Перейти к содержанию
Sapient

Как вы относитесь к измене?

В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.  

319 проголосовавших

1. 1. В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.

• (вы - мужчина) Не подавать виду, но для себя сделать далеко идущие выводы.
      8
    • (вы - мужчина) Считать, что текперь руки развязаены и можно изменять самому.
      2
    • (вы - мужчина) Устроить скандал с битьем морды, тасканием за волосы и т.п., но дать возможность покаяться.
      0
    • (вы - мужчина) Выгнать к чертям собачьим и забыть.
      40
    • (вы - мужчина) Со мной такого никогда не происходило.
      23
    • (вы - женщина) Не подавать виду но для себя сделать далеко идущие выводы.
      33
    • (вы - женщина) Наставить рогов и считать что вы - квиты.
      29
    • (вы - женщина) Устроить скандал с битьем посуды, расцарапыванием морды и применением скалки.
      33
    • (вы - женщина) Молча исчезнуть и никак не откликаться.
      50
    • (вы - женщина) Со мной такого никогда не происходило.
      67
    • Предложить свой вариант.
      36

Рекомендуемые сообщения

Имхо - хрень полная :???:

Ложь имеет свойство со временем "вылезать наружу" (проверено жизнью). И вот тогда...

Уж насколько для меня болезненна мысль об измене... Но ложь еще хуже. Ни от чего она не защищает. Только больнее еще делает.

И нафига такое "сохранять" - мне вообще непонятно. Нет доверия - считай нет ничего.

Повторюсь, все имхо. Может для кого-то лучше и обманываться... Каждому своё.

Очень много моих знакомых так годами живут и все у них очень даже хорошо.

Опять в категории идем.

Что такое измена? Каждый в это слово вкладывает свое. Что, разве кто-то является чьей-то собственностью? Кольцо на палец натянули - все штамп. Он (она) моя собственность - я, только я, и никак по-другому, а раз сходил налево - все изменница (изменник) и т.п. Позор и общественное порицание.... )))

А ведь есть еще физиологические потребности, обстоятельства и пр.пр.пр....

А почему вопрос измены для Вас столь болезненен? Может есть какой-то негативный внутренний конструкт?

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

А почему вопрос измены для Вас столь болезненен? Может есть какой-то негативный внутренний конструкт?

Болезненно, потому что болезненно. Потому что для меня неприемлемо )))

Может конструкт, может еще как назвать можно.

Просто, имхо, если

А ведь есть еще физиологические потребности, обстоятельства и пр.пр.пр....
, то нафига тогда вообще зацикливаться на ком-то одном?

Хотя, если подобное отношение у обоих супругов - ну чо, в добрый путь :D

Просто меня иногда удивляет позиция - мол мужики полигамны, девушки, простите и смиритесь. "Вам это легче" или чо вы там написали?

При этом, девушки сами - ни-ни, вы чо, ни один мужик не простит такого.

Природа, чо поделаешь :rolleyes:

А я люблю, чтобы по-честному - или оба ни-ни, или оба в соответствии с потребностями :P

P.S. Я идеалистка, да, уже стопицот раз писала :P

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

счастье на лжи не построишь :)

Чей-то я с трудом верю, что на чистосердечном признании в измене можно то щастье построить :-/

Ну сходил кт-то налево. Мож спонтанно...вот нашло... Или психнул на свою (его)... А после левака пришло осознание, что сврё-то роднее и лучшевее, что левак-то тока в сказках сладкий мед.. Ну или аллергия на мед проявилась... И че? Идти сдавацо? А смысл?

Как вскроецо? Придет фря и скажет: я полюбовница? Да психнутая какая-то из Хотьково... Втемяшила себе в голову идею фикс... И фсё! И стоять на своем одной стороне и не пытацо докапацо до истины - с другой. И всем будет то щастье.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Болезненно, потому что болезненно. Потому что для меня неприемлемо ))) 

P.S. Я идеалистка, да, уже стопицот раз писала :P

Не переживай! Таким как ты не признаюцо! У Эго больше шансов на признание. Считаецо, что "сильным" женщинам и женщинам, которые в браке скорее мамка, чем жена, можно и даже нужно правду-матку резать : они ж сильные, они поймут и даже помогут выпутацо. И уж точно они переживут. А те нельзя: ты существо хрупкое, тя надо оберегать от суровой правды жизни
  • Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, :lol: :lol: :lol:

Но "таких, как я" лучше вапче не обманывать, да :rolleyes: 

Себе дороже выйдеть :P

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чем дороже? Что твой муж может такого эдакого потерять, чего ему другая бабёнка не сможет дать? Твой папа выгонит его из совета директоров своей империи?

Поделиться сообщением

Глаш, ну это уже глупый разговор. Линейкомерство - это для мальчикофф ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Чей-то я с трудом верю, что на чистосердечном признании в измене можно то щастье построить :-/

так измена - сама по себе ложь. Не лги изначально - будет щастие, вот я о чем. А когда уж раз солгал, то дальше, конечно, бессмысленно в благородство играть. Тогда уж и дальше лги, вот только на счастье не расчитывай

Не переживай! Таким как ты не признаюцо! У Эго больше шансов на признание. Считаецо, что "сильным" женщинам и женщинам, которые в браке скорее мамка, чем жена, можно и даже нужно правду-матку резать : они ж сильные, они поймут и даже помогут выпутацо. И уж точно они переживут. А те нельзя: ты существо хрупкое, тя надо оберегать от суровой правды жизни

тетя Глаша знает все, даже кто какой в браке... и очень может быть.....о, боже! страшно представить... она даже знает кто какой в постели? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

. Тогда уж и дальше лги, вот только на счастье не расчитывай

)

почему? Почему не расчитывай?

тетя Глаша знает все, даже кто какой в браке...

да чего там не знать-то, когда вы все и всё про себя рассказываете ))) Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

почему? Почему не расчитывай?

потому что круг замкнулся:

счастье на лжи не построишь

но это мое сугубо личное мнение :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тетя Глаша знает все

Даааа, я вот тоже ее порой побаиваюсь :lol: :lol: :lol:

Вапче канеш... Тут другая система ценностей явно прослеживается. Более практичная.

Я вот себя никогда не расценивала как "товар" и "выгодную" партию :lol: Ну в том смысле, я не знаю, как прагматичный и практичный человек меня в принципе может выбрать - нет у меня никаких выдающихся "показателей". Всегда же найдется кто-нить моложе, красивее, добрее, мудрее и с лучшими "практическими навыками". Для всех и всегда найдутся те, кто лучше, и те, кто хуже. А значит вечно гнаться за кем-то в конкурентной борьбе и "удерживать позиции" не получится. Ну и это... нафига тогда? Шоб вся жизнь - вечная борьба? Шоб "всегда в тонусе"?

Или можт на минуточку допустить, что любят именно конкретного человека, а не наилучший доступный "пользователю" набор показателей? :lol:  Может есть в каждом человеке нечто большее? :rolleyes:

Короче, доживем до старости... И жизнь нас рассудит ;)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Глаш, ну это уже глупый разговор. Линейкомерство - это для мальчикофф ))) ))) )))

Хорошо. Фтопку измерительные точные приборы! Живи иллюзиями своей исключительности. Мну не протиф ;). Здоровое себялюбие - есть основа безмятежности! А чтоеще надо для щастья?

Мля...Дожили... Потрындеть о прелюбопытнейшем явлении не с кем..... Пойду едварда 35+ почитаю. Тот хоть жжет ...

Поделиться сообщением

потому что круг замкнулся:

но это мое сугубо личное мнение :)

Ну дык это при существенной оговорке: при наличии угрызений совести... А ежли подобная хворь обошла стороной, то основа щастья- умение ловко заметать следы. Шоб на грани фола... Как вариант.

И потом, народная мудрость гласит: хороший левак укрепляет брак. Ну не на ровном же месте рождаюцо енти самые мудрости... Как правило, за ними стоит чей-то опыт. И опыт не единичный, раз дело дошло до поговорки.

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу