faa 526 Опубликовано 3 октября, 2011 dn_electro, а вы пошагово напишите как вы боритесь и добиваетесь своего от застройщика, пошагово, с инструкциями, ну и конечно результат. не забудьте подписать сколько нерв,сил , терпения вы для этого затратили. чтобы мне писать жалобы, ждать ответа 2 недели ( а какие ответы мы знаем они пишут), вызванивать, и тд- мое рабочее время стоит намного дороже всей этой беготни и бесполезного мытарства. для интереса узнайте у Милочки о их результатах войны с ЮИТом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 октября, 2011 faa А никто не обещал что будет легко! "Дорогу осилит идущий!" ЗЫ я не призывал Вас идти на баррикады, я просто написал что каждый сам для себя решает, как ему поступать, и написано это не в упрек Вам По вопросу "войны с ЮИТом" мое мнение Вы знаете , если забыли, могу повторить. Хотя какой смысл, все равно их скоро здесь не будет! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 4 октября, 2011 Я серьезно задумываюсь в сторону профессиональной тепловизорной экспертизы. Дорого, но гарантировано. А что будете делать, если экспертиза покажет, что утеплителя в стенах почти нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 4 октября, 2011 А что будете делать, если экспертиза покажет, что утеплителя в стенах почти нет? Как у меня выломают стены с потолка до пола и так 2 раза (по моей просьбе). Застройщик не отказывается, но как узнать где утеплитель не доложен (у меня мок угол, включая угол потолка и угол пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Я серьезно задумываюсь в сторону профессиональной тепловизорной экспертизы. Дорого, но гарантировано. А что будете делать, если экспертиза покажет, что утеплителя в стенах почти нет? Найму тех. экспертизу, соберу материалы и в суд. Но думаю, застройщик решит вопросы в до судебном порядке. Дешевле выйдет. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 4 октября, 2011 А что будете делать, если экспертиза покажет, что утеплителя в стенах почти нет? Как у меня выломают стены с потолка до пола и так 2 раза (по моей просьбе). Застройщик не отказывается, но как узнать где утеплитель не доложен (у меня мок угол, включая угол потолка и угол пола Выламывание помогло? В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 октября, 2011 Как у меня выломают стены с потолка до пола и так 2 раза (по моей просьбе). Застройщик не отказывается, но как узнать где утеплитель не доложен (у меня мок угол, включая угол потолка и угол пола Для этого существует исполнительная документация по разделу АР. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Для этого существует исполнительная документация по разделу АР. в ней нет информации где по факту недоложили утеплителя ;-) В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 октября, 2011 в ней нет информации где по факту недоложили утеплителя ;-) Но "пирог" фасада покажет где он д.б. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 октября, 2011 Выламывание помогло? Я думаю да, под ламинатом правда не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение