Nasty broom 32 Опубликовано 26 ноября, 2011 24-е прошло... Результаты кому-нибудь известны? перенесли на 9 декабря. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 ноября, 2011 24-е прошло... Результаты кому-нибудь известны? перенесли на 9 декабря. Спасибо. Расскажете потом о результатах? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaPA 37 Опубликовано 13 декабря, 2011 На сайте администрации Пушкино появился протокол кокурса по выбору УК, согласно которому по всем 3-м корпусам победил ЮИТ- Сервис. http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=pages&id=93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто бы сомневался Кому интересно, первому корпусу обещано: "6.7. Перечень дополнительных работ и услуг, предложенный победителем конкурса: дополнительно 2 раза в неделю подметание полов во всех помещениях общего пользования свыше 3 этажа, влажная уборка лестничных площадок и маршей 3 раза в неделю, мытье и протирка дверей и окон в помещениях общего пользования 1 раз в год, дополнительно 1 раз в неделю проводить уборку мусора с газонов, полив газонов в летний период, стрижка газонов, подрезка деревьев и кустов 2 раза в год, ликвидация наледи в зимний период, дополнительно 1 раз в год проводить очистку и текущий ремонт детских и спортивных площадок, посадка 5 хвойных и 5 лиственных деревьев, завоз двух машин земли и посев газонной травы, установка ограждения спортивной площадки." Второму - вместо ограждения спортплощадки дополнительно 5 мест парковки (вторым этажом? ), а третьему вообще супер - уборку набережной и новогоднюю елку с подарками детям Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 13 декабря, 2011 На сайте администрации Пушкино появился протокол кокурса по выбору УК, согласно которому по всем 3-м корпусам победил ЮИТ- Сервис. http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=pages&id=93 Мда, для 3-го корпуса устраивают праздник с елкой и подарками. Супер-предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 13 декабря, 2011 так он и дороже всех им обошелся - аж 920 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 13 декабря, 2011 третьему вообще супер - уборку набережной и новогоднюю елку с подарками детям гы... одним все - другим все остальное подсчитали и поняли, что в третьем корпусе меньше всего детей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) где они напбережную у 3-его копуса нашли? Новогодняя елка, покраска бордюров... Как же всем этого не хватало. Жаль, что фонтанов и статуй не предусмотрели. Вообще, поражает качество проведения этого конкурса. Все сделано "на коленке". Изменено 14 декабря, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 14 декабря, 2011 где они напбережную у 3-его копуса нашли?Новогодняя елка, покраска бордюров... Как же всем этого не хватало. Жаль, что фонтанов и статуй не предусмотрели. Вообще, поражает качество проведения этого конкурса. Все сделано "на коленке". все как у инициаторов тсж 3-го корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 14 декабря, 2011 незавидуйте пока нечему. нужны осязаемые результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) где они напбережную у 3-его копуса нашли?Новогодняя елка, покраска бордюров... Как же всем этого не хватало. Жаль, что фонтанов и статуй не предусмотрели. Вообще, поражает качество проведения этого конкурса. Все сделано "на коленке". все как у инициаторов тсж 3-го корпуса. laugh.gif там хоть число в смете иное... а если все то же самое, то зачем платить больше? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 15 декабря, 2011 где они напбережную у 3-его копуса нашли?Новогодняя елка, покраска бордюров... Как же всем этого не хватало. Жаль, что фонтанов и статуй не предусмотрели. Вообще, поражает качество проведения этого конкурса. Все сделано "на коленке". все как у инициаторов тсж 3-го корпуса. laugh.gif там хоть число в смете иное... а если все то же самое, то зачем платить больше? Как за что? А откаты Пушкинской администрации за продвижение на конкурсе ЮИТа как еще компенсировать? За наш счет, конечно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) 9 декабря в пятницу состоялся открытый конкурс по отбору управляющей организации для наших домов. Я присутствовал на процедуре вскрытия конвертов, потом попросили удалится из зала заседания С самого начала конкурсной процедуры присутствовали сотрудники полиции (стояли за дверью), которыми активно пугали присутствующих на конкурсе. Заявки на участие кроме ЮИТа подавали и другие организации. В результате победителем признан ЮИТ. К рассмотрению были допущены ЮИТ-Сервис и еще одна подставная организация. Сама конкурсная документация содержит грубейшие нарушения действующих норм-отсутствует основной документ описание общего имущества собственников, которое по закону и является объектом конкурса. О всех этих нарушениях администрация была предупреждена письмами (от собственников, ТСЖ "Московия", городского Совета депутатов). Таким образом, сотрудники администрации, зная все это, заведомо пошли на нарушение действующего законодательства и прав собственников. Факт проведения открытого конкурса по принципам, о которых выше шла речь, недопустима и приведет к серьезному нарушению прав собственников и нанимателей жилья в нашем доме, к повышению платы за коммунальные услуги. По прежнему будут отсутствовать рычаги контроля управляющей организации. Одним словом ничего не измениться. По этому вопросу нами подготовлены жалобы в Федеральную антимонопольную службу, прокуратуру и суд. Результаты конкурса будут отменены-это только вопрос времени. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ТСЖ Московия ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Кстати, на одном из прошлых заседаний в ФАСе председатель комиссии спросил меня как заявителя, с какой целью я подал заявление и чего хочу этим добиться? На что я ему ответил, что понимаю невозможность восстановить свои права и прошу о привлечении виновных к ответственности. На что он перефразировал свой вопрос и с иронией спросил еще раз: "Т.е. крови хотите?" Такая постановка вопроса меня заставила сильно задуматься... Теперь с уверенностью могу сказать, что не вижу другого пути, кроме как привлечение к ответственности виновных. В данном случае имеется ввиду администрация города Пушкино. Ведь именно в результате бездействия городской администрации у нас в домах сложилась такая ситуация с обслуживанием домов. (необоснованные завышенные тарифы, сдача недоделанных домов, низкое качество сервиса и т.д.) Полное отсутствие контроля со стороны администрации. Поначалу мне казалось, что сотрудники администрации ведут подобную политику ввиду своей некомпетентности, необразованности, а уровень образования и культуры отдельных чиновников действительно оставляет желать лучшего... Но после последних событий 9 декабря, видя с каким напором они действуют начал сомневаться. Даже полицию пригласили на конкурс. Первый раз такое видел. Обязательно буду ставить вопрос о несоответствии занимаемым должностям сотрудников, отвечающих за жилищно-коммунальное хозяйство города. Власов Владимир Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ТСЖ Московия ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение