ZuV 12 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Больше фоток, хороших и разных!!! ) ) ) ) И ещё, желательно, увидеть, что на месте второго корпуса сейчас творится! Изменено 14 июня, 2012 пользователем ZuV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 14 июня, 2012 Больше фоток, хороших и разных!!! ) ) ) ) И ещё, желательно, увидеть, что на месте второго корпуса сейчас творится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Больше фоток, хороших и разных!!! ) ) ) ) И ещё, желательно, увидеть, что на месте второго корпуса сейчас творится! На левом снимке хорошо видны пожарные люки на лоджиях. Правый снимок с ул.Авиационной Изменено 14 июня, 2012 пользователем ZuV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Больше фоток, хороших и разных!!! ) ) ) ) И ещё, желательно, увидеть, что на месте второго корпуса сейчас творится! Изменено 14 июня, 2012 пользователем ZuV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanil' 6 Опубликовано 14 июня, 2012 ZuV, огромное спасибо за фоты! Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 14 июня, 2012 ZuV, огромное спасибо за фоты! И последняя фотка на сегодня...(снимки сделаны на КПК, качество поэтому соответствующее) Давно хотел разместить фотографии дома. Живу рядом, поэтому можно хоть каждый день обновлять. Почему-то мало было фотографии дома на форуме. Может надо отдельную ветку сделать под фото? Могу сделать фотографии в 3D в формате ".MPO", может у кого есть 3D монитор и очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanil' 6 Опубликовано 14 июня, 2012 Живу рядом, поэтому можно хоть каждый день обновлять. это же замечательно!!! думаю многие будут рады наблюдать за тем, как наш дом строится, каждый день наверно нет необходимости, а вот раз в неделю фотки обновлять было бы неплохо Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльниколавна 2 Опубликовано 14 июня, 2012 ZuV, действительно, огромное вам человеческое СПАСИБО за репортаж ) становитесь нашим фоткором - будем вам бесконечно признательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 14 июня, 2012 ZuV, действительно, огромное вам человеческое СПАСИБО за репортаж ) становитесь нашим фоткором - будем вам бесконечно признательны Если будет время и снимки свежие, буду выкладывать. Держите еще несколько фото. Первый снимок от 12 февраля 2012 (просто чтобы оценить темпы строительства) Второй, для тех кто хотел увидеть котлован под 2 корпус. Планировали сами прикупить в 1 корпусе, не срослось. Ждем второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 15 июня, 2012 Если будет время и снимки свежие, буду выкладывать. Держите еще несколько фото. Первый снимок от 12 февраля 2012 (просто чтобы оценить темпы строительства) Второй, для тех кто хотел увидеть котлован под 2 корпус. Планировали сами прикупить в 1 корпусе, не срослось. Ждем второй... ZuV, спасибо за фотки! Однако "ямка"-то под второй корпус не глубокая. Если сравнить с ЖК "Центральный". Там, по ощущениям, метра три будет минимум! Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 15 июня, 2012 ZuV, спасибо за фотки! Однако "ямка"-то под второй корпус не глубокая. Если сравнить с ЖК "Центральный". Там, по ощущениям, метра три будет минимум! Ежели совсем по простому ответить, в ЖК Центральный паркинг под домом будет, этажа 2 подземных, а на Островского 20 ни каких подземных паркингов, если только не считать планируемого наземного паркинга через дорогу от строящегося дома по улице Железнодорожной, который тоже скоро начнут строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2012 в ЖК Центральный паркинг под домом будет, этажа 2 подземных,и плюс речка рядом, а на Островского обыкновенный грунт без всяких неприятностей, но пару метров они все равно роют( это по первому можно судить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Google выдает что под 25-этажную башню в районе 7-15 метров глубина обычно в зависимости от грунта + сваи еще глубже. Так что котлован подозрительно неглубокий.. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 17 июня, 2012 По гуглу лучше диагноз себе ставить, но никак не дома проектировать. Посмотрите как устроено основание Останкинской телебашни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение