ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) .Nusha. Ух ты, какая вкуснотища! А можно рецептик медальонов подробнее А у меня все просто-салат из свёклы с настоящим оливковым маслом из Греции и варёная карточешка с ним же, и хлебушек чёрный.... Кстати, мой приятель, живующий в Лондоне, написал, что вчера был на "греческом ужине" в британской Ассоциации иностранной прессы (он журналист), так там на десерт подавали мороженое....с оливковым маслом и солью! Необычное сочетание, но на вкус, по его словам, просто бесподобно. Ради интереса посмотрела в интеренете http://podomashnemu.ucoz.ru/photo/morozhen..._solju/14-0-289 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кстати, мой приятель, живующий в Лондоне, написал, что вчера был на "греческом ужине" в британской Ассоциации иностранной прессы (он журналист), так там на десерт подавали мороженое....с оливковым маслом и солью! Необычное сочетание, но на вкус, по его словам, просто бесподобно.Ради интереса посмотрела в интеренете http://podomashnemu.ucoz.ru/photo/morozhen..._solju/14-0-289 Ого ну и сочетание...сейчас сбегала понюхала масло, не цветочное....хотя хорошее Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 ноября, 2011 ГЛЮК в общем ничего особенного, рубленное мясо куриных грудок, у меня рубленное ножом ( доче жевать легче), обжаренные грибы с луком, в смесь добавила еще мелко рубленный чеснок, соль перец по вкусу и яйцо (многие добавляют рубленный ананас), и все на сковородочку..... есть вариации когда грибы выкладывают не в общую смесь а сверху, потом слой сметаны и сыра но в духовке, но для детишек, сложное блюдо получается, ну или мои привереды..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) .Nusha. Спасибо! Действительно, просто. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2011 грибы детям до 12 лет нельзя. и кстати "универсальные" приправы тоже. такие штуки уже давно изгнаны с моей кухни позорным веником! а курочка получается вкуснее, если ее перчиком, солью обмазать, оригано можно, чесночком, да промариновать. Аня,не пугай нас больше БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 ноября, 2011 Lindenfarbe я их с пеленок ем , как и капусту, вродь все выросло(так бабушка говорила), и обратно не не уменьшается....., ладна чесн признаюсь, эт единственный способ накормить малявку мясом..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 ноября, 2011 ГЛЮК в общем ничего особенного, рубленное мясо куриных грудок, у меня рубленное ножом ( доче жевать легче), обжаренные грибы с луком, в смесь добавила еще мелко рубленный чеснок, соль перец по вкусу и яйцо (многие добавляют рубленный ананас), и все на сковородочку..... есть вариации когда грибы выкладывают не в общую смесь а сверху, потом слой сметаны и сыра но в духовке, но для детишек, сложное блюдо получается, ну или мои привереды..... .Nusha,два сложных и разных по составу белка действительно тяжеловато(мясо и грибы).А что совсем презрительно к мясу относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 8 ноября, 2011 тоже мягко......вот детишки есть садятся, планируемое описывала раньше, кроме запеченой картошки......, ну и помидорки фаршированные достала...... меня заинтересовала...капустка.... можно рецепт? если не жалко Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Мудра дочь совсем не ест, мясу предпочитает, кильку селедку, любую вареную, жаренную, суфле, но рыбу........., остальные мясоеды, мне самой себя жалко, кажный день на два ужина.... LadyBoss вот здесь давала, но она тверже чем белокочанная, хотя по этому же рецепту можно замариновать белокочанную, если добавить свеклы, будет цветом как красная но мягче..... http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=2003280 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 ноября, 2011 .Nusha. Трудно,конечно,ну может и не надо заставлять???Будете сами почаще рыбку есть... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 8 ноября, 2011 то есть красную капустку вы мариновали... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 ноября, 2011 LadyBoss да конечно, мужу нравиться больше краснокачаная, а я любую люблю..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 ноября, 2011 Мудра, спасибо за соляночку...Может по тому не получалась, что капусту брала покупную, теперь со своей надо сделать( очень долго ее не солила, т.к хранить негде было)...Но если честно, люблю ту, что раньше делали в дет саду или столовых советских ( эх. мама не знает про то ). она у них остренькая была-жиденькая Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 ноября, 2011 mamLusik да на здоровье,если помоглось чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apelsinka555 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 а у нас сегодня на ужин каша перловая с мясом в духовке - как в детстве. Когда первый раз приготовила муж (не попробовав) сделал такое лицо , типа он а врмии ее переел. А вот когда распробовал, его реакция меня порадовала, аж добавки попросил. Эх, молодец же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение