victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2012 Согласен, блюдо не на каждый день. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот такой пирожок заворачивала...Просто слоеное тесто б\дрожжевое+филей семги+соус(укроп+петруха+сметана,соль\перец)..завернула и в нагретую духовку на 180гр..время смотри по своей духовке...они все по разному пекут.... Мудра, я даже этот рецептик себе в закладки поместила------СПАСИБО! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 февраля, 2012 А подскажите пожалуйста ! Вот в кухнях народов мира очень много используют розмарин.Что-то он меня не впечатлил,или я просто не умею с ним обращаться?!!!Пробовала и в мясо и в рыбу добавлять ...ни меня ни моих домашних как-то не впечатлил.он.( "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 15 февраля, 2012 Плов с курицей. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) У нас сегодня на ужин был кус кус и курица с овощами ,изюмом и кари! И всем очень понравилось!!! А в рыбу розмарин добавляла по какому-то рецепту,но ...не вкусно было! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2012 victorian, как Вы все здороао подсчитали. Прямо фотография процесса приготовления. Видимо, была счастлива и не заметила, как пробежало время. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Его нельзя добавлять в рыбные блюда и маринады из-за его камфарного запаха А я розмарин в виде его свежих веточек практически везде добавляю и в рыбу тоже. Например запекаю в фольге скумбрию с лимоном и розмарином, вкуснота получается необыкновенная . Да и на костре когда жарим рыбку всегда кладем веточки розмарина сверху решетки. Я его ваще обожаю!!! Я даже в чашку с горячим чаем листики бросаю! Я психическая, да??!! Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 16 февраля, 2012 в домашней то всегда все можно-лишь бы елось... Это да, полностью согласная Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 16 февраля, 2012 "Ножки в мешочке" опробованы на вчерашний ужин. Замечательный рецепт(mamLusik, еще раз спасибо), красиво так получается-просто загляденье. И вкусно. В картошку положила белые грибочки. Мечта. Делается ну точно не 3-и часа, мне кажется, что я "со всеми пирогами" за час управилась. Очень-очень хороши для горячего блюда, когда приходят гости. Спасибо.Вдохновили.Вчера сделала на ужин.Правда когда ела, картохой небо обожгла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вчера сделала на ужин.Правда когда ела, картохой небо обожгла. Куда торопились то? Надо кушать неспеша, вкушая весь букет и прочуствовать всю вкусовую гамму блюда Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 16 февраля, 2012 Куда торопились то? Надо кушать неспеша, вкушая весь букет и прочуствовать всю вкусовую гамму блюда Ага, пока приготовишь, вся слюной изойдешь.На это лучше в гости ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 февраля, 2012 , какое полезное сообщение про специи!! надо распечатать, я вечно гуглю по отдельности.. ужин, позавчерашний. салатик из всего, что было (руккола, базилик, фета, черри, оливки, авокадо - масло+бальзамик+горчица+мед+лимон) муж сказал, что авокадо лишний )) ну может быть. утка с яблоками и черносливом 10 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня на ужин:пюрешка с бургерами из горбуши(по совету Мудры) и овощной салатик.Вот: 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 февраля, 2012 @фрухарберт, кушать хочу ))) помидорки в салате смотрятся настоящими, летними и сладкими )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо,девочки! Мне всегда нравится,когда вам нравится! ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение