4Серый 19 756 Опубликовано 18 февраля, 2017 вот так почитаешь тему,и вспоминается:не хочу новое платье к празднику....хочу в старое влезть 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Molly Malone, ничего не обещаю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 февраля, 2017 у нас сегодня картофельные котлетки с кальмарами в сметане.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 февраля, 2017 у нас сегодня картофельные котлетки с кальмарами в сметане.... вкусно наверно) с утра я хотела блины, теперь хочу кальмары((( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 200 Опубликовано 20 февраля, 2017 А я котлетки картофельные 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 февраля, 2017 А я котлетки картофельные А внутри котлеток, грибочки жареные. Эх, как же жрать хочется 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 февраля, 2017 Мой радужный ужин 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) К чёрту сегодня фигуру. На ужин настоящие мурманские расстегаи с настоящим мурманским палтусом, приготовленные настоящей мурманчанкой, только вчера прибывшей вместе с палтусом из настоящего Мурманска. Впервые ела расстегаи, которые нельзя кусать, как обычные пирожки, потому что готовятся они из кускового палтуса вместе со шкуркой и костями (кроме хребта и прочих крупных костей). То есть, надо его раскрыть и отщипывать тесто и рыбу, отделяя её от ненужных частей. Было странно, но божественно! Изменено 1 марта, 2017 пользователем Эстер 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 марта, 2017 Так уж получилось, что половину своего детства я провёл на Ветлуге, мой отец таскал меня туда на охоту. Именно там я понял, что настоящий рыбный пирог он с косточками. Называется рыбник, сочный и ароматный. После этого много где был, и в Сибири, и на Алтае, но такой шедевр, как рыбник, забыть сложно. Ролик снят именно на Ветлуге. Делюсь... 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) @Ded Mazai, спасибо! Столько нахлынуло воспоминаний... В Вытегре также делают, только закрывают полностью. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Esinatasha 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 марта, 2017 Успела и поработать, и праздничный ужин приготовить Ростбиф с овощами в китайском стиле, заправку вчерашнюю повторила, но в блендере. И супер вкусный закусочный салат http://salo-sila.ru/salat-zakuska-k-chernomu-xlebu/ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 марта, 2017 @Molly Malone, Стаканчик винтажный А у меня сегоня классика - оливье 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 марта, 2017 @victorian, Я бы тоже оливьешечки навернула, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 марта, 2017 Совсем не весенняя еда. Ленивые голубцы. Так вкусно макать хлебушком в соус)) 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Совсем не весенняя еда. Ленивые голубцы. Так вкусно макать хлебушком в соус)) IMGP5333.jpg И у нас ленивые.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение