ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 февраля, 2015 А что вам не понравилось в предложении ship23 о наеме аудитора, да пусть за деньги, да может ничего и не получиться. Отрицательный результат это тоже результат. Мадам, Вы меня умиляете! Похоже красные революционные труселя Вам придутся впору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) @я и .,похоже Вы меня путаете с ИГ2010, которая борется с ТСЖ "СБ" http://forum.pushkino.org/index.php/user/21777-%D0%B8%D0%B3-2010/ Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 3 февраля, 2015 ну да: ИГ20014 не удалось свергнут ТСЖ ,которому удалось свергнуть ТСЖ свергнувшее УК Евродомсервис вроде я последовательность не перепутала Извините, вопрос только один, свергали справа налево? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria1951 9 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мадам, Вы меня умиляете! Похоже красные революционные труселя Вам придутся впору Ответ не по существу вопроса. Похоже ваши познания в сфере управления МКД некоторые форумчане переоценили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) @gloria1951, Вы очередной проект(вопрос чей?) с 7 сообщениями или пришли пофлудить от нечего делать? не похоже что-то... терминами оперируете профессиональными..... : "сфера управления", "МКД".... да и Ваши манеры поведения на форуме отличаются от новичков "Гюльчатай, открой личико!" (с) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria1951 9 Опубликовано 3 февраля, 2015 нет совсем не проект а живой человек, переехала недавно и живу в доме 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 февраля, 2015 нет совсем не проект а живой человек, Ну... , за каждым проектом скрывается живой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 3 февраля, 2015 А впечатление такое, что нет. У нас все виды и типы голосований уже были и за аквариум для охранника, и за передачу денег кап.ремонтных на "свой" счёт, и за что только не голосовали...правда не набирается кворум, ну никак, человек 30 максимум! Единственное, что все дружно сделали - забашляли по 5000 за забора кусок и камеры, и то, чтоб ключи получить от квартиры. Всё! Дальше ни на миллиметр не сдвинулись ни в какую сторону, хотя все бегают. Броуновское движение перегретого газа у нас в доме: каждый что-то куда-то, а сосуд на месте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria1951 9 Опубликовано 3 февраля, 2015 Не принимала участия так как не жила в доме. Brut напомните мне пожалуйста а с какой целью вы хотели переизбрать совет дома на собрании? Какими обязанностями и какими полномочиями наделен был бы СД? Смысл этого СД если форумчане не могут определится со своими хотелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 3 февраля, 2015 переизбрать? Кроме Града, никто не вешал объявления с подписью Совет Дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria1951 9 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я имела ввиду по какому вопросу было собрание на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 3 февраля, 2015 По этому самому, созданию совета. Объявления были же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria1951 9 Опубликовано 3 февраля, 2015 переизбрать? Кроме Града, никто не вешал объявления с подписью Совет Дома так это град инициировал или жильцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria1951 9 Опубликовано 3 февраля, 2015 а заочное голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 3 февраля, 2015 а вас будет как у нас в 22... совета дома никто в глаза не видел но он был и подписывал документы граду.... не важно кто как голосует, важно кто и как считает а считать град умеет ох как ловко 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение