gimini 19 649 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) @Krosh а я выпендрюсь - гратан? мне, как обычно, в магазине же ничего не надо. Поэтому принесла три мешка. Холодный борщ в процессе, не знаю как назвать - морковь+кабачки+острый перчик на сковородке кубиками, голени в рукаве в духовке. После голеней туда пошли четыре рулетика с абрикосовым повидлом (говорила мужу, не покупай на Лосинке абрикосы, живыми не довезешь))) ) Изменено 26 июня, 2018 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 26 июня, 2018 Вооот нормальная девчачья еда! Диетическая, легкоусвояемая) Это был пельмежульен) оооочень сытный) вкусновато, но многовато) я столько калорий не сжигаю за день. 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 26 июня, 2018 @Krosh Боги, так я не зря про пельмени подумала!!! Вон оно. Интуицие! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 26 июня, 2018 Да, вы с Молли очень точно попали) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Да, ну вас, вы ни фига не понимэн Не пельменжульен, а равиольгратен (или гратан) Изменено 26 июня, 2018 пользователем gimini 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Жульепель) новое слово в кулинарии) там были пельмеши, лук, вешенки, укроп, петрушка... в петрушковом рассоле варились пельмени...сметана... это может быть аргументом при разводе?))) Изменено 26 июня, 2018 пользователем Krosh 3 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 июня, 2018 12 минут назад, gimini сказал: Не пельменжульен Гы, надо с французским прононсом говорить ПёльмЁнжульЁн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 июня, 2018 Пардоня муа 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Дон Ля пельмён де Жульён))) пурквапа-пурквапа) почему бы нееееет?))) апре ну ле де люж))) ду ля Росси авек лямур))) Изменено 26 июня, 2018 пользователем Krosh 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2018 все просто))) 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 30 июня, 2018 Мммм, вареная молодая картошечка с кожурой обжаренная на горчичном масле с чесночком, да салат из огурчиков и помидорчиков с лучком и вновь с горчичным маслом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2018 было вкусно) 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 2 июля, 2018 А это кто? Груша? Кабачок? А чего за одеяльце? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение