Гость Мудра Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Насколько сильно влияние финансов на отношения в семье Изменено 4 октября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 сентября, 2011 Сильное. Могут. Важное. + и добавить нечего. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Все зависет от уровня обеспеченности. Если на хлеб с маслом хватает. Крыша над головой есть. Одежда и обувь в порядке и на здоровье никто не жалуется. То по идее не должно. Лексусы, норковые шубы и канары - это уже роскошь. Без нее по идее можно и обойтись. Однако, если у одной из стороны сильно завышенные запросы, мало сопоставляемые с реальными возможностями - то может. Но это будет не основной причиной ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 А если форсмажор???Прожили лет 10,все было неплохо....И вдруг бизнес рушится или болезнь уложила надолго(а может и сделала инвалидом),а запросы те же..Готов ли каждый из нас к такой ситуации?Как сложить правильно отношения? Бог не дает испытаний не по силам. Быть может правильно относясь к вдруг навалившимся проблемам вы помогаете выжить своим детям, даете возможность появиться своим внукам или еще что-то. Время покажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 сентября, 2011 важно, если ситуация безденежья сложилось по причине того, что мужику неохота заработать и он ищет причины по которым заработать не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2011 Сами собой отношения в семье складываются у невротиков..разумные люди их строят... мне кажется, Вы слишком часто примеряете на людей диагноз "невротик". Ну что ж - по сути, это не так уж плохо, быть невротиком Эхх, ПравдаМэн, вот если бы к твоему почитанию секса с физиологической стороны добавить духовную составляющую, цены б тебе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати, на самом деде любовь - чувство бескорыстное. И при чем тут финансы? Думаю "семья и финансы" или что-то в этом роде было бы корректнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 сентября, 2011 временные трудности и отсутствие денех можно пережить, если ты понимаешь, что человек надежный рядом Конечно, временные трудности бывают у всех. Хроническая денежная недостаточность - вот болезнь, которая точит семейный организм и может привести к смерти это организма. Есть ещё хроническая жадность - точит не хуже денежной недостаточности. Но, наверное, это уже тема для другого топика. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пуФФынка Опубликовано 1 октября, 2011 мне кажется надо одинакового статуса социального быть, тогда и проблем меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 октября, 2011 мне кажется надо одинакового статуса социального быть, тогда и проблем меньше будет а если это соц статус ФИГАКС и упадет... Будешь другого "равного" искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 октября, 2011 а если это соц статус ФИГАКС и упадет. тогда так можно пятой точкой приложиться...мама не горюй... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 Интересно а если кризис и человека с работы уволят...и он потом очень долго работу не сможет найти ему че с девушкой чтоли разбегатся из за того что у него даже денег на цветы на будет...в жизнь всякие конешно ситации возникают...но любовь и деньги вообще ни каким местом не должны пересекатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 октября, 2011 DSS20 Был у меня такой случай, парень хорошо зарабатывал. потом работу потерял, пошел на то что было, и получилось что з/п в разы меньше, жена ушла, сказав, что не будет жить с человеком который нормально не может содержать семью....эх, говорила я ему. что ему повезло, а он мне не верил... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 октября, 2011 временные трудности и отсутствие денех можно пережить, если ты понимаешь, что человек надежный рядом Конечно, временные трудности бывают у всех. Хроническая денежная недостаточность - вот болезнь, которая точит семейный организм и может привести к смерти это организма. Есть ещё хроническая жадность - точит не хуже денежной недостаточности. Но, наверное, это уже тема для другого топика. Отойду от темы немного. Но про жадность или скупость, кому как нравится...... Подруга познакомилась с МЧ. Так он ее 1 раз в кафе сводил, чаем напоил, а уже потом только домой приглашал, ссылаясь, на то, что кафе и рестораны не любит . Вот что и думать, то ли жмот, то ли приспичило мужику Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2011 Подруга познакомилась с МЧ. Так он ее 1 раз в кафе сводил, чаем напоил, а уже потом только домой приглашал, ссылаясь, на то, что кафе и рестораны не любит . Вот что и думать, то ли жмот, то ли приспичило мужику ))) а домой то для интиму тащил или там тоже чай пили? ну а подарочки там всякие, к чаю тортик опять же, были? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение