Benderbrau 151 Опубликовано 17 сентября, 2016 Это вы уже на следующий год думаете???? Молодцы какие....мы в этом году сэкономили - подарили фотоальбомы (заказывали в Киндерфото яркое детство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2016 @Benderbrau, в каком смысле съэкономили?! мы тоже в киндерфото будем заказывать..они там не дешевые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 18 сентября, 2016 В смысле что фотоальбом и был подарком!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 сентября, 2016 Мы будильники дарили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Benderbrau, теперь поняла...ну обычно альбомы это альбомы, а подарок отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2016 А как проходит сам выпускной? нам сказали типа утренника, чаепитие и по домам...мне казалось аниматоров зовут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поверьте им и утренника хватает!!!они очень возбужденные после,аниматоры это лишнее. Утренник,шары в небо выпустили,сок +барни съели и по домам. Емли есть желание,то после можно сходить куда нибудь покушать и отметить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) А по подаркам мы не пришли к общему знаменателю. Каждый дома сам подарил что нужным считал. Просто началось у нас:а у нас глобус есть,а такая книжка нам не нужна, а пенал я сама выбрать хочу и т.д. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Benderbrau 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 18 сентября, 2016 Да и денег лишних многие тратить не захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 сентября, 2016 У нас был утренник, потом чаепитие в группе и аниматор на улице 2 часа. На мой взгляд, хватило бы 1 часа, утренник был после обеда и к вечеру многие дети уже устали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2016 Да можт и не нужен аниматор...что-то я сейчас пытаюст обсчитать выпускной суммы немалые получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2016 Еще расскажите как бывает: воспитателям подарки понятно дарим, а вот персоналу дет сада, там музработнику...еще кому-нить что-то надо? цветы еще наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2016 и подарок саду. вот эта тема меня тоже волнует...если мы уходим зачем подарок саду? но если это так принято, то какие обычно подарки саду бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 сентября, 2016 У нас выпускались сразу две группы...обе были не против подарка саду.а до этого выпускалась группа-они не дарили подарок саду...мы спросили у заведующей...она попросила ковер в муз.зал...мы купили сообща от двух групп Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) перечитала тему с самого начала...каждый год одно и тоже... подскажите телефон оператора приличного...ну и аниматоров на всякий случай..хочу прикинуть по деньгам.. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение