Наталья Владимировна 834 Опубликовано 9 марта, 2015 Мильфёй из грудки цыпленка с черносливом и тыквенным пюре. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 220 Опубликовано 9 марта, 2015 Мильфей... *в задумчивости ковыряет обычную жареную картоху и тыкает вилкой курячью ногу* Ми-ми-ми-льфёй... 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 18:48, Krosh сказал: Мильфей... *в задумчивости ковыряет обычную жареную картоху и тыкает вилкой курячью ногу* Ми-ми-ми-льфёй... сырую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 220 Опубликовано 9 марта, 2015 @gimini, Если бы! Тогда бы ещё можно было под продвинутую закосить, типа оригиналь де сырье чикен фут, а так... из духовки достаную...пф... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 10 марта, 2015 Наталья Владимировна сказал: Мильфёй Рецепт из последнего номера журнала "Гастроном" Времени на приготовление уходит уйма. Грудки с черносливом заворачиваются в рулет, в пленке и готовятся на пару. Тыква в молоке варится, потом блендером в пюре. Самое вкусное это соус из брусники. 80 гр. сахара в сотейнике растопить до карамели. Положить 3 зубчика чеснока и веточку розмарина, жарить 1 мин. Потом влить 400 мл. сухого красного вина, выпарить почти наполовину, по кусочку сливочное масло, до густоты эмульсии и в конце добавить 100 гр. брусники. Курицу после пароварки обвалять в рубленных фисташках и быстро обжарить в слив. масле. ( я фисташки зажала, просто обжарила рулетики в масле. ) Один раз заморочиться с приготовлением можно, но просто запеченая курочка , с румяной корочкой да с картошечкой пюре мне кажется вкуснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 марта, 2015 @Наталья Владимировна, вот-вот, один раз заморочиться можно, но только один раз и только раз в год. По описанию очень вкусно, я, как любитель тыквы -пюрешечкой облизнулась и соусом брусничным.... А у нас сегодня свинной карбонат выдающий себя за мясо по"французки". Вчера была картошка во фритюре и рыбные котлетки. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 марта, 2015 Рулька с картошкой 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 марта, 2015 Мой ужин настолько некрасив, что не стоит его и фотать... куриная грудка отварная и капустный салат... наказана за праздники, ага. Мужу - макароны по-флотски, он красив в любом теле! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 марта, 2015 @Алешкина, Я тоже наказана за праздничное обжорство, у меня на ужин кусочек маленький рулькиной кожи (там же коллаген, полезно) и греческий салат. А картошка и мясо для мужа, он у меня тоже...это самое... красив в любом теле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feodora 3 Опубликовано 11 марта, 2015 Стакан кефира, по тем же причинам, что у предыдущих форумчанок. Весна на носу все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Ой, фу-бе, какой ужасный вечер был... Муж пошел за сигаретами на рынок наш Заветинский - и приволок трех нормальных таких карпов... живых... ужас... Пришла с работы и встала к "мартену" - перечистила-перемыла-пережарила... На этом не успокоилась и навертела рогаликов из слоеного теста (смошенничала, ага ). Вот только упала на диван. Спины нет... Все хорошо, но чистить живую рыбу - удовольствие сомнительное, мягко говоря... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 марта, 2015 @Алешкина, Это жесть! Карпы они ж еще живучие, умудряются трепыхаться под ножом даже без башки и внутренностей. Для меня всегда стресс карпа готовить, хотя я прошу чистить и потрошить при покупке. А уж трех почистить...респект 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 марта, 2015 @Molly Malone, спасибо! Чистила в полуобмороке, как раз именно из за трепыхания, правой ногой постоянно отпихивая истошно требующего свою долю кота 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 марта, 2015 Бедный котик..Натерпелся.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 марта, 2015 @Мамочка, да уж... орал так, что думала сожрет всю тушку карпа. Съел от силы три кусочка и завалился спать на шкаф... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение