Ямочка 2 170 Опубликовано 16 января, 2015 Мы переходим на траву кушать больше нету сил Сегодня крем-суп из шпината ) 3 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julli 54 Опубликовано 17 января, 2015 Мы переходим на траву кушать больше нету сил Сегодня крем-суп из шпината ) Где шпинат берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2015 Где шпинат берете? Замороженного полно в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 18 января, 2015 Где шпинат берете? В Мираторге вроде как всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 января, 2015 У мужа день рождения. Едим лягушачьи лапки Первый раз ела, действительно похожи на курочку, но вкусней. По цене почти как говядина. И икра черная осетровая. Вкусно. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 января, 2015 Едим лягушачьи лапки. И икра черная осетровая. Вкусно. Буржуи! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 18 января, 2015 @Dolce,ага))) У нас киш с курицей) за гостями доедаем) А шпинат, да, замороженный беру, мы его и в суп, и в пирог.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 января, 2015 удачный рецепт http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/124 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 21 января, 2015 удачный рецепти сколько по времени возни с этим блюдом? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 января, 2015 удачный рецепт http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/124 о, моя обожаемая ксю путан приятельница моя ее лично знает и постоянно ходит на ее мастер классы. Но сейчас она очень редко их дает, поскольку вышла замуж и укатила в Швецию 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 января, 2015 и сколько по времени возни с этим блюдом? минут 30 наверно на подготовку , и 30-40 в духовке грибы порезать и на сковородку-в это время подготовить окорочка -перемолоть мясо+грибы-нафаршировать и забыть. можно наверно и пол дня на это занятие убить 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 января, 2015 о, моя обожаемая ксю путан приятельница моя ее лично знает и постоянно ходит на ее мастер классы. Но сейчас она очень редко их дает, поскольку вышла замуж и укатила в Швецию Ксю и сейчас в Питере. Работает в кафе -нянчит внучку ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 января, 2015 @LockAl, помнится, баловалась одно время курицей фаршированной... все были впечатлены И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 января, 2015 минут 30 наверно на подготовку , и 30-40 в духовке грибы порезать и на сковородку-в это время подготовить окорочка -перемолоть мясо+грибы-нафаршировать и забыть. можно наверно и пол дня на это занятие убить Я полдня убью на отделение мяса от костей)) но представляю, как это вкусно instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 января, 2015 @Ямочка, на самом деле это очень быстро И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение