Слоня 11 116 Опубликовано 1 ноября, 2017 Черттова дюжина? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2017 Черттова дюжина? Че, уже отмечают? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 ноября, 2017 Нее, это домой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 ноября, 2017 пошла подсказочка.. А можно еще одну подсказочку - напитки в студию! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 ноября, 2017 А можно еще одну подсказочку - напитки в студию! Дык если не считать тех кто прячет свою сменку в коробки и тех кто в стоптышах на пенсию уже собрались..то там могут быть и те кто тока на кефир способен ужо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2017 те кто тока на кефир способен ужо Да ладно. " На халяву пьют и язвенники и трезвенники". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 1 ноября, 2017 "Сегодня праздник у девчат - сегодня будут танцы"? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 23 апреля, 2018 кто изображен на конфете? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 апреля, 2018 Красная шапочка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 23 апреля, 2018 Красная шапочка? тююю...стала бы я по такой пустяковине Пуш от работы отвлекать 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 23 апреля, 2018 Белоснежка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 23 апреля, 2018 Белоснежка мимо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 23 апреля, 2018 Эта... которая подснежники искала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 23 апреля, 2018 забыли про сказки. вернулись на бренную землю. включили патриотизм на полную.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 апреля, 2018 ЗОЯ КОСМОДЕМЬЯНСКАЯ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение