Dаfnа 71 Опубликовано 5 июня, 2012 Где она будет, эта вторая башня, кто-нибудь может понятно объяснить? Если успею, сфоткаю сегодня это голое поле, которое огорожено Евросибом под вторую башню. И схожу к этому Фавориту. там тоже поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 5 июня, 2012 Вторая башня мистическим образом перенеслась в неизвестном направлении : Где она будет, эта вторая башня, кто-нибудь может понятно объяснить? Если успею, сфоткаю сегодня это голое поле, которое огорожено Евросибом под вторую башню. И схожу к этому Фавориту. там тоже поищу. Может заодно и первую сфоткаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Где она будет, эта вторая башня, кто-нибудь может понятно объяснить? Если успею, сфоткаю сегодня это голое поле, которое огорожено Евросибом под вторую башню. Строящаяся первая башня и площадка под вторую огорожены единым забором. Соответственно это пространство между Железнодорожной улицей, ул. Островского, домом Островского-22 и ул. Добролюбова (кажется). Изменено 5 июня, 2012 пользователем ROBOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherhan19 8 Опубликовано 5 июня, 2012 четкий вопрос. с какой стороны от 1-й башни будет строиться 2-я башня. варианты (приблизительно): запад восток юг? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 5 июня, 2012 юго-запад,чтобы не совсем окнами друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Вот проектные изображения. По-моему всё ясно и понятно! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Pandin Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 5 июня, 2012 юго-запад,чтобы не совсем окнами друг на друга На мой взгляд, не юго-запад, а юго-восток. Центральная часть города (за жд) находится на востоке, а вторая башня ближе к жд, чем первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 5 июня, 2012 четкий вопрос. с какой стороны от 1-й башни будет строиться 2-я башня. варианты (приблизительно): запад восток юг? =) На юго-востоке! См. на карте Новостроек Пушкинского района: http://maps.yandex.ru/?um=6ubabD_50aK7gPEas96vYFPrWAdlYaA0&ll=37.840864%2C56.013175&spn=0.040340%2C0.018439&z=15&l=map Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 5 июня, 2012 Кто-нибудь видел проектную декларацию на вторую башню? Когда там сдача планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2012 а травки там совсем нет- печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.П. 5 Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня зарегистрировались на форуме и сразу вам отказали, да действительно бывает такое,что отказываются продавцы. Но вот трехкомнатная была в продаже два месяца, конечно, продалась, но не очень быстро я считаю. На двухкомнатные и однокомнатные спрос выше. И если квартира есть в продаже я продаю. Но когда я даю документы для ознакомления и там в договоре значится телефон продавца, и покупатели выходя из кабинета звонят ей предлагают свои условия, то да, получается весело. В итоге она забрала вообще все договора и сняла их с продажи. Ее замучали звонками, она сорвала свой гнев на меня и что... Если вам реально нужна квартира, скоро буде новый дом и вы ее купите без посредников. В этом году уже будут продажи, планировки все есть на сайте застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Сегодня специально пошла искать котлован. Действительно роют там, где положено. Ворота были открыты и я зашла посмотрела. Просто вырыта узкая траншея, поэтому сбоку ее не было видно. Траншея шириной метра 3-5, длинной на всю длину или ширину дома. То есть вторая башня будет на пересечении ул Железнодорожной и Добролюбовской, как и нарисовано на генплане. Фоток нет, извиняйте. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 5 июня, 2012 Прочитал ветку и решил зарегистрироваться, чтобы предупредить всех, кто собирается купить квартиру в новостройке Евросибспецстроя. Не связывайтесь с Озеровой / Морозовой Н.П . На форуме она существует под никами Н.П. и lida6685. Вы рискуете своими нервами, временем и деньгами. Всем кому интересно - пишите в личку, расскажу о своем опыте работы с этим, с позволения сказать, "риэлтором". А почему сразу сюда не написать? Чтобы другим потенциальным покупателям заранее были ясны подводные камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.П. 5 Опубликовано 6 июня, 2012 И правильно покупайте только у застройщика, поскольку агенты продают намного дороже. Скоро будет вторая башня строиться, там планировки такие же, как и в первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpy 0 Опубликовано 6 июня, 2012 А почему сразу сюда не написать? Чтобы другим потенциальным покупателям заранее были ясны подводные камни. потому что у меня и Н.П. естественно разные точки зрения на ситуацию, выносить это на всеобщее обсуждение бессмысленно и не всем это будет интересно. Свою же точку зрения я изложу любому заинтересованному потенциальному покупателю в личном сообщении. покупатели выходя из кабинета звонят ей предлагают свои условия я прокомментирую только этот момент, т.к. это ложь. "свои условия" собственнику я предложил уже после того, как Вы отказались иметь с нами дело. до этого был 1 контрольный звонок, узнать: явится ли на сделку собственник, т.к. Вы в течение 4 часов в день сделки не смогли выделить время для этого самого звонка. Кроме того, Вы лично указали на телефон собственника в договоре, чтобы мы, в случае чего, могли бы сами связаться с ним. Все это было при свидетелях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение