Мамочка 5 204 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) @Алешкина, Это хорошо, что котик такой воспитанный, а мог бы и цапнуть. А не требовать( просить тихонечко) свою долю рыбки. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Мамочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 марта, 2015 Ой, фу-бе, какой ужасный вечер был... Муж пошел за сигаретами на рынок наш Заветинский - и приволок трех нормальных таких карпов... живых... ужас... Пришла с работы и встала к "мартену" - перечистила-перемыла-пережарила... На этом не успокоилась и навертела рогаликов из слоеного теста (смошенничала, ага ). Вот только упала на диван. Спины нет... Все хорошо, но чистить живую рыбу - удовольствие сомнительное, мягко говоря... оой.. по мне, кто живую рыбу принес.. тот ее и готовит.. и никаких гвоздей!!!!! Либо сам пусть раздает по друзьям и родственникам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) @GaLLik, ну у нас совсем не так. Муж - приносит мамонта. Жена - того мамонта разделывает, готовит и кормит им мужа . А серьезно - не так воспитана. И муж - хоть и славянин, но родился и жил на Кавказе - соответственно мужчина на кухне только вкушает пищу, им мать даже кружку помыть не давала, все сама. И то, что меня нечасто - нь все же!!!- балует завтраком в постель и Приготовленным собственноручно ужином - меня уже приводит в восторг. Так что не ропщу и чищу рыбу - когда есть Так то, как показывает практика - все умеет: и готовить, и мыть, и стирать. Но воспитание... а в принципе, меня это устраивает Изменено 13 марта, 2015 пользователем Алешкина 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 марта, 2015 @GaLLik, ну у нас совсем не так. Муж - приносит мамонта. Жена - того мамонта разделывает, готовит и кормит им мужа . А серьезно - не так воспитана. И муж - хоть и славянин, но родился и жил на Кавказе - соответственно мужчина на кухне только вкушает пищу, им мать даже кружку помыть не давала, все сама. И то, что меня нечасто - нь все же!!!- балует завтраком в постель и Приготовленным собственноручно ужином - меня уже приводит в восторг . Так что не ропщу и чищу рыбу - когда есть Так то, как показывает практика - все умеет: и готовить, и мыть, и стирать. Но воспитание... а в принципе, меня это устраивает ну знаешь одно дело готовить то, что легко и приятно , не вопрос вообще! Другое дело - рыбу живую умерщвить да и чистить... (можт еще лося разделать? ) я через себя не переступлю в этом плане никогда, хотя я и сама восточная женщина в какой то мере (татарка жеж) и воспитанна тож в определенных традициях... Пардон за офтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 марта, 2015 @GaLLik, ))) я еще и дочь охотника и рыболова, и жена охотника и рыболова, так что 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 марта, 2015 @Алешкина,ну значит терпи - не жалуйся чо могу сказать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 марта, 2015 @Алешкина,я даже раков живых не смогу уничтожить ж.... , хотя любимого вполне устраивают мои жареные креветки .. ну лангустинов еще опробуем скоро ок (но они тож мороженные ) оой чет я совсем во флуд удалилась, пардон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 марта, 2015 У нас сегодня на ужин: курица запеченая в духовке в горчично-чесночном соусе, рис, салатик из свежих овощей. На десерт))))шарлотка с чаем (земляника со сливками)....а у кого-то кисель черносмородиновый с шарлоткой (дети как-то не особо любят чай) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 марта, 2015 Ужин. кухня в хлам- руки до локтей- ЧЕБУРЕКИ! 15 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 марта, 2015 А что это у нас там такое? А что же такого жуткого цвета??? мой супчик (да-да, был в том числе на ужин). Суп-пюре из овощей на курином бульоне. Неожиданно вкусно и ново. Ем с удовольствием. Но боюсь, что муж бы точно не оценил 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Неожиданно вкусно и ново. Ем с удовольствием. я очень хорошо помню как первый раз ела суп-пюре. глаза закрою вкусно-открою и всё обратно . всё таки вид имеет огромное значение. домашним пытаюсь сгладить картинку сухариками-зеленью-сметаной. а так конечно -вкусно ) Изменено 16 марта, 2015 пользователем LockAl 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 16 марта, 2015 @Алешкина,А слева- это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 марта, 2015 @Ирина*, отрубная лепешка. Полностью (ну за небольшими исключениями) отошла от покупного хлеба. Пеку сама из отрубей и с добавлением пары ложек ржаной муки 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 марта, 2015 А я вчера вечером по рецепту старшего сына, он у меня гурман , приготовила курицу в пиве... Оказалось очень вкусно, а главное - запах, во время приготовления.... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 марта, 2015 @olgaj, вот сама как только курицу не готовила, в чем и с чем только ее не запекала (даже было дело - орехами фаршировала)... но вот в пиве сама лично что то не сподобилась никак сготовить. Друзья угощали, в темном пиве куриные голени тушили в мульте. Вкусно, сочно, сытно, необычно. Но блиииин... это же какие нервы надо иметь - находиться в одном помещении с источником запаха. Запах стоит.... это даже не сногшибательно - это просто не передать. Любители пива оценят 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение