Aster 52 Опубликовано 15 ноября, 2011 Интересно, ЮИТ-Сервис участвует в конкурсе? Инженер сказал, что учавтвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 15 ноября, 2011 Тарифы или обязательные платежи и сборы, мы с Вами рассматриваем содержание и текущий ремонт, отопление и горячее водоснабжение, в случаи если домом управляет ТСЖ могут утвердить исключительно члены ТСЖ, т.е. собственники. Если им, членам, необходимо собирать более 100 рублей и они это утвердили на общем собрании, то для остальных, в том числе и не членов, данное решение будет обязательно для исполнения. До конца года в 3 корпусе общим собранием утвержден тариф 29,55. Считаю тариф в 43,75 не обоснованным, что и наблюдается в представленной администрацией смете. Власов Владимир. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 ноября, 2011 Если им, членам, необходимо собирать более 100 рублей и они это утвердили на общем собрании Есть еще вариант - ловкость рук правления и никакого мошенничества Я не про вас. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 ноября, 2011 До конца года в 3 корпусе общим собранием утвержден тариф 29,55. Считаю тариф в 43,75 не обоснованным, что и наблюдается в представленной администрацией смете. Власов Владимир. так какой тариф на 2012г вы считаете обоснованным? предполагаю, что данные расчеты вы д.б. произвести и цифра у вас уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 15 ноября, 2011 Если им, членам, необходимо собирать более 100 рублей и они это утвердили на общем собрании Есть еще вариант - ловкость рук правления и никакого мошенничества Я не про вас. Я стараюсь интересоваться опытом других домов, в которых работают ТСЖ. В основном сама идея дискредитации этого способа управления шла от крупных управляющих компаний, до 2010 г. существовали серьезные проекты с участием банков и иностранного капитала, т.е. эта программа проплачивалась и освещалась в СМИ. До сих пор можно наблюдать как выходят бездарные репортажы на ТВ Про ловкость рук, Вы несомненно правы - это вполне возможно и допустимо, люди все разные. Одно могу сказать, если со стороны собственников будет должный контроль, то манипуляций с деньгами можно избежать. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 15 ноября, 2011 До конца года в 3 корпусе общим собранием утвержден тариф 29,55. Считаю тариф в 43,75 не обоснованным, что и наблюдается в представленной администрацией смете. Власов Владимир. так какой тариф на 2012г вы считаете обоснованным? предполагаю, что данные расчеты вы д.б. произвести и цифра у вас уже есть. Для 3-х наших домов не более 28 рублей, но никак не 43. Если начинать рассматривать дома в отдельности, то цифры меняются. В нашем доме смета на 2012 год не утверждена. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 ноября, 2011 Для 3-х наших домов не более 28 рублей, но никак не 43. Если начинать рассматривать дома в отдельности, то цифры меняются. В нашем доме смета на 2012 год не утверждена. а для одного 3-го корпуса каков тариф? и почему тариф на 2012г ниже тарифа 2011г.? чем это обосновано? учтена ли инфляционная составляющая и т.д.? или это пиар-ход тсж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А вот в Москве тариф на содержание и текущий ремонт 10,90 с метра. Чем это обосновано? Или это PR-ход? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем York В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 ноября, 2011 А вот в Москве тариф на содержание и текущий ремонт 10,90 с метра. Чем это обосновано? Или это PR-ход? у них таджики дешевле вообще если сравнивать, то нужно говорить об объектах, идентичным по многим параметрам, условиям, учитывать требования региональных нормативных документов и т.д., а не выдергивать обрывки чьих-то тарифов неизвестно каких объектов. Гнаться за дешевым тарифом так же не верный путь, т.к. дешево не значит качественно и в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот только не надо сползать на ля-ля. У нас новый дом, с новыми коммуникациями. У нас по умолчанию ТО должно быть дешевле чем в старой панельной 12-и этажке. Если хотите, я принесу еще пяток квитанций из разным районов Москвы из достаточно новых домов (до 10-и лет) где ТО стоит В РАЗЫ дешевле. То что у нас происходит называется "Привет администрации" В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Вот только не надо сползать на ля-ля.У нас новый дом, с новыми коммуникациями. У нас по умолчанию ТО должно быть дешевле чем в старой панельной 12-и этажке. Если хотите, я принесу еще пяток квитанций из разным районов Москвы из достаточно новых домов (до 10-и лет) где ТО стоит В РАЗЫ дешевле. То что у нас происходит называется "Привет администрации" Спорить не стану, отчего-то верю вам... В таком случае "завышенными" администрацией тарифами должны заниматься соответствующие гос.структуры. Предлагаю посмотреть будущий опыт новоявленного тсж 3-го корпуса. Какие у них будут тарифы и качество услуг. Администрация им не указ, поэтому и тарифы д.б. наиболее оптимальными для нового дома. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Алллилуя!!!! rocco тролить не стал!!!!! В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 18 ноября, 2011 Алллилуя!!!!rocco тролить не стал!!!!! Наверное, сняли с довольствия.... (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 18 ноября, 2011 Алллилуя!!!!rocco тролить не стал!!!!! Наверное, сняли с довольствия.... (шутка) хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 ноября, 2011 24-е прошло... Результаты кому-нибудь известны? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение