Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2015 @Алешкина, значит не успокаиваемся. Значит смелый эксперимент! Муж постится, я вроде нет, но мясо при нем как-то не комильфо жратьупотреблять. Рис, овощное рагу. Ну не плохо. У детей "Ёжики". 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 2 марта, 2015 не забываем,что в кишечнике 3кг бактерий,и хотите вы того или нет,но договариваться с ними надо.или...... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 марта, 2015 Надо все таки дойти до магазина и купить А я все-таки дошла до маленького рынка у Пушкинского за селедкой. Неплохая, действительно Но сама все равно засолю, уж очень хочется экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 2 марта, 2015 А мне теперь ёжиков хочется А жареную селёдку никто не пробовал? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2015 @Krosh, я пробовала. На Дальнем Востоке, было дело, кроме селедки и минтая одно время ничего не было. Жарили селедку. Очень вкусно было 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 марта, 2015 А мне теперь ёжиков хочется А жареную селёдку никто не пробовал? Я не пробовала. Но если зайти в общагу института Дружбы народов. То запах не забудешь никогда. Там вьетнамцы солёную селедку жарят. Это не вонь -это вонище 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2015 @LockAl, мы свежую жарили. Какова на вкус соленая - даже не представляю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 марта, 2015 @LockAl, мы свежую жарили. Какова на вкус соленая - даже не представляю во, есть повод для эксперимента ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 марта, 2015 @LockAl, такие эксперименты лучше проводить на чужой кухне, а ещё лучше в лесу, подальше от жилых районов. тоже довелось обонять жареную селёдку и тоже в общаге, но в Питере) фактически этажи вымирали, когда на кухне делали ЭТО) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 марта, 2015 фактически этажи вымирали, когда на кухне делали ЭТО ) Юль, а ведь кто-то это ест 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 марта, 2015 @LockAl, Лен, кто-то и жареных тараканов ест, а у вас на них аллергия наверное это вопрос голода или привычки(ностальгии) в общем - вопрос жареной селёдки остаётся открытым. вполне могу предположить, что в исходном рецепте она должна быть непременно свежевыловленной и не солёной и готовиться исключительно на свежем воздухе на гриле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 марта, 2015 ладно селедка, у нас весь этаж в офисе умирает, когда в принципе рыбу (любую) разогревают в микроволновке на обед... сорри что в "Ужин" пишу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Начиталась тут у вас и купила в Глобусе развесную с/с селедку - офигеская! Производитель ИП Лукашов или Лукошкин, как-то так. Жирная, слаааабо-соленая, с икрой - нямка Собственно, вчера на ужин сточила ее одна с бутербродами со сливочным маслом Пила чай всю ночь ))) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Ане4ка 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 марта, 2015 А я вчера сподобилась и добрела-таки до рыбного отдела на нашем Заветинском рынке. Купили селедочку, слабосоленую. Вкуснотищщщща - слов нет, одни эмоции. Давно такой шикарно вкусной не ела. Не скажу что особо жирная, но вкусная - да! По производителю не сказали, мужчина-продавец смутился и начал невнятно бормотать что-то типа про Ивантеевскую, потом сознался что не в курсе 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 4 марта, 2015 Ёжики в сметанном соусе сегодня . Обожаю! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение