Тортила 15 681 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) @Tascha,я все использовала. Но у меня было 0,5 литра кефира,а этого оказалось маловато,получилось немного сухо. Обязательно покрутите противень,чтобы жидкость попала во все изгибы) Вот,кстати,ещё один вариант складывания баницы. http://youtu.be/ci2LYOyJZCA Изменено 30 января, 2016 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2016 Не знаю почему но за столом у них образовалось название "пузанчики"....... Вот один из них.... 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 февраля, 2016 Люблю сочетание картошки с яйцами Тортилья (картофельный омлет) 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 февраля, 2016 Филе рыбы дори под луково-сметанным соусом. Обычно делаю такое с телапией, но дори даже больше понравилась 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 февраля, 2016 Филе рыбы дори под луково-сметанным соусом. Обычно делаю такое с телапией, но дори даже больше понравилась а где рыбачили? мне же уже горит, нужно повторить 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 февраля, 2016 а где рыбачили?Во, тож спросить хотела. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 февраля, 2016 а где рыбачили? На ярмарке поймала возле Победы Как ни странно, очень качественная заморозка оказалась. При жарке сохранила все соки. Где бы еще такую рыбку купить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 февраля, 2016 На ярмарке поймала возле Победы Как ни странно, очень качественная заморозка оказалась. При жарке сохранила все соки. Где бы еще такую рыбку купить... эх JuliaGEm, мы опоздали (мягко говоря) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 февраля, 2016 Блин, я принципиально ту ярмарку обхожу А в Глобусе мороженая рыба стала откровенно фу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 февраля, 2016 Блин, я принципиально ту ярмарку обхожу А зря! Там такая селедочка была на прошлой неделе! А уж рыбные консервы я какие отхватила! Баночку кеты открыла на мимозу, аж офигела приятно! Нежнейшая розовая. Я насчет качественных продуктов беспринципная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2016 ООО! ООооооо!!! Вот что я забубеню своему супругу, когда приедет (а то всю голову уже сломала)! если не передумаю конечно вчера делала болоньезе ... первый раз не купила на соус помидоры Pomito (это те что в тетрапаке рубленные свежие) использовала 4 свежих помидора с рынка и банку "типакетчупа" с яблоками - который по осени закатала масштабно - вместо Долмио ребену (тока она его есть не стала, а я не знала куда применить) - оказался соус то офигенский! добавила туда еще кинзы и чеснока....... спагети еще кончились и ели мы а-ля Болоньезэ с гречневой лапшой ........... МММММММММММ это нечто! Я изобрела новое блюдо 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да я ж не осуждаю, Оль. Это лично мои заморочки Не хочу там ярмарку. Переехали б на место рынка - нивапроц Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2016 @JuliaGEm, Юлька , зря ты такая принципиальная...мне с той ярмарки частенько сладости перепадают или еще чего...а рыба там действительно хорошая.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 февраля, 2016 @devaS, может быть Но где натырить сладостей, я и так знаю Мне бы наоборот И без рыбы я вчера на ужин и так обошлась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А я Дорю видала на рыночке на Надсоновской...симпатишная она там, там вообще ничего так рыбный отдел вроде...или не? Чёт рыбы хотца...а где взять, чтоб не промахнуться? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение