NIC 7 596 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) вареники, к сожалению, никак не научусь косичкой края залепливать Изменено 4 мая, 2012 пользователем NIC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 10 мая, 2012 пюрешка с котлетками Браво!!!! А котлетки какие аппетитные........МММММММММММММммммммммммммммммммм............. Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 мая, 2012 вареники, к сожалению, никак не научусь косичкой края залепливать Такия же беда... Не могу "заплетать" научиться,а так хочется... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 10 мая, 2012 @фрухарберт,@NIC, научу за 10% )))) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 мая, 2012 У моих мужчин сегодня " Ленивые голубцы" и овощи ( ура, помидоры уже почти как настоящии) 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 мая, 2012 Курочка жаренная под гнётом и Соба(гречневая лапша) с соевым соусом.Просто и со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 мая, 2012 Вчера кесадилья с курочкой, а сегодня у нас девочковый ужин ) Нектарины, клубника и черешня ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 мая, 2012 porshe какой замечательный ужин. можно я прийду к Вам в гости? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) @фрухарберт,@NIC, научу за 10% ) ) )) ОК! Когда лепить надумаю,позову... Изменено 22 мая, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 мая, 2012 Еще приготовьте мы все придем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 мая, 2012 Помидорно-черемшовый салат и у ребенка мясо, а у меня консерва сайра на черный хлебушек лениво, но тааак вкусно ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 мая, 2012 Жарко и душно....Горячей пищи вовсе не хочется..... авокадо, миндаль, черри, салатный микс, а че там еще? оооочень слюноотделительно )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 29 мая, 2012 Прохладно вдруг стало...и как то вот так погода дает команду желудку-согреться...Простой,душевный и быстрый в приготовлении грибной суп-крем с диким рисом... Обожаю крем-супы!!!! Оч бюджетно, сытно, быстро и .... ВКУСНО!!!! Татьяна, вы кудесница, волнительница чувств и......БОЛЬШАЯ искусительница!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 мая, 2012 Для себя любимой......в духовке: баклажаны, какбачок. перец болгарский, помидоры, чуток оливкового масла + чеснок... 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Я сегодня своих мужчин кормила открытым пирогом с печенкой и картошкой. С виду не очень, но получился вкуснющий, от противня осталось два маленьких кусочка под печенкой тоже картошка, сверху посыпала, потому что старший сын любит запеченную с корочкой Изменено 1 июня, 2012 пользователем Ане4ка 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение