Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

Тыкву запеку с чесноком и базиликом..ну мясо оставшееся доедим..

Мож еще пирожок мультяха испечет :D

Поделиться сообщением

Гость Мудра
Тыкву запеку с чесноком и базиликом..ну мясо оставшееся доедим..

Мож еще пирожок мультяха испечет )))

Все думаю теперь,думаю,глядя на Вас...А может,пока не приобрела себе хороший духовой шкаф пока приобресть все таки мультиварку(ну если она действительно так хороша и для запекания и для выпечки... ))) )Бог с ним,с консерватизмом то )))

Просто у меня уже стоит подаренный агрегат под названием аэрогриль... :blink: ,Ну делаю сухарики чесночные,ну рыбу часто запекаю,бутерброды горячие.....Ну вот выпечка нормальная не получается в нем ,только мелкоштучные изделия и то запекает не равномерно,а только по центру...Ну вобщем не айс... :)

Боюсь второй такой рядом поставить бы не пришлось....(в смысле после покупки мульти)

Это рыбясик из аэрогриля... )))

post-79-1320830174.jpg

Поделиться сообщением

mamLusik

Спасибо за картофельную запеканку. Вчера приготовила. Вкусно. Только вместо ветчины куриный фарш с луком и зеленью добавила. А в качестве заливки яйца и сметана.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А почему детям до 12 нельзя грибы?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

вот выпечка нормальная не получается в нем ,только мелкоштучные изделия и то запекает не равномерно,а только по центру...Ну вобщем не айс... dry.gif Боюсь второй такой рядом поставить бы не пришлось....(в смысле после покупки мульти)

я вот печь все же предпочитаю в духовке, несмотря на наличие мульти, у меня она больше томит, варит......... :)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А почему детям до 12 нельзя грибы?

считается что у детей не вырабатываются ферменты для их переваривания

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Гость Мудра
я вот печь все же предпочитаю в духовке, несмотря на наличие мульти, у меня она больше томит, варит......... )))

Вот это то меня и тревожит....Что печь полноценно там скорее всего не удастся :)

Ну буду думать... )))

Поделиться сообщением

Мудра

полноценно конечно, нет.

Я вот с газовой плитой в плане выпечки не справляюсь...мне в мультяхе удобнее всякие там шарлотки, да запеканки делать.

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Ааа :) ...Поняла я Вас... )))

А ведь ночью в мыслях на горизонте вдруг забрезжила надежда на скорую и вкусную выпечку,малыми затратами ))):blink:)))

Ну ладно....обойдусь пока....Буду слушать и смотреть что вы готовите в своих мультях...Тушить и томить у меня и на плите время предостаточно...Всем спасибо за информацию....

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

На ужин суши вчерашние, и жареная картоха с тушеным шашлыком :huh:

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Ох,а у мужа сегодня ризотто с овощами и куриная отбивная....Капустка,вчера сотворенная(маринованная) ну и всяко-разно из зимних запасов(салат,икра,перец маринов.) :huh:

Поделиться сообщением

Филе рыбки хека с овощами в духовке...

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

ешь вода, пей вода - толстым не будешь никада :)))))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Рулеты из куриных отбивных с грибами и сыром, пюре, маринованные огурцы, помидорки открою по-армянски, пироги с яблочком... :rolleyes:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

у нас фрикадельки в подливке с пюре будут, ну и пирог с капустой испеку, у дочи форель слабосоленая, уже готова..... :rolleyes:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу