Гость Len_oGgG Опубликовано 6 февраля, 2012 Салат овощной с курицей... диета началась... .и суп из цветной капусты стручковой фасоли и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 февраля, 2012 борщ.. простой, густой, наваристый, украинский борщ.. со сметаной.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мясо-овощные тефтели,запеченные в соусе "лечо" под сырной шапкой... Татьяна, а можно рецептик, у меня как раз фарш приготовлен ) меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 6 февраля, 2012 Простой куриный супчик из домашней курочки... ), добавил 2 летних помидорки из стратегических запасов и немного карри ) Для деток - снова каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) у нас филе куриное и картошечка.... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Мудра, и пирог..... а вообще в процессе стал больше лепешкой с начинкой Изменено 6 февраля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2012 , Спасибо за салат!!!! Муж любит фасоль, а я не умею ее готовить, ну только суп, а супы он не ест ) и тефтельки выглядят изумительно!!! @Ямочка, попробуй вот этот салат с фасолью. Только лук советую помариновать как-нибудь (например, в маринаде, который привела ), чтобы лишить его жгучей горечи. По теме: у меня сегодня был салатик из редиса, салата романо, пармезана и яйца + пара капель оливкого масла и тимьян. Если б не сыр, было бы диетическое блюдо. =) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 февраля, 2012 Мудра, и пирог..... а вообще в процессе стал больше лепешкой с начинкой Учитывая состояние здоровья-Нормуль!...Яблоки-ягоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мудра, грибы В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2012 Не...Катюш...Чтоб лишить лук лишней горечи,его в уже нарезанном виде нужно залить кипятком,минут через пять слить и ополоснуть ледяной водой...а потом уже мариновать.. Спасибо, Татьян! Я его заливаю кипятком с уксусом и сахаром, но всё равно горчит немного. Хотя тоже красный беру, но порой кажется, что он ещё более жгучий, чем обычный репчатый. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 февраля, 2012 +адыгейский молодой сыр Татьяна, а где берете такой сыр...я сама беру Гачинский ( вроде так) адыгейский сыр-он самый приличный из всех адыгейских, что лежат на полках магазинов.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я его заливаю кипятком с уксусом и сахаром, но всё равно горчит немного. Хотя тоже красный беру, но порой кажется, что он ещё более жгучий, чем обычный репчатый. я беру белый.он отличный.сладенький) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 февраля, 2012 Кефир и фрукты а че =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Цукерман, худеешь? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется, что после заливки кипятком у лука странный привкус появляется, по мне, так пусть лучше горчит немного, если в салат, так я его мариную в капельке уксуса, чуть соли и сахара, в какую-нибудь емкость кладу, накрываю и трясу немножко А на ужин курица в кляре, рыбные котлетки, соленья, картошка фри и салатик овощной. Ну и компот, естественно На десерт фисташки Изменено 7 февраля, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение