Тортила 15 681 Опубликовано 10 октября, 2016 Я тут на одном кулинарном ресурсе посмела сказать,что наши оладушки намного вкуснее панкейков. Так меня забанили 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 октября, 2016 Я тут на одном кулинарном ресурсе посмела сказать,что наши оладушки намного вкуснее панкейков. Так меня забанили Может Вы затронули их национальную гордость, или ресурс был либеральный. Они критики не любят, особенно когда говорят об ограниченности американской кухни. Лучший подкол - это заявить, что ее не существует, как таковой и верхом ее совершенства является картофельльный салат Но это я вредничаю, потенциального противника надо бить по всем направлениям То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 11 октября, 2016 Девочки,тут кто то выкладывал запеченную свиную рульку. Дайте,пожалуйста проверенный рецепт! спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 октября, 2016 Это была красотка Молли Молли, ау, рецепт требувается людям)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 октября, 2016 Говядина тушеная и макароны, плюс салат из запеченных овощей. Ну и на десерт сметанные булочки, если все получится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2016 творог с земляникой((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 октября, 2016 @Staff,а мяса где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 октября, 2016 Проще всего бросить нашпигованного чесноком окорочек бройлера, лишенного интеллекта. Поперчить, посолить, прижать грузом. Утром слопать на автомате овсянку и на 6.50 "В Москву, в Москву!!!" P.S. Для тех, кто в танке, крайнее - из Чехова То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2016 а мяса где? а мяса у моих мужиков а я тут хочу красивое платье к н.гну и фигуру -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 Ну и на десерт сметанные булочки, если все получится. а рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 у нас сегодня оладушки из куриной печенки с макаронами...ну и помидорки свежие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2016 а мяса у моих мужиков а я тут хочу красивое платье к н.гну и фигуруи что ж себя голодом морить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 октября, 2016 @Demid, http://forum.say7.info/topic15743.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 @devaS, спасибо! попробуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2016 и что ж себя голодом морить? конечно нет!будет день-будет мясо..речь о ужине шла ж... и вообще когда я была 54 кг и жрала булки 24 часа в сутки оно прошло)не шишнадцать чай 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение