gimini 19 709 Опубликовано 31 августа, 2023 А у меня картошка с лисичками и форелькой. И шарлотка. Спонсор шарлотки @Enigma Kuutar и @mamaOli спасибо девочки) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 31 августа, 2023 Ну ты и обжоооорааа если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 31 августа, 2023 @тётя Глаша завидуй молча) шарлотка большая, рыбка маааленькая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 31 августа, 2023 4 минуты назад, gimini сказал: @тётя Глаша завидуй молча) пробовала. не получается 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Ой, а мне перепал лук порей! Ну, думаю, пропадёт пальма такая, чё с ней делать то... А оказывается, это офигенная штука! Вкусно, как лук, но без запаха, который отпугивает всех от обычного лука. Просто порезали, пожарили с солькой и черным перцем и прям бомба! Я даже сфоткать не успела! Хотела с горошком запузырить, но оказалось, что горошка дома нема, с картошкой ваще влёт ушло. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Krosh 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 августа, 2023 @Krosh о, ты не знала? Я много лет его фанат. Это как гибрид лука и салата хрустящего - не такой резкий, зато хрусткий. И он хорош реально в любом виде - сыром, тушеном, печеном, вареном, жареном, как угодно кароч. И да, пожарить с ним картошку - божественно (кстати, в пирожки с картошкой тоже офигенно). 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 31 августа, 2023 В 29.08.2023 в 23:35, Ginn сказал: а у нас котлетки)) семья-то большая.....ну шутка ли осилить дюжину котлет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 31 августа, 2023 9 часов назад, gimini сказал: Спонсор шарлотки @Enigma Kuutar и @mamaOli спасибо девочки) так-так.....Наташки яблоками,стало быть,разбрасываются....небось Коричное полосатое в шарлотку начинилось)))) этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 августа, 2023 20 минут назад, 4Серый сказал: семья-то большая.....ну шутка ли осилить дюжину котлет Помнится в моем детстве папа умел враз полсковородочки уговорить. а то и целую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 31 августа, 2023 @4Серый коричное? В шарлотку? Неть! Поедается со скоростью света в сыром виде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 19:20, Krosh сказал: Ой, а мне перепал лук порей! Ну, думаю, пропадёт пальма такая, чё с ней делать то... А оказывается, это офигенная штука! Вкусно, как лук, но без запаха, который отпугивает всех от обычного лука. Просто порезали, пожарили с солькой и черным перцем и прям бомба! Я даже сфоткать не успела! Хотела с горошком запузырить, но оказалось, что горошка дома нема, с картошкой ваще влёт ушло. Ну и догадайся, кто сожрал уже один порей и моет второй ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 1 сентября, 2023 А мне его в обычный ролтон доширачный нарезали, туда же желточек яйца плюхнули и колбаску...и вуа-ля, вместо бич-пакета получилось блюдо высокой кухни) и эта пальма не кончается) прекрасный продукт))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 1 сентября, 2023 @Krosh а я собираюсь его в куриный паштет почикать ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 5 сентября, 2023 @Krosh @gimini @JuliaGEm эй, хорош, да?))) У меня тоже в этом году посажено несколько пальм. На пробу. И он точно худее тех, что продаются. Но порей и рос так ... Посадила и забыла. В прямом смысле слова. Быстрее рассказывайте! Я думала, что его белую часть в салат и всё, а оно вона как. И жарить, и в паштет. А зелёную ботву куда? Обрезать ведь? И когда его выдергивать-то? 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 5 сентября, 2023 На ужин промывка почек Спасибо соседской молодёжи 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение