olgaj 11 245 Опубликовано 17 марта, 2015 Запах стоит.... это даже не сногшибательно - это просто не передать. Любители пива оценят это точно! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2015 это точно! ага)так вкусно пахнет ржаным хлебушком) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 марта, 2015 Пеку сама из отрубей и с добавлением пары ложек ржаной муки Гадость ,наверное,редкостная...! Не,я хлеб просто, в принципе, не очень лю... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @фрухарберт, да не сказала бы... мужа от них воротит - не смог съесть, когда забыла ему хлеб купить на завтрак. а мне так ничего - для успокоения совести пойдет. я могу обойтись без сахара - легко и безпроблемно. но вот без бутербродиков с сыром или мясом - мне тяжко с детства кусочничаю Изменено 17 марта, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Мойвы захотелось жареной, но чтобы нежирно, и сковородку не мыть. Специально побежала вечером за ней в магаз. Нашла интересный рецепт в духовке ее поджарить. Весьма неплохо, но, если в духовке нет функции верхнего нагрева, придется ее все-таки переворачивать. Я обожаю свою духовку Рыбу подсолила, добавила лимонного сока, запанировала в муке, положила на бумагу для выпечки. Немного смазала растительным маслом. Минут 20-25 запекалась. Очень хорошо пошла у меня жареная мойва. Хорошо, что сейчас ее пока никто не хочет. Сама сожру Изменено 20 марта, 2015 пользователем Molly Malone 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 марта, 2015 @Molly Malone, даже могу угадать, с какого сайта рецептик сама на него сегодня слюни пускала - но отложила на потом, у меня на выхи по плану "ложная икорка", кексы и курица с сыром ) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 20 марта, 2015 @Алешкина, А такой рецептик я на многих сайтах видела: очень популярный, судя по всему В моей мойве еще и икорка оказалась, очень вкусная. Ешь рыбку, и тут - сюрприз! Я довольна, очень рекомендую. А что за ложная икорка? Я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 марта, 2015 http://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/ что-то типа форшмака. только с вареной морковью. Не пробовала, но думаю будет неплохо. Приготовлю - отчитаюсь. Ах да, масло - долой 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 20 марта, 2015 @Алешкина, Я тоже на этот рецепт давно засматриваюсь. Насчет отчета: поймала на слове, жду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2015 @Molly Malone, Я тоже на мойву подсел, буквально вчера готовил Только у меня более диетический вариант. Запекал ее в духовке, без масла, с овощами, в стеклянной протвине с крышкой 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) @Molly Malone, где такая крупная мойва продается? Тоже хочу, но я ее чищу. С кишками и головой жарить не могу. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 марта, 2015 @Dolce, Я в Эко брала, но она не очень крупная. Скорее даже мелкая, это так кажется на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 марта, 2015 @Dolce, Я в Эко брала, но она не очень крупная. Скорее даже мелкая, это так кажется на фото Эко - это бывшая Мелодия? На фото большая, да. Может тарелка маленькая? Раздразнили вы меня. Пошла покупать мойву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 марта, 2015 @Dolce, Да, где мелодия. Тарелка действительно маленькая. Я сегодня, наверное, опять буду жарить, у меня еще осталась замороженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2015 Я сегодня, наверное, опять буду жарить, у меня еще осталась замороженная А вот мы с тобой посоревнуемся, у кого лучше получится! Седня вечером фотки выложу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение