devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2011 голубцы ленивые, капустка квашенная, холодец...и одна бутылочка белорусского пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 ноября, 2011 пицца...много пиццы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 ноября, 2011 филе рыбки за пеку с овощами...гарнир пюре... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 22 ноября, 2011 Свои котлеты из горбуши, пюрешка, своя квашеная капустка. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 ноября, 2011 Горшки с мясом картохой и грибами,драники и салатик с крабовым мясом и яблоками ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня 3 хурмы у семьи тушенное мясо с гречкой Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 ноября, 2011 LadyBoss а если к хурме добавить молоко..ой че будет.... у меня картошечка жаренная, сосиски холодец и салатик с курицей и огурцами...ну и конеш компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigkent 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пирожки с грибами жаренными на ужин) Обожаю их просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вчера гороховое пюре с котлетами, салат из китайской капусты, а сегодня сделаю пирог с мясом и картошкой и компот. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 ноября, 2011 А у меня мясо в горшочке с картошкой... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 ноября, 2011 Тушеная капуста с ребрышками О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 635 Опубликовано 24 ноября, 2011 Сырники будут точно. Ну и куриные отбивные с салатом, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Вчера была треска (не люблю, но получилось неплохо) под Бешамель (только еще добавила тимьян и майоран) и картофель с трюфельным маслом (спицифический продукт, желательно в сопровождении с белым вином). Сегодня курица в горчично кефирном соусе с шафраном. Не знаю, что получится. Вот думаю, добавить туда чеснока и зелени или нет. Хотя зелень, наверное никогда не помешает . Изменено 24 ноября, 2011 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вчера была треска (не люблю, но получилось неплохо) под Бешамель (только еще добавила тимьян и майоран) и картофель с трюфельным маслом (спицифический продукт, желательно в сопровождении с белым вином). Сегодня курица в горчично кефирном соусе с шафраном. Не знаю, что получится. Вот думаю, добавить туда чеснока и зелени или нет. Хотя зелень, наверное никогда не помешает . Если шафран настоящий, я бы не перебивал его вкус чесноком. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 24 ноября, 2011 долма,сырники,чай зеленый Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение