Перейти к содержанию
Авторизация  
Marfira

Островского, 20 (корпус 1)

Рекомендуемые сообщения

Какая-то противоречивая информация ))) у всех

Мне сказали, что сначала нужно посмотреть квартиру (прийти на объект с договором и найти там некого Диму, у которого ключи). После осмотра квартиры звонить и записываться на приём для последующего оформления документов и получения ключей.

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Запись идет на подписание акта приема-передачи и получение ключей, а смотреть или нет это вам решать))

Поделиться сообщением

А как Вы примите квартиру не смотрев её? Смело ))) Ну это да-дело личное уже.

Я для начала посмотрю, прежде чем подписывать акт передачи, напишу на листочке все недоделки, если таковые будут, а потом в офис.

Nikita2303

Расскажите нам завтра, как первопроходец, как прошло подписание документов.

Спасибо.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

В 19.03.2013 в 13:18, ГЛЮК сказал:

а как Вы примите квартиру не смотрев её? Смело )))

вот и у меня такой же вопрос. А этот Дима когда бывает на стройке?

Поделиться сообщением

@WHYP,

с 9 до 17 с собой договор на квартиру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2013 в 13:18, ГЛЮК сказал:

А как Вы примите квартиру не смотрев её? Смело ))) Ну это да-дело личное уже.

Я для начала посмотрю, прежде чем подписывать акт передачи, напишу на листочке все недоделки, если таковые будут, а потом в офис.

Nikita2303

Расскажите нам завтра, как первопроходец, как прошло подписание документов.

Спасибо.

Ну я конечно тоже сначала посмотрю. Просто меня спросили "Буду ли я смотреть квартиру?"- как я поняла для некоторых это необязательная процедура))

Поделиться сообщением

В 18.03.2013 в 10:13, Тенере сказал:

"еще забыла упомянуть, что в одной комнате на батарею не надели металлический чехол и было видно, что там не водяная батарея, а радиатор - такой, из тонких пластинок - причем весь напрочь ржавого цвета."

Может это мне лапшу на уши вешали, но когда мы хотели менять батареи в квартире, нас продавец отговорил, сказал, что батареи данной конструкции самые надежные. У меня на тургенева 5 такие, поверьте, отопление включаю только в -30.

обычные батареи они видимо решили не ставить, чтобы не париться с напором воды в системе, но меня собственно не сам тип батареи насторожил, а ее ржавый цвет

В 19.03.2013 в 05:40, LittlePrince сказал:

В 18.03.2013 в 16:30, Auditor сказал:

на этом стояке я не увидел когда смотрел иных входов, кроме как заглушка под унитаз.

Плюс слив от унитаза надо по кривой что ли к стояку тянуть?

Разрезать канализационный стояк и ставить тройник.

Бывают гибкие сливы от унитазов, можно как угодно подтянуть.

если точка входа в канализацию слишком далеко от сантехники, то нужно еще насос для давления ставить, иначе ничего никуда не уйдет. 

ну и еще надо смотреть чтобы у этого слива не возник угол (на какое угодно минимальное количество градусов), иначе будет постоянно забиваться.

Изменено пользователем Elthar

Поделиться сообщением

В 18.03.2013 в 07:49, Elthar сказал:

В 17.03.2013 в 23:28, MASKVA сказал:

Адское сочинение!!! МЫ тут все плакали читая этот триллер!!!

По поводу люков и лестниц – такого бреда не читали давно….

(а если вы спасаясь от пожара слезете на балкон соседа снизу у которого добрый ротвейлер

живет, что вы будете делать? Давайте запретим собак)

Я такие хочу сказать вам, что вы мягко говоря не компетентны…

Не лечите мозг, лучше подумайте, как вам приобрести квартиру, ведь таких

гипотетических жильцов тут пруд пруди.

А вдруг в квартире снизу живут чеченские террористы? Давайте не перегибать. 

И чем я не компетентна, что вам правда глаза заколола? Статья 219 УК РФ, нарушение правил пожарной безопасности - БЛА-БЛА-БЛА....

ГРАЖДАНКА! С вашей маниакальной идеей террористов

- кончайте смотреть телевизор а то у вас и "башни близнецы" и  "чеченские террористы" фигурируют...если предположение с неадекватной собакой у соседей - это вполне реально то вы пардон ЖЖЕТЕ)

Евросиб как уже говорилось раньше эту идею с люками придумал чтобы дом сдать типа по правилам а не во благо вашего спасения!....и люки эт не единственный и далеко не самый удачный способ во время пожара.....хотя такое ощущение что если его не будет то некоторые чтоб не было обидно все-таки организуют(чтоб люки даром не пропадали!))) масса старых добрых способов спастись! а поставив дверь можно новы крадете у себя  и без того не большие и неудачные метры(...

К сведению гражданка- уголовную ответственность несет не тот кто люки заварил(тут вы ваще порадовали) а тот по чьей вине произошло возгорание и у кого!...а то по вашей логике у нас пол дома будет млин СИДЕТЬ)))) у кого заварены то люки!))

По поводу  последнего совета.....-то если у вас  ГОЛОВА ЧТОБЫ В НЕЕ ЕСТЬ то флаг вам в руки и трусы парусом. :50:

Поделиться сообщением

Где-то прочитала, что при приемке квартиры должен выдаваться и заполняться смотровой лист, в котором указываются возможные недочеты и дефекты, допущенные строителями. Кто-нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

Все прошло быстро- ключи получены. Народ подтягивается на просмотр квартир

Поделиться сообщением

В 19.03.2013 в 20:04, MASKVA сказал:

В 18.03.2013 в 07:49, Elthar сказал:

В 17.03.2013 в 23:28, MASKVA сказал:

Адское сочинение!!! МЫ тут все плакали читая этот триллер!!!

По поводу люков и лестниц – такого бреда не читали давно….

(а если вы спасаясь от пожара слезете на балкон соседа снизу у которого добрый ротвейлер

живет, что вы будете делать? Давайте запретим собак)

Я такие хочу сказать вам, что вы мягко говоря не компетентны…

Не лечите мозг, лучше подумайте, как вам приобрести квартиру, ведь таких

гипотетических жильцов тут пруд пруди.

А вдруг в квартире снизу живут чеченские террористы? Давайте не перегибать. 

И чем я не компетентна, что вам правда глаза заколола? Статья 219 УК РФ, нарушение правил пожарной безопасности - БЛА-БЛА-БЛА....

ГРАЖДАНКА! С вашей маниакальной идеей террористов

- кончайте смотреть телевизор а то у вас и "башни близнецы" и  "чеченские террористы" фигурируют...если предположение с неадекватной собакой у соседей - это вполне реально то вы пардон ЖЖЕТЕ)

Евросиб как уже говорилось раньше эту идею с люками придумал чтобы дом сдать типа по правилам а не во благо вашего спасения!....и люки эт не единственный и далеко не самый удачный способ во время пожара.....хотя такое ощущение что если его не будет то некоторые чтоб не было обидно все-таки организуют(чтоб люки даром не пропадали! ))) масса старых добрых способов спастись! а поставив дверь можно новы крадете у себя  и без того не большие и неудачные метры(...

К сведению гражданка- уголовную ответственность несет не тот кто люки заварил(тут вы ваще порадовали) а тот по чьей вине произошло возгорание и у кого!...а то по вашей логике у нас пол дома будет млин СИДЕТЬ )))) у кого заварены то люки!))

По поводу  последнего совета.....-то если у вас  ГОЛОВА ЧТОБЫ В НЕЕ ЕСТЬ то флаг вам в руки и трусы парусом. :50:

вы хам, нахал и паразит, больше мне вам сказать нечего :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь измерял высоту потолков? Подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

,

Вы можете этот лист составить сами в произвольной форме, указав все недоделки.

Застройщик обязан будет их устранить. Только после этого Вы примите квартиру у застройщика.

@Nikita2303,

Поздравляю с ключиками! А что не так с потолками?

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 10:24, ГЛЮК сказал:

,

Вы можете этот лист составить сами в произвольной форме, указав все недоделки.

Застройщик обязан будет их устранить. Только после этого Вы примите квартиру у застройщика.

@Nikita2303,

Поздравляю с ключиками! А что не так с потолками?

Спасибо! С потолками все нормально. Плитку пытаюсь рассчитать-а высоту стен забыла померить.

Поделиться сообщением

Ой, а подскажите, пожалуйста, в выходные посмотреть квартиру можно будет? Офис-то точно работает только в будни, но может хоть посмотреть смогу в субботу, а то никак не вырвусь с работы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу