Перейти к содержанию
Sapient

Как вы относитесь к измене?

В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.  

319 проголосовавших

1. 1. В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.

• (вы - мужчина) Не подавать виду, но для себя сделать далеко идущие выводы.
      8
    • (вы - мужчина) Считать, что текперь руки развязаены и можно изменять самому.
      2
    • (вы - мужчина) Устроить скандал с битьем морды, тасканием за волосы и т.п., но дать возможность покаяться.
      0
    • (вы - мужчина) Выгнать к чертям собачьим и забыть.
      40
    • (вы - мужчина) Со мной такого никогда не происходило.
      23
    • (вы - женщина) Не подавать виду но для себя сделать далеко идущие выводы.
      33
    • (вы - женщина) Наставить рогов и считать что вы - квиты.
      29
    • (вы - женщина) Устроить скандал с битьем посуды, расцарапыванием морды и применением скалки.
      33
    • (вы - женщина) Молча исчезнуть и никак не откликаться.
      50
    • (вы - женщина) Со мной такого никогда не происходило.
      67
    • Предложить свой вариант.
      36

Рекомендуемые сообщения

bur-nellya, бритва? :o :o

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Просто размышление на тему. Почему-то изменивший (в основном сильный пол, хотя бывает и по- другому) сразу встает в позу и говорит не о том, что мол бес попутал, а о том, что ты сама(сам) виноват(а). И причины находятся разные: растолстела, родила себе ребенка и только им и занимаешься, а я брошенный(как будто сама этого ребенка себе и сделала)...

И это правда.Женщины зачастую перестают за собой следить,сплетая свою судьбу с любимым,только из-за самоуверенности,что тот уже никуда не денется. И потом сейчас многие женщины сразу раскрывают себя на 100%,так что только спортивный интерес зачастую и остается.

Поделиться сообщением

А я не могу выбрать вариант ответа, потому что просто не попадала в такую ситуацию и, надеюсь, не попаду... Можно говорить и рассуждать сколько угодно и предполагать различные варианты, но каждый точно будет знать, как поступит в конкретном случае только тогда когда этот случай настанет. Желаю вам никогда этого не знать))

Чисто теоретически я отношусь к измене терпимо, все имеет свои причины. Думаю, если измена единичная, пора спасать отношения, если они еще актуальны и чувства или другие причины есть, а если измены постоянные, и это не устраивает, то, видимо, спасать уже нечего..такое "вдруг" не вскрывается, надо начинат строить жизнь как-то иначе... Но я лично знаю три (!!!) пары, которых такие отношения устраивают. Его - устраивает ситуация в принципе, жена дома, обеды готовы, ребенок присмотрен, есть кому за ним поухаживать, то есть тылы прикрыты, и в то же время-"я сам себе хозяин, куда и когда хочу, тогда и туда хожу...и икто не смеет против слово сказать". А ее устраивает тоже все, сытая обеспеченая жизнь,лексусы, разлечения, и т.д. И менять что-то не хочется, не хочется идти на работу или учебу, развиваться и стать опять ему интересной... Вот как-то так...

• Нравится 1

Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня.

Поделиться сообщением

Но я лично знаю три (!!!) пары, которых такие отношения устраивают. Его - устраивает ситуация в принципе, жена дома, обеды готовы, ребенок присмотрен, есть кому за ним поухаживать, то есть тылы прикрыты, и в то же время-"я сам себе хозяин, куда и когда хочу, тогда и туда хожу...и икто не смеет против слово сказать". А ее устраивает тоже все, сытая обеспеченая жизнь,лексусы, разлечения, и т.д. И менять что-то не хочется, не хочется идти на работу или учебу, развиваться и стать опять ему интересной... Вот как-то так...

и что все три (!!!) пары живут по одному принципу?, ужас какой...... :blink: наличие тойоты мне кажется никак не влияет на сие дейсвие

у меня вот тоже черный и развлечения, собираемся часто с такими же подружками, мужья как правило спокойны.Вся суть измен не сводится к тому, кто сидит дома, кто готовит обеды и присматривает за детьми. Вообще мне кажется очень многое зависит от женщины в отношениях, хотя и не всегда, как она содержит дом, как следит за собой, в какие моменты двигает свою вторую половину, и в правильном ли направлении.............Можно быть допусти и домохозяйкой, но в то же время принимать не малое участие в карьерном росте своей второй половины, я вообще за мудрых женщин( не навязчивых и грузных, а легких и участных), и что бы дома как ласточка, и с детишками как фея, и цвести рядом с ним, и видеть как он наслаждается присутствием именно тебя, как женщины в своей жизни............ :rolleyes:

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Карапузик...а тут бац приходишь, а твои харчи кто-то еще дегустирует, обидно да?

А командировки под измену подпадают... :)

Поделиться сообщением

я вообще за мудрых женщин( не навязчивых и грузных, а легких и участных), и что бы дома как ласточка, и с детишками как фея, и цвести рядом с ним, и видеть как он наслаждается присутствием именно тебя, как женщины в своей жизни............ :rolleyes:

Так могут не многие... Как в сказке: как взмахнут рукавом - таки всех гостей объедками закидают... Бабой быть проще...Все вокру виноваты.. И мужика скалкой, скалкой по башке!!! :27:

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

я вообще за мудрых женщин( не навязчивых и грузных, а легких и участных), и что бы дома как ласточка, и с детишками как фея, и цвести рядом с ним, и видеть как он наслаждается присутствием именно тебя, как женщины в своей жизни............

а я за умных мужчин . которые не дают женщинам сомневаться в женской мудрости

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, причина когда забрасывает девушка себя, следить за собой, это самое фиговое, а вообще, все зависит от многих факторов. А харчи, ну если изменила, без причин с твоей стороны, ну.... что сказать, гуд бай америка=)

а вообще тема скользкая, и телепать ее можно долгое время.

А изменяют, не из спортивных интеерсов а чаще от того что наскучила и приелась.

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

(вы - женщина) Не подавать виду но для себя сделать далеко идущие выводы

И все же - такОй КартблАнш!!! Виду не подам, но ползти и откупаться будет дооолго. Укакался - отвечай, а я корыстная, пардон... К мужским интрижкам отношусь давно наплевательски, постоянно в мужеском обществе находясь по долгу. Все жизненные фортели стараюсь вплюсы для себя по возможности образовывать... Как-то так...

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

я тут первый раз в жизни посмотрела кино "Любовь и голуби" ))) трогательный фильм такой, оказываеццо. Вот он хороший же, наивный такой дурашко, соблазнился иной красотой, повелся, проникся, расчувствовался. И вернулся, не смог без своей родной женульки существовать. А потом как у них все стало! как все заново началось, любовь, голуби....ммм...мечта... измена иногда полезна )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раздал каждой сестре по серьгам. Как я уже говорил ранее - не флудите, да не флудимы будете!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Если он мне изменит, я развернусь и уйду. Такую как я больше не найти....я ему первого ребенка родила скажем так уже в не мальчишеском возрасте...другие не смогли)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

@kistochka,

))) это вы так думаете, щс вот в 17 лет рожают... и не одного ребенка... ему проще будет новую найти))) она ему еще 5 родит....

Поделиться сообщением

я тут первый раз в жизни посмотрела кино "Любовь и голуби" ))) трогательный фильм такой, оказываеццо. Вот он хороший же, наивный такой дурашко, соблазнился иной красотой, повелся, проникся, расчувствовался. И вернулся, не смог без своей родной женульки существовать. А потом как у них все стало! как все заново началось, любовь, голуби....ммм...мечта... измена иногда полезна )))

Не, не так все было, не "иная" красота. Он же сказал: "По пьянке закрутилось, и не выберешься..."

Поделиться сообщением

...как говорит моя подруга - изменил - расходиться по-любому - там либо любовь, либо кобелизм...))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу