Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июля, 2016 Ну да, слыхали мы и не такие оправдания... все таки для водки очень жарко... стоит родная, ждет своего часа И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 29 июля, 2016 Для очень холодной водки не жарко! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2016 Наконец то я их сделала! 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 июля, 2016 Во, я на прошлой неделе тоже сподобилась только с куриным фаршем - они в жару полегче и идут и горячими, и холодными Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2016 Во, я на прошлой неделе тоже сподобилась только с куриным фаршем - они в жару полегче и идут и горячими, и холодными Там куриный и есть И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 июля, 2016 Значит мыслим похоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Пришла с работы, мои отварили макароны и приготовили фарш, чтоб соединить и вуаля - макароны по-флотски. А мне их не захотелось. И я сделала себе какбэ тако - тортильи не было, потому в лаваше... То есть, в лаваш кладём готовый фарш, консервированную кукурузу, зеленюху всякую на свой вкус - у меня листовой салат и петрушка, помидорные слайсы, заправляем соусом - у меня коктейльный от Кальве, и заворачиваем. Из того, что было, называется. Мне было очень вкусно Всё таки, какая это выручательная штука - лаваш - запихал в него чо хошь, скрутил и готово. А то и пожарить можно, в микре расплавить, в духовке запечь... как мы раньше жили без этих лавашиков?! )) Изменено 5 августа, 2016 пользователем Эстер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 августа, 2016 а у нас на ужин зефир и завтра будет зефир и потом тоже (( много-много получается http://www.niksya.ru/?p=26694 из серии все делают и мне надо 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 6 августа, 2016 @LockAl, А где агар- агар можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 августа, 2016 @LockAl, А где агар- агар можно купить? у нас на рынке, у Артура в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 6 августа, 2016 А где найти Артура? Где специи? В здании рынка? А насадки для формирования зефира где можно купить в пушкино? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 6 августа, 2016 Агар-агар в Глобусе есть. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2016 А где найти Артура? Где специи? В здании рынка? А насадки для формирования зефира где можно купить в пушкино? В здании рынка, у аптеки,чудесный магазинчик 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 августа, 2016 А где найти Артура? Где специи? В здании рынка? А насадки для формирования зефира где можно купить в пушкино? Про Артура ответили (спасибо Алешкина )) Насадок в Пушкино нет ( Плюс ещё нужен кондитерский мешок из которого отсаживать зефир Если желание велико, то могу дать и мешок и насадку. Я за эксперименты )) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение