Nadezhdart 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Нам в садике сделали потрясающие альбомы, обошлось около 2000, 4 разворота, в фирменном стиле. Я вам телефончик в личку кину. Доброй ночи! А можно поделится телефоном фотографа в личку? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 17 ноября, 2014 здравствуйте и мне тоже если можно контакты фотографа и того кто сможет альбомы сделать незадорого. а то в саду озвучили по 2500-2700р за альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 ноября, 2014 @матисс, фотоальбомы не трудно сделать самим, это будет самый дешевый вариант, надо лишь скачать редактор тут http://www.netprint.ru/moscow/462 Была фотостудия в 999, куда-то грят переехала в Дзержинец, эти альбомы еще можно заказать там, но будет естественно дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 17 ноября, 2014 Была фотостудия в 999, куда-то грят переехала в Дзержинец, потом они переехали в "Победу", а потом я потеряла их след Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 17 ноября, 2014 Доброй ночи! А можно поделится телефоном фотографа в личку? Заранее спасибо В личке Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 17 ноября, 2014 Demid, а какие фото туда вставлять? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2014 Demid, а какие фото туда вставлять? в смысле какие: любые цифровые, можно сканированные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 ноября, 2014 В смысле где надо взять фотографии группы.кто будет фотографировать всех детей? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Zvezdochka, Ксюшь, а мне тоже координаты дай пожалуйста!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 19 ноября, 2014 @матисс, фотоальбомы не трудно сделать самим, это будет самый дешевый вариант, надо лишь скачать редактор тут http://www.netprint.ru/moscow/462 Была фотостудия в 999, куда-то грят переехала в Дзержинец, эти альбомы еще можно заказать там, но будет естественно дороже! фотограф то все равно нужен нельзя ж с мыльницей прийти пофоткать и в альбом их. все равно надо обработать еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 19 ноября, 2014 В смысле где надо взять фотографии группы.кто будет фотографировать всех детей? можно мне тоже координаты? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 19 ноября, 2014 Матисс, ловите! Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Zvezdochka, а можно мне тоже координаты фотографа? Спасибо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 ноября, 2014 фотограф то все равно нужен нельзя ж с мыльницей прийти пофоткать и в альбом их. все равно надо обработать еще ну если все готовы скидываться, то можно все что угодно заказывать, но как правило в группе есть те, кто фиг деньги сдаст..... Да сейчас мыльниц уже практически ни у кого нет, чаще всего Кенон, это профессиональный фот, да и пофоткать, ничего тут сложного нет, тем более для альбомов или просто для разворотов нужны не официальные фотки как на паспорт, а обычные, так сказать ситуационные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 21 ноября, 2014 Фотографы берут за сделанные альбомы, а не за группу. И если кто-то не хочет скидываться, то просто не получит альбом. А чтобы сфотографировать (даже ситуационно) группу детей, надо потратить немало времени. Так что каждый выбирает тот вариант, который ему удобнее. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение