ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Какая-то противоречивая информация у всех Мне сказали, что сначала нужно посмотреть квартиру (прийти на объект с договором и найти там некого Диму, у которого ключи). После осмотра квартиры звонить и записываться на приём для последующего оформления документов и получения ключей. Изменено 19 марта, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 19 марта, 2013 Запись идет на подписание акта приема-передачи и получение ключей, а смотреть или нет это вам решать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А как Вы примите квартиру не смотрев её? Смело Ну это да-дело личное уже. Я для начала посмотрю, прежде чем подписывать акт передачи, напишу на листочке все недоделки, если таковые будут, а потом в офис. Nikita2303 Расскажите нам завтра, как первопроходец, как прошло подписание документов. Спасибо. Изменено 19 марта, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 19 марта, 2013 а как Вы примите квартиру не смотрев её? Смело вот и у меня такой же вопрос. А этот Дима когда бывает на стройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 марта, 2013 @WHYP, с 9 до 17 с собой договор на квартиру. 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 19 марта, 2013 А как Вы примите квартиру не смотрев её? Смело Ну это да-дело личное уже. Я для начала посмотрю, прежде чем подписывать акт передачи, напишу на листочке все недоделки, если таковые будут, а потом в офис. Nikita2303 Расскажите нам завтра, как первопроходец, как прошло подписание документов. Спасибо. Ну я конечно тоже сначала посмотрю. Просто меня спросили "Буду ли я смотреть квартиру?"- как я поняла для некоторых это необязательная процедура)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elthar 2 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) "еще забыла упомянуть, что в одной комнате на батарею не надели металлический чехол и было видно, что там не водяная батарея, а радиатор - такой, из тонких пластинок - причем весь напрочь ржавого цвета." Может это мне лапшу на уши вешали, но когда мы хотели менять батареи в квартире, нас продавец отговорил, сказал, что батареи данной конструкции самые надежные. У меня на тургенева 5 такие, поверьте, отопление включаю только в -30. обычные батареи они видимо решили не ставить, чтобы не париться с напором воды в системе, но меня собственно не сам тип батареи насторожил, а ее ржавый цвет на этом стояке я не увидел когда смотрел иных входов, кроме как заглушка под унитаз. Плюс слив от унитаза надо по кривой что ли к стояку тянуть? Разрезать канализационный стояк и ставить тройник. Бывают гибкие сливы от унитазов, можно как угодно подтянуть. если точка входа в канализацию слишком далеко от сантехники, то нужно еще насос для давления ставить, иначе ничего никуда не уйдет. ну и еще надо смотреть чтобы у этого слива не возник угол (на какое угодно минимальное количество градусов), иначе будет постоянно забиваться. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Elthar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASKVA 4 Опубликовано 19 марта, 2013 Адское сочинение!!! МЫ тут все плакали читая этот триллер!!! По поводу люков и лестниц – такого бреда не читали давно…. (а если вы спасаясь от пожара слезете на балкон соседа снизу у которого добрый ротвейлер живет, что вы будете делать? Давайте запретим собак) Я такие хочу сказать вам, что вы мягко говоря не компетентны… Не лечите мозг, лучше подумайте, как вам приобрести квартиру, ведь таких гипотетических жильцов тут пруд пруди. А вдруг в квартире снизу живут чеченские террористы? Давайте не перегибать. И чем я не компетентна, что вам правда глаза заколола? Статья 219 УК РФ, нарушение правил пожарной безопасности - БЛА-БЛА-БЛА.... ГРАЖДАНКА! С вашей маниакальной идеей террористов - кончайте смотреть телевизор а то у вас и "башни близнецы" и "чеченские террористы" фигурируют...если предположение с неадекватной собакой у соседей - это вполне реально то вы пардон ЖЖЕТЕ) Евросиб как уже говорилось раньше эту идею с люками придумал чтобы дом сдать типа по правилам а не во благо вашего спасения!....и люки эт не единственный и далеко не самый удачный способ во время пожара.....хотя такое ощущение что если его не будет то некоторые чтоб не было обидно все-таки организуют(чтоб люки даром не пропадали! масса старых добрых способов спастись! а поставив дверь можно новы крадете у себя и без того не большие и неудачные метры(... К сведению гражданка- уголовную ответственность несет не тот кто люки заварил(тут вы ваще порадовали) а тот по чьей вине произошло возгорание и у кого!...а то по вашей логике у нас пол дома будет млин СИДЕТЬ) у кого заварены то люки!)) По поводу последнего совета.....-то если у вас ГОЛОВА ЧТОБЫ В НЕЕ ЕСТЬ то флаг вам в руки и трусы парусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 19 марта, 2013 Где-то прочитала, что при приемке квартиры должен выдаваться и заполняться смотровой лист, в котором указываются возможные недочеты и дефекты, допущенные строителями. Кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 20 марта, 2013 Все прошло быстро- ключи получены. Народ подтягивается на просмотр квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elthar 2 Опубликовано 20 марта, 2013 Адское сочинение!!! МЫ тут все плакали читая этот триллер!!! По поводу люков и лестниц – такого бреда не читали давно…. (а если вы спасаясь от пожара слезете на балкон соседа снизу у которого добрый ротвейлер живет, что вы будете делать? Давайте запретим собак) Я такие хочу сказать вам, что вы мягко говоря не компетентны… Не лечите мозг, лучше подумайте, как вам приобрести квартиру, ведь таких гипотетических жильцов тут пруд пруди. А вдруг в квартире снизу живут чеченские террористы? Давайте не перегибать. И чем я не компетентна, что вам правда глаза заколола? Статья 219 УК РФ, нарушение правил пожарной безопасности - БЛА-БЛА-БЛА.... ГРАЖДАНКА! С вашей маниакальной идеей террористов - кончайте смотреть телевизор а то у вас и "башни близнецы" и "чеченские террористы" фигурируют...если предположение с неадекватной собакой у соседей - это вполне реально то вы пардон ЖЖЕТЕ) Евросиб как уже говорилось раньше эту идею с люками придумал чтобы дом сдать типа по правилам а не во благо вашего спасения!....и люки эт не единственный и далеко не самый удачный способ во время пожара.....хотя такое ощущение что если его не будет то некоторые чтоб не было обидно все-таки организуют(чтоб люки даром не пропадали! масса старых добрых способов спастись! а поставив дверь можно новы крадете у себя и без того не большие и неудачные метры(... К сведению гражданка- уголовную ответственность несет не тот кто люки заварил(тут вы ваще порадовали) а тот по чьей вине произошло возгорание и у кого!...а то по вашей логике у нас пол дома будет млин СИДЕТЬ ) у кого заварены то люки!)) По поводу последнего совета.....-то если у вас ГОЛОВА ЧТОБЫ В НЕЕ ЕСТЬ то флаг вам в руки и трусы парусом. вы хам, нахал и паразит, больше мне вам сказать нечего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 20 марта, 2013 Кто-нибудь измерял высоту потолков? Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) , Вы можете этот лист составить сами в произвольной форме, указав все недоделки. Застройщик обязан будет их устранить. Только после этого Вы примите квартиру у застройщика. @Nikita2303, Поздравляю с ключиками! А что не так с потолками? Изменено 20 марта, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 20 марта, 2013 , Вы можете этот лист составить сами в произвольной форме, указав все недоделки. Застройщик обязан будет их устранить. Только после этого Вы примите квартиру у застройщика. @Nikita2303, Поздравляю с ключиками! А что не так с потолками? Спасибо! С потолками все нормально. Плитку пытаюсь рассчитать-а высоту стен забыла померить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilo 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Ой, а подскажите, пожалуйста, в выходные посмотреть квартиру можно будет? Офис-то точно работает только в будни, но может хоть посмотреть смогу в субботу, а то никак не вырвусь с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение