Заветный 33 195 Опубликовано 27 апреля В 25.04.2025 в 23:32, gimini сказал: @Este щас налетят На Лыхны? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 28 апреля @Заветный а какое вино ты предпочитаешь в это время суток? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 28 апреля 1 час назад, gimini сказал: @Заветный а какое вино ты предпочитаешь в это время суток? ) Наверняка белое Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 28 апреля 1 час назад, gimini сказал: @Заветный а какое вино ты предпочитаешь в это время суток? ) 58 минут назад, Este сказал: Наверняка белое Прозрачное, как слеза младенца 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 4 мая 1746364939812.mp4 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 4 мая 1 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 4 мая @Заветный я поняла, что мне в тебе больше всего нравится.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 4 мая 31 минуту назад, gimini сказал: @Заветный я поняла, что мне в тебе больше всего нравится.... Тандыр? 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 4 мая 42 минуты назад, gimini сказал: @Заветный я поняла, что мне в тебе больше всего нравится.... Это не во мне. Это снаружи 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 4 мая (изменено) @Este Вот сразу видно понимающего человека Изменено 4 мая пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 5 мая Пицца. Одна колбаса-помидоры-красный перец-моцарелла, вторая груша-камамбер-моцарелла. Горгонзолы не было, но с камамбером тоже ок 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 6 мая 10 часов назад, Este сказал: Пицца. Одна колбаса-помидоры-красный перец-моцарелла, вторая груша-камамбер-моцарелла. Горгонзолы не было, но с камамбером тоже ок Ты нам зубы-то не заговаривай! к черту горгонзолу. ГДЕ СТОПКА, РЮМКА или ФУЖЕР? мы волнуемся 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 22 мая 3 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 21 июня Ну ладно, сделаю вид, что тоже умею по-девчачьи ужинать) 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 27 июня (изменено) с всемирным днём рыболовства Изменено 27 июня пользователем 4Серый 1 1 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение