Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 октября, 2011 Все это очень интересно, но, возможно, у кого есть информация о том, как обстоят дела в администрации с конкурсом по нашим корпусам? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 24 октября, 2011 с начала темы ничего не изменилось. Конкурсу быть. С нового года будет уже другая ук. Подождите немного... Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 25 октября, 2011 Как я понял из всей этой перепалки, личность председателя ТСЖ не имеет очень большого значения. Даже у "инициатыной группы 2010" нет цели поменять председателя, а нужна подпись главбуха под отчетами и прозрачность, хотя налицо большое недовольство председателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 октября, 2011 Как я понял из всей этой перепалки, личность председателя ТСЖ не имеет очень большого значения. Даже у "инициатыной группы 2010" нет цели поменять председателя, а нужна подпись главбуха под отчетами и прозрачность А как думаете, это главбух такая скрытно-самостоятельная? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Bas`ka а скажите честно, Вы только , простите, поболтать хотите. Или Вас все-таки действительно беспокоит, что дом в котором ВЫ живете пойдет на конкурс? И уже никого не спросят как Вы хотите и как нужно делать. Офиса у них тут вообще не будет никакого. Т.е. платить будите обязаны, договор будите обязаны заключить с выбранной УК, а повлиять никак не сможете. Это устраивает? Может Вы в председатели пойдете, раз никому не доверяете? Или разработайте анкету будущего, выдвините кого-нибудь? Сколько можно критиковать и ничего самому не предлагать Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Как я понял из всей этой перепалки, личность председателя ТСЖ не имеет очень большого значения. Даже у "инициатыной группы 2010" нет цели поменять председателя, а нужна подпись главбуха под отчетами и прозрачность А как думаете, это главбух такая скрытно-самостоятельная? ):16:)) Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Как я понял из всей этой перепалки, личность председателя ТСЖ не имеет очень большого значения. Даже у "инициатыной группы 2010" нет цели поменять председателя, а нужна подпись главбуха под отчетами и прозрачность А как думаете, это главбух такая скрытно-самостоятельная? Гл. бухгалтер подотчетен членам правления и ревизионной комиссии, а остальным ТZXсам и Инннициативным группам выдавать информацию не имеет права. Членов ревизионнй комиссии выбирает общее собрание собственников, так что TZX и ИГ могут спокойно гулять лесом. Изменено 25 октября, 2011 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 октября, 2011 Nasty broom, "говорить честно" с истериками, паникерами и "заинтересованными лицами" у меня нет никакого желания. Гл. бухгалтер подъотчетен членам правления и ревизионной комиссии, а остальным ТZXсам и Инннициативным группам выдавать информацию не имеет права.Членов ревизионнй комиссии выбирает общее собрание собственников, так что TZX и ИГ Могут спокойно гулять лесом. Т.е. Ваше ТСЖ - этакий междусобойчик, в который простой собственник с вопросами сунуться права не имеет? Ну, и чем это отличается от страшилок г-на Дворника? платить будите обязаны, договор будите обязаны заключить с выбранной УК, а повлиять никак не сможете Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 25 октября, 2011 Все это очень интересно, но, возможно, у кого есть информация о том, как обстоят дела в администрации с конкурсом по нашим корпусам? 20.10.2011 г. в ходе разбирательства в УФАС по Московской области по моему заявлению о признаках нарушения антимонопольного законодательства администрацией г. Пушкино Пушкинского муниципального района, представитель администрации сообщил, что глава администрации города В.В. Лисин подписал постановление о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для многоквартирных домов по адресу: г. Пушкино, ул. Московский проспект, д.57 к.1, к.2, к.3. Предварительно, как писал Nasty broom новый 2012 год 1 и 2 корпуса встретят с новой управляющей компанией. На следующей недели, после удовлетворения моего ходатайства в УФАС об ознакомлении с материалами дела, постараюсь разместить соответствующие документы администрации по вопросу проведения конкурса на форуме. Хотя все желающие могут обратиться за разъяснениями в администрацию самостоятельно. Напомню, что процесс проведения конкурса еще можно остановить. Как будут развиваться события будет зависеть только от Вас. Всем удачи. Власов Владимир Андреевич +7 (915) 021-333-8 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Т.е. Ваше ТСЖ - этакий междусобойчик, в который простой собственник с вопросами сунуться права не имеет? Ну, и чем это отличается от страшилок г-на Дворника? Да здравствует самое умное(в ЖКХ) и честное Правление(т.к. оно открыто призналось, что надо ходить лесом) из всех ТСЖ в мире... ТСЖ всего города Пушкино объединяйтесь! (в какую-то ассоциацию ТСЖ???) Г-н A.Bondarenko и г-н Дворник будут Вами руководить.На самом деле это один человек... И его цель здесь на форуме рассказать, какая сказочная жизнь,когда Вашими (нашими) финансами управляют соседи, подобные ему. Но при этом, Ваше право, только во время платить коммуналку. И еще "гулять лесом". "Дворник" или A.Bondarenko, если Вы "заинтересованное лицо", а Вы точно оно...Откройтесь и пишите от своего имени, как делают люди с честными намерениями и из лучших побуждений. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 октября, 2011 Гл. бухгалтер подъотчетен членам правления и ревизионной комиссии, а остальным ТZXсам и Инннициативным группам выдавать информацию не имеет права.Членов ревизионнй комиссии выбирает общее собрание собственников, так что TZX и ИГ Могут спокойно гулять лесом. Т.е. Ваше ТСЖ - этакий междусобойчик, в который простой собственник с вопросами сунуться права не имеет? Имеет право получить информацию в отчетный период, по проведенным платежам, заключенным договорам, ...., но не сидеть у бухгалтера за спиной и требовать ежесекудного отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Т.е. Ваше ТСЖ - этакий междусобойчик, в который простой собственник с вопросами сунуться права не имеет? Ну, и чем это отличается от страшилок г-на Дворника?[ Более того - если Вы не бухгалтер, не строитель, не работник сферы ЖКХ, но, к несчастью, человек неравнодушный и желающий поучаствовать в управлении СВОИМ домом и Правлении ТСЖ- Вам туда НЕ СУДЬБА: мотивировка та же - вы не работник сферы ЖКХ, не бухгалтер, не строитель, следовательно - глупы, тупы и нелепы и ни в чем не разбираетесь, со свиным рылом лезете в калашный ряд...и, посему, можете, совершенно спокойно, ОТДЫХАТЬ.. Даже если пройдете по конкурсу в Правление - на правлениях вас загнобят, а, в итоге, и выкинут - чем сейчас так гордится господин Бондаренко (Настя бром/Советник Безопасности) Изменено 25 октября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 25 октября, 2011 Цитата Как я понял из всей этой перепалки, личность председателя ТСЖ не имеет очень большого значения. Даже у "инициатыной группы 2010" нет цели поменять председателя, а нужна подпись главбуха под отчетами и прозрачность А как думаете, это главбух такая скрытно-самостоятельная? rofl.gif А как думаете, почему, инициативная группа 2010 не написала, что хочет поменять председателя и на кого? главбух, ставя свою подпись очень легко может попасть под уголовную ответственность. поэтому просто так ставить свою подпись под всем, что ей подсунет председатель не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) А как думаете, почему, инициативная группа 2010 не написала, что хочет поменять председателя и на кого? Почему? она ответит.. увидит Ваше сообщение - и ответит... Хотя, сама я думаю, потому, что бесполезно . Изменено 25 октября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 25 октября, 2011 Об этом лучше у неё самой спросить... smile.gif Хотя я думаю, потому, что бесполезно . может быть и так. Просто мне со стороны не очень понятно. Вы боретесь с председателем Вашего ТСЖ, а кого хотите видеть вместо него - не говорите. Или Вам все-равно кто, лишь бы не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение