Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 19 ноября, 2011 нет. просто на курицу уже смотреть не могу, а пельмени кончились А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2011 Enigma Kuutar Хочешь я тебя мяса куплю? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 19 ноября, 2011 бусинка спасиб Нада себя заставить в магазин сходить прост.... Но апосля бессоной ночи как-то совсем лениво А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2011 Enigma Kuutar есть волшебное слово "НАДО!" http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2011 курочка нафаршированная в духовке запекается......., потом фисташки с пивом и свежекупленное кино....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 ноября, 2011 седня ужина не будет. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 ноября, 2011 выпито уже 6 бутылок пива.... и САЛО с лучком и хлебушком чёрным Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2011 ГЛЮК, ты же такая миниатюрная-хрупкая, как в тебя столько влезло? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2011 Запеченные шампиньоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Dodgy Banana ой, забыла написать, что ужин был на троих... Холодно, хочется чего-то существенного и сытного. Сегодня обед, плавно переходящий в ужин, - картошечка, свининка тушеная и салат овощной. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 ноября, 2011 Тушеная капуста с мясом и чай с венскими вафлями. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 20 ноября, 2011 Манты...селедка под шубой новый рецепт+ сыр+яйцо Панакотта...десерт Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 21 ноября, 2011 котлеты на пару горошек зеленый Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 ноября, 2011 А у нас плов и красное сухое вино.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 ноября, 2011 А у меня пловный супчик, а то желудок уже матом ругается. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение