Markez 1 725 Опубликовано 27 октября, 2014 Островского 20, Принц что-то перепутал, или вы на самом деле платите в другой град? Островского 22 инн града оканчивается на 109 а у вас в платежке какой инн града? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 28 октября, 2014 Островского 20, Принц что-то перепутал, или вы на самом деле платите в другой град? Островского 22 инн града оканчивается на 109 а у вас в платежке какой инн града? у 20 дома в квитанции последние цифры в ИНН 390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 28 октября, 2014 Я вообще не вижу проблемы в том, чтобы утром, по дороге на работу, вынести мусорный мешок в контейнер у дома. У нас в доме других проблем хватает, куда важнее мусора... ну не видите проблемы ходите и носите на улицу вам никто не мешает. по проекту должен быть мусоропровод и точка. мне нравится мусоропровод. я жил в доме с мусоропроводм 5 лет. выше описанных проблем и близко не было. кроме того в наши контейнеры на остр22 бросают мусор все кому не лень. проезжие машины, магазины. а платим все это мы из своего кармана... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) у 20 дома в квитанции последние цифры в ИНН 390 если это так то, 2 разных дома по кадастру и почтовому адресу, 2 разных УО... *** Изменено 28 октября, 2014 пользователем Гуннхильд Обсуждение действий модератора В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 29 октября, 2014 по проекту должен быть мусоропровод и точка. мне нравится мусоропровод. я жил в доме с мусоропроводм 5 лет. Я теперь подумайте, как вывозить мусор из мусопровода, с учетом загрузки машинами нашего двора? Как только найдете возможность провести Камаз по двору и выкатить к нему контейнеры, не повредив припаркованных авто, можно будет вернуться к этому вопросу. Даже из 4 и 7 подъездов вывести , у которых выходы шахты мусопровода на сторону улицы, организовать вывоз мусора геморойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я теперь подумайте, как вывозить мусор из мусопровода, с учетом загрузки машинами нашего двора? Как только найдете возможность провести Камаз по двору и выкатить к нему контейнеры, не повредив припаркованных авто, можно будет вернуться к этому вопросу. Даже из 4 и 7 подъездов вывести , у которых выходы шахты мусопровода на сторону улицы, организовать вывоз мусора геморойно. моя задача - найти деньги за оплату за содержание квартиры. остальное - проблема града и не надо ее перевешивать на меня или другого собственника... а если вы хотите чтобы именно я организовал вам вывоз мусора, платите деньги мне а не граду 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я теперь подумайте, как вывозить мусор из мусопровода, с учетом загрузки машинами нашего двора? Как только найдете возможность провести Камаз по двору и выкатить к нему контейнеры, не повредив припаркованных авто, можно будет вернуться к этому вопросу. Даже из 4 и 7 подъездов вывести , у которых выходы шахты мусопровода на сторону улицы, организовать вывоз мусора геморойно. это таджики делают вывозя их до основного контейнера 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 7 ноября, 2014 Народ, никого не напрягает, что показания ОДН каждый месяц все больше и больше в квитанции? Это вообще нормально? Почему ОДН каждый месяц увеличивается? Объясните плиз. А то закрадывается подозрения, что "дурят нашего брата". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 ноября, 2014 закрадывается подозрения, что "дурят нашего брата".Согласен. Это действительно так. Просто нет человека, который готов разбираться во всем этом.Жильцы каждый сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 7 ноября, 2014 Народ, никого не напрягает, что показания ОДН каждый месяц все больше и больше в квитанции? Это вообще нормально? Почему ОДН каждый месяц увеличивается? Объясните плиз. А то закрадывается подозрения, что "дурят нашего брата".Световой день сокращается - одн растет. Так было в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 7 ноября, 2014 Световой день сокращается - одн растет. Так было в том году Если не трудно поднимите за прошлый год квитанцию и посмотрите сколько было кВт за ОДН, прежде чем писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbon2 32 Опубликовано 7 ноября, 2014 Если не трудно поднимите за прошлый год квитанцию и посмотрите сколько было кВт за ОДН, прежде чем писать. Для квартиры в 45 метров за 10-ый месяц в 13-ом году ОДНдень-14 кВт ОДНночь-8 кВт в 14-ом году ОДНдень-22 кВт ОДНночь-9 кВт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Просто нет человека, который готов разбираться во всем этом мы просто не все Маркеза поддержали Изменено 7 ноября, 2014 пользователем NS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 8 ноября, 2014 Если не трудно поднимите за прошлый год квитанцию и посмотрите сколько было кВт за ОДН, прежде чем писать. С октября прошлого года: 10-60 11-42 12-43 01-55 02-41 03-41 04-41 05-43 06-46 07-44 08-45 09-61 10-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А вторые цифры - это что? - киловатты или рубли? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Sakur@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение