Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

1 и 2 корпус ВЫСТАВЛЯЮТСЯ НА КОНКУРС!

Рекомендуемые сообщения

Цитата (akorolev @ 17.10.2011 - 16:54)

Я еще раз прочитал первый пост. Не нашел, агитацию за ТСЖ-Московия. Нашел призывы самим выбрать способ управления. Что я делаю не так?

чистой воды агитация, призыв и т.п.

Извините, вопрос не к Вам.

Поделиться сообщением

Цитата (akorolev @ 17.10.2011 - 16:54)

Я еще раз прочитал первый пост. Не нашел, агитацию за ТСЖ-Московия. Нашел призывы самим выбрать способ управления. Что я делаю не так?

чистой воды агитация, призыв и т.п.

Извините, вопрос не к Вам.

)))

Поделиться сообщением

Не смОтрите на то, КТО собирал подписи под письмом в администрацию в 1 и 2 корпусах.

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Не смОтрите на то, КТО собирал подписи под письмом в администрацию в 1 и 2 корпусах.

Т.е. то, что организаторы ТСЖ Московия собирают подписи к письму за то, чтобы жители 1-ого и 2-ого корпусов сами выбрали способ управления своими домами (заметьте, не выбрали ТСЖ Московия или вообще ТСЖ), по Вашему мнению, является агитацией за ТСЖ Московия?

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

Т.е. то, что организаторы ТСЖ Московия собирают подписи к письму за то, чтобы жители 1-ого и 2-ого корпусов сами выбрали способ управления своими домами (заметьте, не выбрали ТСЖ Московия или вообще ТСЖ), по Вашему мнению, является агитацией за ТСЖ Московия?

Я никогда не поверю, что Вы настолько наивны, чтобы не увидеть истинной подоплеки телодвижений организаторов ТСЖ Московия :unsure: Но даже я была бы не против этих телодвижений, если б сначала они показали, чего они стОят на деле, а не на словах. Если 3 корпус утрет нам нос через годик, сама первая проголосую за их креатуры в своем корпусе :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Я никогда не поверю, что Вы настолько наивны, чтобы не увидеть истинной подоплеки телодвижений организаторов ТСЖ Московия

Давайте оперировать фактами. То, что для Вас является очевидным, для других очевидным может и не являться. Вполне же можно провести выборы и выбрать в качестве управлящей компании тот же ЮИТ-Сервис или другое ТСЖ например.

Но даже я была бы не против этих телодвижений, если б сначала они показали, чего они стОят на деле, а не на словах

Я правильно понимаю, что если бы подписи под этим письмом собирал ЮИТ-Сервис Вы бы были не против? И мне не понятно, откуда такие высокие требования к организаторам сбора подписей в администрацию за проведение выборов управления. Еще раз говорю, что это не подписи в администрацию за то, чтобы 1-ым и 2-ым корпусами управляло ТСЖ Московия, а только за то, чтобы жители этих корпусов могли сделать выбор.

Если 3 корпус утрет нам нос через годик, сама первая проголосую за их креатуры в своем корпусе smile.gif

Мне очень не нравится противопоставление 3-его корпуса двум другим. Давайте жить дружно и помогать друг другу, а не утирать друг другу нос. По моему, (я скорее всего ошибаюсь) Ваша личная неприязнь к организаторам ТСЖ Московия мешает Вам адекватно смотреть на вещи.

З.Ы. очень поравилось слово КРЕАТУРА — (от лат. creatura создание творение), ставленник влиятельного лица, послушный исполнитель воли своего покровителя … Большой Энциклопедический словарь.

Поделиться сообщением

Давайте оперировать фактами. То, что для Вас является очевидным, для других очевидным может и не являться. Вполне же можно провести выборы и выбрать в качестве управлящей компании тот же ЮИТ-Сервис или другое ТСЖ например.

И зачем это нужно ТСЖ Московия? :unsure:

Еще раз говорю, что это не подписи в администрацию за то, чтобы 1-ым и 2-ым корпусами управляло ТСЖ Московия, а только за то, чтобы жители этих корпусов могли сделать выбор.

Все-таки наивны... учту на будущее.

Мне очень не нравится противопоставление 3-его корпуса двум другим.

Никакого противопоставления. Просто сравнение, которое совершенно неизбежно в складывающейся ситуации. И возможность сделать в будущем выводы по результатам сравнения.

КРЕАТУРА — (от лат. creatura создание творение), ставленник влиятельного лица, послушный исполнитель воли своего покровителя …

Так и будет, если созданием ТСЖ в 1 и 2 корпусах займется ТСЖ Московия в роли кукловода.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Сходите в Витязь к Маркину А.А., в СБ:D , на Островского 22, а потом решайте.

Три лучших комплекса с различными способами управления, но и с разными тарифами.

Сравнивайте. )))

Бондарееееенко :) , сказочник Вы наш :D :D :D :D

Зна, вы не тоолько оракул с судьбой, Вы еще, реально, и сказочник!

Гыыыы,

СБ
- скажете тоже! ;));)):D):D))

Лучше поведайте-ка как Вы умудрялись мыться без горячей воды (для преемственности опыта) :D)))))))))))))

В СБ правление толковое и в нем работают специалисты разбирающиеся в ЖКХ.

А, главное, :Dскромные..

Сами ТСЖ "Серебряный Берег" отвечать видимо не будут...

И правильно, что перестали отвечать разным тролям.

Для серьеных вопросов и предложений обычно обращаются к должностным лицам, председателю,инженеру,бухгатеру,мастеру, диспечерскую слубу

И

с разными тролями
обсчаться не жалающие :D)))))))) Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

TZX Вам с нашим Rocco думаю интересно будет пообщаться. ;) За отсутствие горячей воды в большинстве домов города, да и Подмосковья стоит поблагодарить наши власти, партию единососов. Отдельное спасибо двум замам главы города. Случай в СБ особенный и нетипичный - попытка захвата котельных в собственность или под свой контроль, ибо это очень прибыльно продавать народу тепло.

Кстати Ваше сообщение не относиться к обсуждаемой теме, конкурс администрации по выбору управляющей организации в 1,2 корпусах ЮИТовских домов, т.е. Московский 57. Вы, и как наш Rocco, понимаете, как бы помягче сказать... Ну в общем, не скучно без Вас, но лучше бы занялись делом. Если бы Вашу энергию да в мирное русло. А вот A.Bondarenko я признателен, пишет исключительно по теме. Полагаю, что Вы там у себя в СБ не можете договориться только от нежелания договариваться. Боюсь у нас будет что-то похожее.

Пользуясь случаем хочу передать отдельный привет нашему сноготку

Крутченскому ;) который вместо благоустройства занимается... Ну Вы сами понимаете чем. -рассаживает всех по мешкам с котами. )))

Изменено пользователем Nasty broom

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

На мой взгляд ТСЖ - нечто вроде рулетки, т.е. "повезет-неповезет" - ибо, в итоге, вся работа замыкается на личости председателя.

Будет председателем ответственный человек, искренне радеющий за комплекс и за свое дело - значит, свезло... А ну как попадется хорошо отпиарившийся на выборах "мастер-отписочник"? И никакими силами, никакими судами, вы его потом оттуда не сковырнете! Перевыборы? да большинство народа инертно (занято своими делами - есть, тепло есть, вода есть, свет есть - квитанции об оплате выставляются - что еще надо?).. И, даже "отсидев" на председательском месте свои положенные два там или сколько по Уставу положенные года - еще не факт, что он его переизберут!

- опять же, по причине инретности, либо отсутствии кворума на перевыборе...

В общем, наш красавец может укорениться там на достаточно длительный срок...

Хотя, все вышесказанное, относится и к "хорошему" председателю.. если повезет..

Поделиться сообщением

rocco а Вы у нас очень похожи по признакам на нашего любимого инженера сноготка Крутченского... Признавайтесь это Вы? Если да, то это все меняет... И по выбору способа управления, и по конкурсу администрации... )))

Nasty broom, а вы мне напоминаете типичного россиянина из глухой глубинки, такого очень доверчивого мечтателя, наивного, честного, с открытым взглядом, готовым пойти за лидером, который пообещает вам бесплатный сыр и беспечную жизнь за просто так.

Нифига это не "россиянин из глухой глубинки". :)

Я знаю, кто это. Ну оочень грамотно притворяется.

Типа, не оццеда ( "сами мы не местные" :D ) - излюбленный прием

У себя, на Береге, на Серебряом - вообще, :D , до маразма доходило:

мужик!!! - писАл под женским именем - Lena1978 - гыыы ))))))));)

зы - да сами посмотрите - для эдакого "доверчивого простачка из глубинки" индивид

ну уж слишком хорошо разбирается в законодательстве по ЖКХ (на чем сидим! :D ) :D

Поделиться сообщением

лучше бы свои "секретные документы" показал (по судебному заседанию)

Поделиться сообщением

rocco а Вы у нас очень похожи по признакам на нашего любимого инженера сноготка Крутченского... Признавайтесь это Вы? Если да, то это все меняет... И по выбору способа управления, и по конкурсу администрации... )))

Nasty broom, а вы мне напоминаете типичного россиянина из глухой глубинки, такого очень доверчивого мечтателя, наивного, честного, с открытым взглядом, готовым пойти за лидером, который пообещает вам бесплатный сыр и беспечную жизнь за просто так.

Нифига это не "россиянин из глухой глубинки". :)

Я знаю, кто это. Ну оочень грамотно притворяется.

Типа, не оццеда ( "сами мы не местные" :D ) - излюбленный прием

У себя, на Береге, на Серебряом - вообще, :D , до маразма доходило:

мужик!!! - писАл под женским именем - Lena1978 - гыыы ))))))));)

зы - да сами посмотрите - для эдакого "доверчивого простачка из глубинки" индивид

ну уж слишком хорошо разбирается в законодательстве по ЖКХ (на чем сидим! :D ) :D

+ у него, как и подобных ему индивидумов, маниакальное желание выдавать желаемое за действительное.

кстати, женское форумное имя - Lena1978 на ветке юита тоже светилось.

Поделиться сообщением

TZX, сообщите, если знаете, для чего этот оборотень (или оборотни, типа Nasty broom) тусуются тут на ветке ЮИТа? они, что, собственники квартир в каждой пушкинской новостройке? или это банда риэлторов? )))

Поделиться сообщением

Да нет!! Это ОДИН человек.. Правда, квартиры у него в нескольких жилых комплексах.. В "Победителе" вот, недавно, прикупил..

А зафиксировался индивид на том, чтобы как можно больше ТСЖ "пристегнуть" к ТСЖ "СБ", вроде бы как "легче управлять" (то есть мастер, сантехики-плотники-электрики-дворники) будут обслуживать сразу несколько жилых комплексов и, засчет этого, налицо экономия..

А, на самом деле , - налицо СОВСЕМ ДРУГИЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу