devaS 7 396 Опубликовано 2 января, 2012 Ленивые голубцы..достала новогодняя еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 января, 2012 А я решила домочадцев, измученных "Оливье", лозаньей порадовать. Рецепт вот отсюда брала: http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html Очень прилично получается. Фото, правда, не очень, как мне кажется. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 4 января, 2012 Стейк из тунца и картофельное пюре с помидорами P.S. Супруга сказала, попробовав пюрешку, что тунцом можно было и "не портить..))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Со всеми праздниками рукастого мужчину,и его семью ))) Мудра, спасибо! Сегодня были гости, поэтому - на 1-е был "подан" гороховый супчик с копченостями, на 2-е - тушеная картошка с оленениной Изменено 5 января, 2012 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 6 января, 2012 Откуда у Вас дичь?Подозреваю Вы охотник? Не-а ) (билет есть, ружжа, да и времени - нет), просто есть хорошие знакомые в охот-хозяйствах И готовите Вы ее правильно и душевно..... Спасибо... как нибудь и до кабанчика "доберусь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 января, 2012 Вот наш ужин(пиццы было две): 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 января, 2012 Вот кусочек,чтобы видно было (пицца с ветчиной,беконом и грибами,-вкусно было !): 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) ,спасибо огромное за оценку!За праздничные дни тут девочки очень много всякой вкусной красоты выложили! А итальянцы,действительно,пусть отдохнут! Изменено 10 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 января, 2012 А у нас сегодня ( и на завтра тоже ) мясной пирог...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) mamLusik, и мы к вашей пирожковой теме присоединяемся: у нас пирог с капустой. Только целым запечатлеть не удалось-дети пришли и съели. Нам с мужем милостливо пару кусочков оставили... Изменено 11 января, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 11 января, 2012 Ой-ой, не знаю как здесь теперь фото вставить. Подскажите, пожалуйста! Нажимаете в теме, в котороый Вы хотите написать сообщение, кнопку "Ответить" (она находится в правом верхнем углу), пишите как и раньше сообщение в окне, опускаетесь чуть ниже и там "вставить фото" меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Мудра как раз про тунца давно хочу спросить--как его еще можно приготовить если нет сковороды гриль,ну и про соус из авокадо поподробнее расскажите ) Изменено 11 января, 2012 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyanapetr 2 Опубликовано 11 января, 2012 А у меня в холодильнике пусто, до зарплаты дплеко, премию съели за новогодние праздники. Поэтому жареная картошка и огурцы соленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 января, 2012 Котлеты запеченные в духовке в сливочно-томатном соусе с макаронами и курник с чайком... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2012 у меня фарш..чоб такого на ужин сделать??как всё надоело уже(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение