Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

@Алешкина,

Это хорошо, что котик такой воспитанный, а мог бы и цапнуть. :) А не требовать( просить тихонечко) свою долю рыбки.

post-3560-0-67415400-1426189741_thumb.jpg

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ой, фу-бе, какой ужасный вечер был... Муж пошел за сигаретами на рынок наш Заветинский - и приволок трех нормальных таких карпов... живых... ужас...

Пришла с работы и встала к "мартену" - перечистила-перемыла-пережарила... На этом не успокоилась и навертела рогаликов из слоеного теста (смошенничала, ага ))) ). Вот только упала на диван. Спины нет...

Все хорошо, но чистить живую рыбу - удовольствие сомнительное, мягко говоря...

оой.. по мне, кто живую рыбу принес.. тот ее и готовит.. и никаких гвоздей!!!!! Либо сам пусть раздает по друзьям и родственникам ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@GaLLik, ну у нас совсем не так. Муж - приносит мамонта. Жена - того мамонта разделывает, готовит и кормит им мужа ))). А серьезно - не так воспитана. И муж - хоть и славянин, но родился и жил на Кавказе - соответственно мужчина на кухне только вкушает пищу, им мать даже кружку помыть не давала, все сама. И то, что меня нечасто - нь все же!!!- балует завтраком в постель и Приготовленным собственноручно ужином - меня уже приводит в восторг))).

Так что не ропщу и чищу рыбу - когда есть )))

Так то, как показывает практика - все умеет: и готовить, и мыть, и стирать. Но воспитание... а в принципе, меня это устраивает)))

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@GaLLik, ну у нас совсем не так. Муж - приносит мамонта. Жена - того мамонта разделывает, готовит и кормит им мужа ))). А серьезно - не так воспитана. И муж - хоть и славянин, но родился и жил на Кавказе - соответственно мужчина на кухне только вкушает пищу, им мать даже кружку помыть не давала, все сама. И то, что меня нечасто - нь все же!!!- балует завтраком в постель и Приготовленным собственноручно ужином - меня уже приводит в восторг ))).

Так что не ропщу и чищу рыбу - когда есть )))

Так то, как показывает практика - все умеет: и готовить, и мыть, и стирать. Но воспитание... а в принципе, меня это устраивает )))

ну знаешь одно дело готовить то, что легко и приятно , не вопрос вообще! Другое дело -  рыбу живую умерщвить да и чистить... (можт еще лося разделать? ))) )  я через себя не переступлю в этом плане никогда, хотя я и сама восточная женщина в какой то мере (татарка жеж) и воспитанна тож в определенных традициях... 

Пардон за офтоп... 

Поделиться сообщением

@GaLLik, ))) ))) ))) я еще и дочь охотника и рыболова, и жена охотника и рыболова, так что )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Алешкина,ну значит терпи - не жалуйся чо могу сказать )))  :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Алешкина,я даже раков живых не смогу уничтожить ж....   :n17: , хотя любимого вполне устраивают мои жареные креветки .. ну лангустинов еще опробуем скоро ок (но они тож мороженные ))) ) оой чет я совсем во флуд удалилась, пардон )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас сегодня на ужин:

курица запеченая в духовке в горчично-чесночном соусе, рис, салатик из свежих овощей.

На десерт)))))))шарлотка с чаем (земляника со сливками)....а у кого-то кисель черносмородиновый с шарлоткой (дети как-то не особо любят чай)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Неожиданно вкусно и ново. Ем с удовольствием.

я очень хорошо помню как первый раз ела суп-пюре. глаза закрою вкусно-открою и всё обратно ))). всё таки вид имеет огромное значение. домашним пытаюсь сгладить картинку сухариками-зеленью-сметаной. а так конечно -вкусно )

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

@Ирина*, отрубная лепешка. Полностью (ну за небольшими исключениями) отошла от покупного хлеба. Пеку сама из отрубей и с добавлением пары ложек ржаной муки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вчера вечером по рецепту старшего сына, он у меня гурман :D , приготовила курицу в пиве... Оказалось очень вкусно, а главное - запах, во время приготовления.... :P

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj, вот сама как только курицу не готовила, в чем и с чем только ее не запекала (даже было дело - орехами фаршировала)... но вот в пиве сама лично что то не сподобилась никак сготовить. Друзья угощали, в темном пиве куриные голени тушили в мульте. Вкусно, сочно, сытно, необычно. Но блиииин... это же какие нервы надо иметь - находиться в одном помещении с источником запаха. Запах стоит.... это даже не сногшибательно - это просто не передать. Любители пива оценят )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу