LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 июня, 2012 Уважаемый Евросибспецстрой, от лица жителей Островского 22, хотелось бы попросить вас навести порядок в строящемся здании по ул. Островского 20, поскольку сегодня из-за порывов ветра разлет мусора с башни составил около 150 метров, витая над 17-ти этажныж зданием! На данный момент упаковка от пачки утеплителя лежит около 5-го подъезда 22-го дома, так что можете сами оценить масштаб. А также выдувание пыли с башни сегодня было весьма фееричным! Во избежание взаимных претензий и для всеобщего блага просим Вас принять меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 12 июня, 2012 Интересное у вас общение с ЕСС через форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июня, 2012 Интересное у вас общение с ЕСС через форум. а они форум читают- похвально кстати, я тоже присоединюсь и попрошу убрать дерево у фаворита, ствол которого находится на территории стройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльниколавна 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Дорогие будущие соседи, вот нет возможности бывать в Пушкино часто и наблюдать за стройкой... ((( нет ли у кого свежих фото подрастающего дома??? очень любопытно...с нетерпением и трепетом жду строительства своего 20го этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaL 4 Опубликовано 13 июня, 2012 Дорогие будущие соседи, вот нет возможности бывать в Пушкино часто и наблюдать за стройкой... ((( нет ли у кого свежих фото подрастающего дома??? очень любопытно...с нетерпением и трепетом жду строительства своего 20го этажа Фоток нет. На текущий момент ситуация такая: возводится 18й этаж, со 2го по 13й этаж - обложили кирпичем, со 2го по 7й - вставили окна. Примерно так... Что внутри - не знаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльниколавна 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Фоток нет. На текущий момент ситуация такая: возводится 18й этаж, со 2го по 13й этаж - обложили кирпичем, со 2го по 7й - вставили окна. Примерно так... Что внутри - не знаю) спасибо, что не оставили просьбу без внимания постараюсь красочно нарисовать в голове, как все это выглядит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июня, 2012 постараюсь красочно нарисовать в голове, как все это выглядит ) а что там дорисовывать: опустите фотку пониже и считайте , что это Ваш -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 14 июня, 2012 Если ЕССС читает форум, предлагаю обратиться непосредственно к ним, чтобы они выложили фото строительства! Кто за?! Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 14 июня, 2012 Обратиться вы конечно можете... но вот интересно сколько ждать будете и выложат ли это вопрос. У меня есть фотка. Она вам нужна? Я не ЕССС. Ну так выложите Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июня, 2012 Обратиться вы конечно можете... но вот интересно сколько ждать будете и выложат ли это вопрос. У меня есть фотка. Она вам нужна? Я не ЕССС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльниколавна 2 Опубликовано 14 июня, 2012 Обратиться вы конечно можете... но вот интересно сколько ждать будете и выложат ли это вопрос. У меня есть фотка. Она вам нужна? Я не ЕССС. За фото СПАСИБО Вот удивительное дело - на сайтах большинства строительных компаний легко и непринужденно можно хоть круглосуточно наблюдать за работами на объектах в режиме реального времени... а что мы видим на сайте нашей СК???!!! вопрос скорее риторический.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 14 июня, 2012 За фото СПАСИБО Вот удивительное дело - на сайтах большинства строительных компаний легко и непринужденно можно хоть круглосуточно наблюдать за работами на объектах в режиме реального времени... а что мы видим на сайте нашей СК???!!! вопрос скорее риторический.... +1 Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 14 июня, 2012 Обратиться вы конечно можете... но вот интересно сколько ждать будете и выложат ли это вопрос. У меня есть фотка. Она вам нужна? Я не ЕССС. Больше фоток, хороших и разных!!! ) ) ) ) И ещё, желательно, увидеть, что на месте второго корпуса сейчас творится! Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июня, 2012 Больше фоток, хороших и разных!!! ) ) ) ) И ещё, желательно, увидеть, что на месте второго корпуса сейчас творится! Я только "За", просто я не корреспондент ЕССС. Готов рассмотреть предложения о вакансиях за скромное вознаграждение P.S. На месте котлована, то же (котлован), что и ранее на фотке, только чуть поболее и поглубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 14 июня, 2012 Больше фоток, хороших и разных!!! ) ) ) ) И ещё, желательно, увидеть, что на месте второго корпуса сейчас творится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение