Наталья Владимировна 834 Опубликовано 9 марта, 2015 Мильфёй из грудки цыпленка с черносливом и тыквенным пюре. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 9 марта, 2015 Мильфей... *в задумчивости ковыряет обычную жареную картоху и тыкает вилкой курячью ногу* Ми-ми-ми-льфёй... 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 9 марта, 2015 Мильфей... *в задумчивости ковыряет обычную жареную картоху и тыкает вилкой курячью ногу* Ми-ми-ми-льфёй... сырую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 9 марта, 2015 @gimini, Если бы! Тогда бы ещё можно было под продвинутую закосить, типа оригиналь де сырье чикен фут, а так... из духовки достаную...пф... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 10 марта, 2015 Мильфёй Рецепт из последнего номера журнала "Гастроном" Времени на приготовление уходит уйма. Грудки с черносливом заворачиваются в рулет, в пленке и готовятся на пару. Тыква в молоке варится, потом блендером в пюре. Самое вкусное это соус из брусники. 80 гр. сахара в сотейнике растопить до карамели. Положить 3 зубчика чеснока и веточку розмарина, жарить 1 мин. Потом влить 400 мл. сухого красного вина, выпарить почти наполовину, по кусочку сливочное масло, до густоты эмульсии и в конце добавить 100 гр. брусники. Курицу после пароварки обвалять в рубленных фисташках и быстро обжарить в слив. масле. ( я фисташки зажала, просто обжарила рулетики в масле. ) Один раз заморочиться с приготовлением можно, но просто запеченая курочка , с румяной корочкой да с картошечкой пюре мне кажется вкуснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 марта, 2015 @Наталья Владимировна, вот-вот, один раз заморочиться можно, но только один раз и только раз в год. По описанию очень вкусно, я, как любитель тыквы -пюрешечкой облизнулась и соусом брусничным.... А у нас сегодня свинной карбонат выдающий себя за мясо по"французки". Вчера была картошка во фритюре и рыбные котлетки. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 марта, 2015 Рулька с картошкой 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 марта, 2015 Мой ужин настолько некрасив, что не стоит его и фотать... куриная грудка отварная и капустный салат... наказана за праздники, ага. Мужу - макароны по-флотски, он красив в любом теле! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 марта, 2015 @Алешкина, Я тоже наказана за праздничное обжорство, у меня на ужин кусочек маленький рулькиной кожи (там же коллаген, полезно) и греческий салат. А картошка и мясо для мужа, он у меня тоже...это самое... красив в любом теле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feodora 3 Опубликовано 11 марта, 2015 Стакан кефира, по тем же причинам, что у предыдущих форумчанок. Весна на носу все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Ой, фу-бе, какой ужасный вечер был... Муж пошел за сигаретами на рынок наш Заветинский - и приволок трех нормальных таких карпов... живых... ужас... Пришла с работы и встала к "мартену" - перечистила-перемыла-пережарила... На этом не успокоилась и навертела рогаликов из слоеного теста (смошенничала, ага ). Вот только упала на диван. Спины нет... Все хорошо, но чистить живую рыбу - удовольствие сомнительное, мягко говоря... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 марта, 2015 @Алешкина, Это жесть! Карпы они ж еще живучие, умудряются трепыхаться под ножом даже без башки и внутренностей. Для меня всегда стресс карпа готовить, хотя я прошу чистить и потрошить при покупке. А уж трех почистить...респект 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 марта, 2015 @Molly Malone, спасибо! Чистила в полуобмороке, как раз именно из за трепыхания, правой ногой постоянно отпихивая истошно требующего свою долю кота 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 марта, 2015 Бедный котик..Натерпелся.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 марта, 2015 @Мамочка, да уж... орал так, что думала сожрет всю тушку карпа. Съел от силы три кусочка и завалился спать на шкаф... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение