Перейти к содержанию
Sapient

Как вы относитесь к измене?

В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.  

319 проголосовавших

1. 1. В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.

• (вы - мужчина) Не подавать виду, но для себя сделать далеко идущие выводы.
      8
    • (вы - мужчина) Считать, что текперь руки развязаены и можно изменять самому.
      2
    • (вы - мужчина) Устроить скандал с битьем морды, тасканием за волосы и т.п., но дать возможность покаяться.
      0
    • (вы - мужчина) Выгнать к чертям собачьим и забыть.
      40
    • (вы - мужчина) Со мной такого никогда не происходило.
      23
    • (вы - женщина) Не подавать виду но для себя сделать далеко идущие выводы.
      33
    • (вы - женщина) Наставить рогов и считать что вы - квиты.
      29
    • (вы - женщина) Устроить скандал с битьем посуды, расцарапыванием морды и применением скалки.
      33
    • (вы - женщина) Молча исчезнуть и никак не откликаться.
      50
    • (вы - женщина) Со мной такого никогда не происходило.
      67
    • Предложить свой вариант.
      36

Рекомендуемые сообщения

@cobra, во как тебя с утра- то ))). Считать- считать. Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@cobra, во как тебя с утра- то ))). Считать- считать.

Да спорили на работе.

Женщины, как одна, считают, что это-измена.

Мужчины смеются и говорят: да пусть пошалит, все равно мужик лучше.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

я даже не знаю, как бы поступила. Возможно скандалы бы и не закатовала, но и вряд ли смогла бы лечь в постель с мужем-изменником. Постоянные мысли: почему? с кем? как? точно не давали бы покоя

Поделиться сообщением

Ловелас, соблазнивший чужую жену, оставил мужу дерзкое послание на асфальте

http://ren.tv/novosti/2015-07-09/lovelas-soblaznivshiy-chuzhuyu-zhenu-ostavil-muzhu-derzkoe-poslanie-na-asfalte

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Ловелас, соблазнивший чужую жену, оставил мужу дерзкое послание на асфальте

http://ren.tv/novosti/2015-07-09/lovelas-soblaznivshiy-chuzhuyu-zhenu-ostavil-muzhu-derzkoe-poslanie-na-asfalte

интересно, какие последствия были....

Поделиться сообщением

Измена это предательство. Задайте вопрос иначе: как вы относитесь к предателям? Думаю ответ очевиден.

Поделиться сообщением

@Сепп, Какая категоричность. Но разные люди считают изменой разные вещи. Кто-то невинный флирт считает изменой, а для кого-то и секс супруга на стороне - обыденность и рутина. Хотя, я, честно говоря, охреневаю со свингеров.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Измена это предательство. Задайте вопрос иначе: как вы относитесь к предателям? Думаю ответ очевиден.

А может стоит подумать о причинах этой измены?

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, если бы все было так просто... Тогда и думать бы не стоило. Впрочем, измены тоже разные бывают.

Поделиться сообщением

если бы все было так просто... Тогда и думать бы не стоило. Впрочем, измены тоже разные бывают.

да? а чо там разного,измена и в африке измена,похоть и есть и распущенность)))

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, так я- то согласна что похоть и распущенность. Просто подумала, что не всё так просто... Но после твоего жесткого " да?", полностью согласна....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Даже так бывает! ))) ))) )))

Три года брака, семь лет вместе. За это время девушка успела навешать на моего друга всё - детей, заботу о своей маме, кредиты, сначала на свадьбу, потом на путешествия по Европе, на новый автомобиль, для себя, потом для мамы. Он всё время был кому-то должен, брал подработки, но всё равно не мог выбиться из долгов.

- Я прихожу на работу - рассказывал он мне - и снова как отец семейства, только дети повзрослее, и грешки у них посерьезнее, водитель в запой ушел, закупщик подворовывает, бухгалтерия ссорится, менеджмент на рабочем месте разглядывает сиськи в интернете. Работаю до восьми часов, еле плетусь до дома, и ещё до того как войду уже из-за двери слышу галдежь. Затыкаю уши ватой и надеваю наушники в которых тишина, и сижу, я, руководитель департамента, делаю какие-то мудацкие сайты пока глаза не начнут слипаться.

Ложусь спать и мечтаю о том чтобы мне приснился отпуск, что я на море, лежу в шезлонге и ни-censored- не делаю. Жена то ездит то по Турциям то по Таям, а я даже отгул не могу взять. Трем банкам должен, друзья у которых занимал уже махнули рукой.

В выходные мать её навешивает решения своих проблем, жена требует помощи по дому. В детстве мне сказали - мужчины не плачут и ни о чем не жалеют. Только мыслишки всё равно донимают. Молодость пронеслась ярким фейерверком, коротким как новогодний бенгальский огонь. И иногда я думаю, не сделал ли я страшную ошибку?

Однажды он пришел домой раньше обычного, дети в детском саду, её мать на даче. Открыл дверь своим ключом и обомлел. Жена в постели с каким-то здоровенным кабаном. Брутальная рожа, огромная туша, стоны, пот, секс.

- Ты не правильно всё понял! Ты перестал меня замечать! Кричала жена, в то время как кабан натягивал штаны, а затем, виновато потупив глаза поскорее вышел и смылся.

- Ну а ты чё? - Спросил я его.

- А я чё? Да я сам был готов его обнять и расцеловать! Жена то была, нормальная, не придерешься. А тут такой повод! Да я о такой ситуации даже в самых радужных мечтах помыслить не мог! Собрал вещи и уехал к родителям. Детей конечно буду навещать, содержать. Но ощущение, как будто из Гуантаномо после отсидки вышел.
  • Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу