SKir 35 Опубликовано 27 ноября, 2016 Насколько я помню, на голосовании обещали рассчитать и предоставить конкретные суммы, на которую прибавится платеж, по охране, видеонаблюдению и забору и т.д. Предоставили только увеличение содержания жф на 33 коп (если мне не изменяет память) с кв.м. А так то, получается если все дружно проголосуют за все "доп.услуги", которые нам предложили на этом самом собрании, то сумма платежки возрастет существенно и ударит по бюджету нашему с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 27 ноября, 2016 Добрый день соседи ! Вчера вечером в районе 19 часов в лифтовом холле ко мне из комнаты консьержа вышел Дмитрий и предложил заполнить опросный лист заочного голосования, что то около 10 пунктов. Я что-то не очень поняла, а почему он "вылавливает" жильцов, почему нельзя всем опросники в почтовые ящики разложить, ведь раньше так и проходили голосования??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 ноября, 2016 Соседи, кто-то понимает разницу и стоимость пунктов: - контроль доступа - охрана - домофон - видеонаблюдение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 29 ноября, 2016 Уважаемые соседи, кто-нибудь в курсе, как зовут участкового терапевта для нашего дома во взрослой поликлинике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 30 ноября, 2016 https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ Участок №5 Константинова А.М. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 16 декабря, 2016 Граждане, кто-нибудь в курсе что с голосованием? Чего-то все умерло-замерло. Многие ли проголосовали? Я вообще бюллетень в глаза не видела. На какой стадии этот процесс знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 декабря, 2016 Граждане, кто-нибудь в курсе что с голосованием? Чего-то все умерло-замерло. Многие ли проголосовали? Я вообще бюллетень в глаза не видела. На какой стадии этот процесс знает кто? Бюллетени вроде как техник-смотритель раздавал. Проголосовал, положил в урну для голосования. Результатов не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IJoker 0 Опубликовано 29 декабря, 2016 Добрый день! Планируем перебраться из Новой Москвы в Пушкино, в Островского, 20 (корпус 1). Смущает то, что в доме продается так много квартир. С ним что-то не так? Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 30 декабря, 2016 Добрый день! Планируем перебраться из Новой Москвы в Пушкино, в Островского, 20 (корпус 1). Смущает то, что в доме продается так много квартир. С ним что-то не так? Спасибо за ответы! Все у нас тут нормально, просто дом относительно новый, есть кто уже жилую квартиру продает, а есть еще не обжитые квартиры. Вон соседняя башня заселена наверное на 50% только. Так что переезжайте, будем рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IJoker 0 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Все у нас тут нормально, просто дом относительно новый, есть кто уже жилую квартиру продает, а есть еще не обжитые квартиры. Вон соседняя башня заселена наверное на 50% только. Так что переезжайте, будем рады. Снимал на лето дом в Пушкино - мне понравилось, что есть лес, водохранилище и не обязательно в пробках тошнить - получалось садится на Спутник, так как конечная станция. А железную дорогу сильно слышно? Изменено 9 января, 2017 пользователем IJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 9 января, 2017 Снимал на лето дом в Пушкино - мне понравилось, что есть лес, водохранилище и не обязательно в пробках тошнить - получалось садится на Спутник, так как конечная станция. А железную дорогу сильно слышно? Ага водохранилище и лес помойка кругом пьянь и рванина и соседи рязань тула итд а так у нас хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 9 января, 2017 Снимал на лето дом в Пушкино - мне понравилось, что есть лес, водохранилище и не обязательно в пробках тошнить - получалось садится на Спутник, так как конечная станция. А железную дорогу сильно слышно? Тутушки вообще не слышно, но это еще зависит от стороны, куда окна выходят и от самих стеклопакетов. Соседи все дружелюбные, по крайней мере у нас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 12 января, 2017 Добрый день! Планируем перебраться из Новой Москвы в Пушкино, в Островского, 20 (корпус 1). Смущает то, что в доме продается так много квартир. С ним что-то не так? Спасибо за ответы! Сейчас три трехкомнатных, с отделкой две, один владелец здесь в этом же доме покупает большую площадь 150 кв.м., вторая квартира продается- уходит на Чехова-там площадь 120 кв.м у нее и уже внесено более половины туда денег. Однокомнатные две без отделки приобретались для сохранения денег. Прошло три и продают, будут покупать что-то, скорее всего в Москве. Две двухомнатные- одна с отделкой, приобретена на стадии строительства , сделав отделку, просто продают, поскольку была инвестиция. Вторая под чистовую, продают поскольку уезжают далеко от Московской обасти и Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Соседи! Сегодня на 1 этаже у лифтов вывесили УВЕДОМЛЕНИЕ о результатах голосования.... Согласна с теми, кто приписал там зелёным фломастером и ручкой. Если коротко, то по ВСЕМ пунктам большинство. Лично я по многим пунктам была против или воздержалась. Это означает, что скоро нас ждут новые тарифы и платные услуги в том числе! А суммы по платным услугам с нами никто не согласовывал и за забор и видионаблюдение с нас собирали в самом начале заселения, при выдачи ключей, по 5000 с квартиры. Изменено 14 января, 2017 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) К сожалению у вас нет квитанции на оплату забора как и у всех остальных. Если грубо посчитать, то проголосовавших против должно быть около 10 квартир (проголосовавших около 57% от общего количества). Я как и вы голосовал по большинству вопросов против. Может соберем хотя бы на форуме 10-20 квартир которые голосовали против. А вообще то что они (а может не они) повесили - называется филькиной грамотой. И если мне память не изменяет то по нормативке результаты голосования должны быть опубликованы в течении 10 дней последнего дня голосования (15 декабря), у нас они повесили непонятно что в период 9-11 января, а это есть грубое нарушение, за это можно оспорить результаты в суде, а можно для начала и при желании написать в надзорные органы. При желании можете сами повесить нечто подобное со своими результатами. А вообще сохраняйте себе на память все то что град пишет, авось пригодится) Изменено 15 января, 2017 пользователем ship23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение