Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) @victorian, Жду! Изменено 21 марта, 2015 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2015 Мойва, запеченная с овощами 14 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано 21 марта, 2015 Рыбу подсолила, добавила лимонного сока, запанировала в муке, положила на бумагу для выпечки. Немного смазала растительным маслом. Минут 20-25 запекалась.а как насчёт запаха?а то ежели в сковородке,то все соседи знают,что мойву жаришь этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 марта, 2015 @victorian, Я проиграла в Мойва-батл, у тебя прикольней А ты селедку любишь слабосоленую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 марта, 2015 @4Серый, Запаха было намного меньше, чем когда на сковородке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано 21 марта, 2015 Запаха было намного меньше, чем когда на сковородке.хм...надо будет как-нить попробовать.для разнообразия. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2015 Я проиграла в Мойва-батл, у тебя прикольней А ты селедку любишь слабосоленую? Да ладно, мне до тебя ох как далеко! Селедку слабосоленую я не ем, как и вообще все соленое, кстати, все что я готовлю, без соли. Мне кажется, естественной соли, присутствующей в продуктах, вполне достаточно. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 марта, 2015 @victorian, Жаль А то я тут селедку солю, и хотела тебя вызвать на селедко-батл "у кого вкусней" Придется с самой собой соревноваться. Или еще кто-нибудь из форумчан желает селедку засолить? Я зареклась уже покупать, везде невкусная. Две селедки купила, солю разными способами на пробу. Сейчас как раз отведала быстрого засола пару кусочков - очень вкусно. Фото потом выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 марта, 2015 Мойва, запеченная с овощами ну какое же вкусное фото, теперь так кушать хочется ((( не усну же пока чего не сожру откушаю 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано 21 марта, 2015 Или еще кто-нибудь из форумчан желает селедку засолить?а почему только селёдку?есть же ещё сёмга,форель,палтус.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 22 марта, 2015 Итак, первый вариант селедки (быстрый): На одну селедку (400 гр) 1 чайная ложка соли. Почему-то так решила. Без головы, хвоста и внутренностей вес, естественно, меньше. Рыбу порезала на ломтики, засыпала солью, положила в лоток с крышкой. В течение часа я ее периодически встряхивала. Потом добавила лук, залила маслом и поставила в холодильник. Часа через три-четыре уже попробовала кусочек. Нормально просолилась, на следующий день вообще хорошо. Итог: вкусная, слабосоленая, мягкая, лучок прикольный. Лучше, чем покупная, однозначно. Но я больше люблю, когда целиком солится. Вторая рыбина как раз лежит в соляном растворе, через пару дней попробую. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 22 марта, 2015 @4Серый, Я больше всего селедку люблю, да и цены на семгу и форель меня сейчас не слишком вдохновляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 марта, 2015 Да ладно, мне до тебя ох как далеко! Селедку слабосоленую я не ем, как и вообще все соленое, кстати, все что я готовлю, без соли. Мне кажется, естественной соли, присутствующей в продуктах, вполне достаточно. О,Виктор! Дык,это ведь продолжение программы "Жить здОрово!" с Малышевой! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано 22 марта, 2015 , да и цены на семгу и форель меня сейчас не слишком вдохновляют.согласен.но так иногда хочется себя побаловать. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано 22 марта, 2015 на ужин сегодня свинная рулька с черносливом и картошкой в духовке 14 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение