Este 16 664 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Так что-то селёдки с брютом захотелось Смотрела передачу про голландскую селедку и вообще про селёдку. Сказано было обязательно в первую очередь необходимо вырезать жабры Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Ну фсе конкурсы закончились....можно выходить из тени... Не в первый раз но долма... Изменено 25 ноября, 2017 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2017 Из- за этой фигни с олимпиадой захотелось чего- то из детства. Ирочкина с Урала. Значит пельменей. #заедаемстресс 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Из- за этой фигни с олимпиадой захотелось чего- то из детства. Ирочкина с Урала. Значит пельменей. #заедаемстресс Смотри так утроиться в ширину можна, стрессуя то....Но я тя поддержу, хоть я и не в стрессе, все ожидаемо... У меня жаркое сегодня гувядинкой, и треугольники с сыром брынзой и творогом с зеленью и чесноком... ( Шепотом ещё и студень.. ) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем .Nusha. 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 декабря, 2017 Смотри так утроиться в ширину можна, стрессуя то.... Но я тя поддержу, хоть я и не в стрессе, все ожидаемо... У меня жаркое сегодня гувядинкой, и треугольники с сыром брынзой и творогом с зеленью и чесноком... ( Шепотом ещё и студень.. ) Хоть посмотрю -раз понюхать не дают, эх вкуснота! 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) ( Шепотом ещё и студень.. ) Давайте, добейте уже. Студень тоже хотим посмотреть)) Да-да. как в анекдоте" а чего на него смотреть" Изменено 7 декабря, 2017 пользователем LockAl 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) @LockAl, Да трясучка обычная....не удержалася я до НГ... Изменено 7 декабря, 2017 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) @LockAl, Да трясучка обычная....не удержалася я до НГ... ну что я могу сказать, мой любимый цвет-мой любимый размер прекрасно! Изменено 7 декабря, 2017 пользователем LockAl 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 7 декабря, 2017 И опять на ночь. Ироды! Жру сухари с чаем. От отчаяния, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 7 декабря, 2017 И опять на ночь. Ироды! Жру сухари с чаем. От отчаяния, да Юль, может тебе помодератить и этот раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 7 декабря, 2017 @gimini, мне тогда вообще капец будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ага, и иголку с ниткой. Рот зашить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ага, и иголку с ниткой. Рот зашить Ерунда все это.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2017 @.Nusha., возьми меня на откорм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2017 @.Nusha., возьми меня на откорм Приезжай....как раз жазмином пахнет на всю кухню и чизкейк как раз созрел.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение