gimini 19 738 Опубликовано 1 января, 2022 @Тортила да пришли вчера две салатонезанятые и переугадали все в один момент) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Какая-то забугорная газета нарисовала картинку про прошедший год) Можно по ней загадку загадать, типа какое событие 2022 года отражено и почему именно эти люди являются лицами года) Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 декабря, 2022 Да много чего там - одних премьеров агличких 3 штуки, с самым долгонаследующим приынцым. Ну китайца в маске - это понятно. Товарищь Маск с твитером -тоже все ясно с ним. А вот, что за снегурочка справа от Борьки - не признал, на Обаму в молодости похож, но тот вроде в этом году особо не светился. Ну а фулюган за окном скоро свет выключит наверняка 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 29 декабря, 2022 21 минуту назад, serg71 сказал: А вот, что за снегурочка справа от Борьки - не признал Не знаю причём он здесь, но это вроде Хэнкок (Уилл Смит). А кто такие почерневший дед мороз и перец с жабой на голове (рядом с Си)? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 29 декабря, 2022 И где индус английский? Белые люди не позвали заморашку? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: И где индус английский? Белые люди не позвали заморашку А разве не он с Лизкой Трасс тарелками меряется? Зы Хотя у индуса млрда лица вроде покомпактнее, Изменено 29 декабря, 2022 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 29 декабря, 2022 @тётя Глаша , @serg71 , он же рядом с Зелёнкой 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 29 декабря, 2022 8 часов назад, Krosh сказал: какое событие 2022 года Достаточно посмотреть кто во главе стола и кто за окошком Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 декабря, 2022 Выбываю из борьбы - любопытство одолело, подсмотрел ху из кто Позволю маленькую ремарку - девченки в левой части - футболистки. Я думаю это не сильно снизит интригу 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 29 декабря, 2022 @Заветный Уилл отбуцкал кого-то на Оскаре, за подколки над женой. По мне так правильно сделал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 29 декабря, 2022 4 минуты назад, gimini сказал: @Заветный Уилл отбуцкал кого-то на Оскаре, за подколки над женой. По мне так правильно сделал. Точно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 29 декабря, 2022 @gimini ну там многогранная история, там жена тоже как бэ не только болеет вроде. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 29 декабря, 2022 А кто во главе стола, кстати? И с лягухой, да, мимо видимо новость прошла...и Санта с монополией Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, Krosh сказал: А кто во главе стола, кстати? Ты чё? Це ж Зеля Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 29 декабря, 2022 А вот с лягвой не знаю. На Макрона- лягушатника вроде не похож Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение