Перейти к содержанию

Nadezhdart

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Nadezhdart

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

292 просмотра профиля
  1. Nadezhdart

    Выпускной!

    Доброй ночи! А можно поделится телефоном фотографа в личку? Заранее спасибо
  2. Добрый день, уважаемые мамы и папы! Подскажите, пожалуйста, у кого детки заканчивают в этом году начальную школу, какие у кого учителя. Идем в первый класс на следующий год, но абсолютно не в курсе учителей, о ком какие отзывы и кто будет на следующий год набирать??? Сейчас записались в дошколку, может быть эти учителя также будут и на дошколке, поэтому хотелось бы определиться может даже и на этапе дошколки, по возможности подскажите!!!!!!!!!!
  3. Нашла-нашла. Еще раз спасибо!!!
  4. Спасибо!!! А можно адрес прислать где на сайте это, я к сожалению не нашла
  5. Доброго всем дня!! Кто-нибудь знает, когда будет запись на дошколку в 8 школе??
  6. Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите, пож-та, кто-нибудь продает или сдает машиноместо на верхнем ярусе паркинга???
  7. Nadezhdart

    ЖК Молодёжный.

    Это называется нас....рать на всех! А вот сюда не пробовали позвонить? https://plus.google.com/107733373949027011563/about?gl=ru&hl=ru Боюсь,что план надо будет выпрашивать у ВИТа Звонила в жилищную инспекцию, они сказали, что они нежилыми помещениями не занимаются. А в Вит я тоже звонила, они открестились, что это строил Витстрой, а компания уже ликвидирована, и все концы в воду!!
  8. Nadezhdart

    ЖК Молодёжный.

    Добрый вечер всем, хотела спросить жильцов дома, никого не напрягает ремонт в продуктовом магазине внизу в нашем доме?? Уже оч.долгое время долбят стены, и ладно звук, к которому уже привыкли и смирились многие, но оттуда раздаются такие звуки ударным молотком, что кажется ломают капитальные стены и срезают артамуру. Разговаривала с соседями внизу, им тоже кажется, что ломают стены. Я ходила в управляющую компанию, у них никакой документации по согласованию данного ремонта, конечно же, нет. На мой вопрос: "А вы в курсе, что там происходит?", мне ответили, что там делают проводку всего навсего. Я попросила сходить и проверить, после чего мне техник сначала сказала, что они там ломают стены, которые делали летом (бред полный, то есть им делать нечего, сначала ломать и строить, и потом звук ломающейся стены из пеноблоков это одно, а отбойным молотком по капитальной это другое), а потом ответила, что была там и ничего особенного там нет, уже плитка на полу и скоро откроются. А с утра когда мой муж ходил разбираться с хозяевами, они ему сказали, мы еще одну стену сломаем и закончим. Вообщем где правду искать неизвестно, звонила в соответствующие инстанции по Пушкино, чтобы вызвать проверку правомерности этого ремонта, никто у нас ни за что не отвечает. Может я зря переживаю, но не хочется чтобы дом сложился из-за одного горе предпринимателя, который делает что хочет. На вопрос наших соседей он так и ответил - это моя собственность, что хочу, то и делаю. Может кто-нибудь знает, что надо делать??
×