя ТСЖ не имеет очень большого значения. Даже у "инициатыной группы 2010" нет цели поменять председателя, а нужна подпись главбуха под отчетами и прозрачность

А как думаете, это главбух такая скрытно-самостоятельная? :200:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka а скажите честно, Вы только , простите, поболтать хотите. Или Вас все-таки действительно беспокоит, что дом в котором ВЫ живете пойдет на конкурс? :16:

И уже никого не спросят как Вы хотите и как нужно делать. Офиса у них тут вообще не будет никакого. Т.е. платить будите обязаны, договор будите обязаны заключить с выбранной УК, а повлиять никак не сможете. Это устраивает? Может Вы в председатели пойдете, раз никому не доверяете? :16:

Или разработайте анкету будущего, выдвините кого-нибудь?

Сколько можно критиковать и ничего самому не предлагать :200:

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Как я понял из всей этой перепалки, личность председателя ТСЖ не имеет очень большого значения. Даже у "инициатыной группы 2010" нет цели поменять председателя, а нужна подпись главбуха под отчетами и прозрачность

А как думаете, это главбух такая скрытно-самостоятельная? :200:

:16:):16:):16:)

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

А как думаете, это главбух такая скрытно-самостоятельная? :beer:

Гл. бухгалтер подотчетен членам правления и ревизионной комиссии, а остальным ТZXсам и Инннициативным группам выдавать информацию не имеет права.

Членов ревизионнй комиссии выбирает общее собрание собственников, так что TZX и ИГ могут спокойно гулять лесом. :lol:

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Nasty broom, "говорить честно" с истериками, паникерами и "заинтересованными лицами" у меня нет никакого желания.

Гл. бухгалтер подъотчетен членам правления и ревизионной комиссии, а остальным ТZXсам и Инннициативным группам выдавать информацию не имеет права.

Членов ревизионнй комиссии выбирает общее собрание собственников, так что TZX и ИГ Могут спокойно гулять лесом.

Т.е. Ваше ТСЖ - этакий междусобойчик, в который простой собственник с вопросами сунуться права не имеет? Ну, и чем это отличается от страшилок г-на Дворника?

платить будите обязаны, договор будите обязаны заключить с выбранной УК, а повлиять никак не сможете

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Все это очень интересно, но, возможно, у кого есть информация о том, как обстоят дела в администрации с конкурсом по нашим корпусам?

20.10.2011 г. в ходе разбирательства в УФАС по Московской области по моему заявлению о признаках нарушения антимонопольного законодательства администрацией г. Пушкино Пушкинского муниципального района, представитель администрации сообщил, что глава администрации города В.В. Лисин подписал постановление о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для многоквартирных домов по адресу: г. Пушкино, ул. Московский проспект, д.57 к.1, к.2, к.3. Предварительно, как писал Nasty broom новый 2012 год 1 и 2 корпуса встретят с новой управляющей компанией. На следующей недели, после удовлетворения моего ходатайства в УФАС об ознакомлении с материалами дела, постараюсь разместить соответствующие документы администрации по вопросу проведения конкурса на форуме. Хотя все желающие могут обратиться за разъяснениями в администрацию самостоятельно.

Напомню, что процесс проведения конкурса еще можно остановить. Как будут развиваться события будет зависеть только от Вас.

Всем удачи.

Власов Владимир Андреевич

+7 (915) 021-333-8

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Т.е. Ваше ТСЖ - этакий междусобойчик, в который простой собственник с вопросами сунуться права не имеет? Ну, и чем это отличается от страшилок г-на Дворника?

Да здравствует самое умное(в ЖКХ) и честное Правление(т.к. оно открыто призналось, что надо ходить лесом) из всех ТСЖ в мире...

ТСЖ всего города Пушкино объединяйтесь! (в какую-то ассоциацию ТСЖ???)

Г-н A.Bondarenko и г-н Дворник будут Вами руководить.На самом деле это один человек...

И его цель здесь на форуме рассказать, какая сказочная жизнь,когда Вашими (нашими) финансами управляют соседи, подобные ему.

Но при этом, Ваше право, только во время платить коммуналку.

И еще "гулять лесом".

"Дворник" или A.Bondarenko, если Вы "заинтересованное лицо", а Вы точно оно...Откройтесь и пишите от своего имени, как делают люди с честными намерениями и из лучших побуждений.

Изменено пользователем Инициативная группа 2010

Поделиться сообщением

Гл. бухгалтер подъотчетен членам правления и ревизионной комиссии, а остальным ТZXсам и Инннициативным группам выдавать информацию не имеет права.

Членов ревизионнй комиссии выбирает общее собрание собственников, так что TZX и ИГ Могут спокойно гулять лесом.

Т.е. Ваше ТСЖ - этакий междусобойчик, в который простой собственник с вопросами сунуться права не имеет?

Имеет право получить информацию в отчетный период, по проведенным платежам, заключенным договорам, ...., но не сидеть у бухгалтера за спиной и требовать ежесекудного отчета.

Поделиться сообщением

Т.е. Ваше ТСЖ - этакий междусобойчик, в который простой собственник с вопросами сунуться права не имеет? Ну, и чем это отличается от страшилок г-на Дворника?[

Более того - если Вы не бухгалтер, не строитель, не работник сферы ЖКХ, но, к несчастью, человек неравнодушный и желающий поучаствовать в управлении СВОИМ домом и Правлении ТСЖ- Вам туда НЕ СУДЬБА: мотивировка та же - вы не работник сферы ЖКХ, не бухгалтер, не строитель, следовательно - глупы, тупы и нелепы и ни в чем не разбираетесь, со свиным рылом лезете в калашный ряд...и, посему, можете, совершенно спокойно, ОТДЫХАТЬ.. Даже если пройдете по конкурсу в Правление - на правлениях вас загнобят, а, в итоге, и выкинут - чем сейчас так гордится господин Бондаренко (Настя бром/Советник Безопасности)

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

Цитата Как я понял из всей этой перепалки, личность председателя ТСЖ не имеет очень большого значения. Даже у "инициатыной группы 2010" нет цели поменять председателя, а нужна подпись главбуха под отчетами и прозрачность

А как думаете, это главбух такая скрытно-самостоятельная? rofl.gif

А как думаете, почему, инициативная группа 2010 не написала, что хочет поменять председателя и на кого?

главбух, ставя свою подпись очень легко может попасть под уголовную ответственность. поэтому просто так ставить свою подпись под всем, что ей подсунет председатель не будет

Поделиться сообщением

А как думаете, почему, инициативная группа 2010 не написала, что хочет поменять председателя и на кого?

Почему? она ответит.. увидит Ваше сообщение - и ответит...

Хотя, сама я думаю, потому, что бесполезно .

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

Об этом лучше у неё самой спросить... smile.gif Хотя я думаю, потому, что бесполезно .

может быть и так. Просто мне со стороны не очень понятно. Вы боретесь с председателем Вашего ТСЖ, а кого хотите видеть вместо него - не говорите. Или Вам все-равно кто, лишь бы не он?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу