Перейти к содержанию
Авторизация  
Marfira

Островского, 20 (корпус 1)

Рекомендуемые сообщения

@Helga-H,

Идея с люками хорошая, НО, если Вы читали ветку, то многие, увы, собрались или убирать люки совсем или объединять лоджии с кухней.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Люди, какие бы мы доводы не приводили итог один: договариваться с соседями снизу и сверху. Сигнализация, дверка с замком и комплектом ключей, или щенка ротвейлера покупать. Я не уверен, что так просто мы на форуме скажем:" ставим кодовый замок все, код 123". 

+ про вытяжку, все проверьте. Если 2 жильца будут тыркать компанию, закончится это тем, что устанем. А если всем скопом, то думаю эту проблему застройщик решит

Поделиться сообщением

Люди, какие бы мы доводы не приводили итог один: договариваться с соседями снизу и сверху. Сигнализация, дверка с замком и комплектом ключей, или щенка ротвейлера покупать. Я не уверен, что так просто мы на форуме скажем:" ставим кодовый замок все, код 123". 

+ про вытяжку, все проверьте. Если 2 жильца будут тыркать компанию, закончится это тем, что устанем. А если всем скопом, то думаю эту проблему застройщик решит

сегодня проверил вытяжку в туалете - замечательно втягивала и вытягивала))

Поделиться сообщением

привет всем! вчера поднялся на этаж.  замок сломан,куча мусора,унитаза нет,подоконников нет. что делать?

Поделиться сообщением

привет всем! вчера поднялся на этаж.  замок сломан,куча мусора,унитаза нет,подоконников нет. что делать?

как вариант - менять дверь, выносить мусор, покупать унитаз, делать подоконники...

Поделиться сообщением

Главное не паниковать. Подоконники выдадут после получения ключей, унитазы, если будем настаивать, тоже установят (ну или хотя бы выдадут). Дверь у меня тоже сломана - замок выломан так, что сама дверь и одна сторона дверной рамы погнуты (это факт Дмитрий сразу себе в журнал записал, так что должны исправить). Всё нормально будет!

Поделиться сообщением

В пятницу смотрел свою квартиру, все вполне терпимо. Было немного мусора строительного, все обещали убрать. Стены в комнатах и потолки выглядят ровно, тепло, окна открываются-закрываются нормально. Дмитрий очень терпимо относится и ко всем вопросам и к людям самовольно поднимающимся в лифтах, т.к. лифтом можно пользоваться пока только с сотрудником ЕССС. Про подоконники и фурнитуру к окнам Дмитрий объяснил что все выдаваться будет после подписания акта приемки.

Товарищи соседи! А объясните мне кто-нибудь, а почему ванная (она же туалет) без отделки? я очень удивилась, там просто бетон и металлическая сетка из стены торчит. Дмитрий что-то невнятно мычал, что в ванных никакой отделки и не может быть, если дословано "А вы что хотели, чтоб мы вам обои или плитку положили?". Ничего не поняла.

В санузлах никогда не отделывают стены (во всяком случае этот застройщик, вторая квартира от них с такими же стенами), сдают всегда бетонную или блочную стену под плитку.
В целом доволен, на неделе окончательный просмотр  и получение ключей!! 

Поделиться сообщением

Соседи! Пора создавать тему "Ремонт" и делиться идеями, опытом и советами :)

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

А поделитесь, кто какие замечания пишет после просмотра квартир? Имеет ли смысл писать про небольшие неровности стен, потолка? Или это легче самим исправить, чем от Евросиба требовать?

Поделиться сообщением

Я все написал, сегодня встречусь с мужичком из УК, не нашей. Он меня проконсультирует по тому, что реально отвоевать из всех моих претензий. Вечером напишу результаты.

Поделиться сообщением

Я все написал, сегодня встречусь с мужичком из УК, не нашей. Он меня проконсультирует по тому, что реально отвоевать из всех моих претензий. Вечером напишу результаты.

Буду очень ждать информации от Вас. Живу сейчас в противоположном конце Подмосковья. На днях перед работой собираюсь поехать, но много раз так не покатаешься, вот и думаю, что выгодней: во время ремонта мелочи все исправить, или сейчас тратить своё рабочее время и деньги на поездки в Евросиб.

Поделиться сообщением

а гидроизоляция должна быть в ванной и в туалете?

Поделиться сообщением

а гидроизоляция должна быть в ванной и в туалете?

У нас в договоре прописано только чего НЕ должно быть, гидроизоляция в списке того, чего НЕ должно быть - отсутствует. Первой моей мыслью было добиваться чтоб сделали, но меня все отговаривают. Говорят лучше сделать самим во время ремонта, чтоб быть уверенными в качестве. Я пока ещё не решила. что делать. А может можно хотя бы матерьялы для работы у Евросиба стребовать? как думаете?

Изменено пользователем Lilo

Поделиться сообщением

Я думаю себе дороже, оставят вам  такое.. Проверяйте все трижды..

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу